Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трындец какой-то, а не Тося![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мульти у меня нет,но котлетно-грибная тема близка.Хочу развить ее немного.Чтобы не отцеживать грибы их можно натереть на крупной терке и притушить,пока не уйдет влага.У меня на работе в курино-грибной фарш ,кроме лука, еще добавляется немного измельченных грецких орехов и из всего этого великолепия делаются котлетки,которые почему-то называются эстонскими
.Правда мы жарим...но,а почему бы и не на пару?
Недавно приобрела мультиварку Орион, хочу попробовать приготовить такой простой кекс. Кто пробовал что-то подобное делать, чтобы рецепт был несложный и ингредиенты полезные, чтоб дети могли кушать?
Ой, а у меня было недавно горе-горюшко((( испекла я любимый кекс лимонный и решила сделать по рецепту d ntvrt-положить разрыхлитель, а не соду (которую я гашу лимонным соком), так вот бяка получилась жуткая(((((
Востаннє редагував JVK24: 04.11.2013 о 20:31
Слушайте, сделайте мой лимонный кекс. Правда он для ДЕХ-60, но девочки по температуре подскажут как адаптировать к Ориону
150 г сливочного масла (мягкого) миксером или ложкой растереть со 150 г сахара, добавить 4 желтка, цедру лимона (цедра на мелкой терке), 1 ч.л. соду гашенную соком 1 лимона, все перемешиваю на самой малой скорости миксером, туда же вводим взбитые отдельно 4 белка, потом опять де на самой малой скорости миксера ввожу 200 г муки. Само тесто очень красивое, масленичное получится, всыпаю изюм, перемешиваю ложкой.
Мультю смазала каплей подсолнечного масла и на выпечку на 50 минут+10 минут на подогреве. вот так получается очень вкусно
Спасибо. Я тоже всегда соду ложу вместо разрыхлителя. Вот меня давно интересует вопрос, например, если гасить соду кисломолочными продуктами или медом, этого достаточно для того, чтобы она стала безвредной.
Так девочки готовить я готовлю, а вот чет отчетики писать чет времени нет. Наверстаю упущенное )))
1. Вареная колбаса в пароварке. очень вкусно
500 гр курицы + 100мл сливок + соль, перец + 1 яйцо + мускатный орех(можно без него, но он придает вкус как у покупной. все это перемешиваем в блендере, что бы оно стало воздушным. Делаем колбаски закутываем их в пищевую пленку и в пароварку на 40минут. достаем закутываем в пергамент и в холодильник.
2. Делала на пару для винегрета овощи. очень хорошо получилось, и мне больше понравилось, чем в воде вареные.
3. Тушеный кролик в сметане на 3 часа, но добавляла 0,5ст воды, получился очень мягкий и нежный.
4. Творожную запеканку
500гр творога + 3ст.л. сметаны + сахар по вкусу + 3 яйца + 3ст.л. манки смешать миксером мин.5 примерно потом добовляем сухофрукты. Выпечка на 60мин.
Мультя Декс 60
Да, тема молчит. Пользуюсь активно мультей, но как то все то же готовлю, нового ничего. Сегодня на ночь на томление поставила утку кусочками. Немного обжарила, посолилапоперчила, добавила полстакана воды и на 5 часов(просто в ночь) на томление)) Мясо сочное и можно есть губами))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks