Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 132 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    нуда нуда... демократия... всем итак понятно, что принудительно Чаплян с домов выгнать нельзя... с ними нужно только договариваться... а вы поверещите пока и побрызжите - кстати в 5ти этажке из вас никто не живет? а то ведь по генплану развития города - все хрущевки будут меняться на новострой из расчета 13,65 на человека, а новострой за государственный счет который строится имеет статус "социального".... можете начинать изучать- я думаю когда вас это касается - вы же впереди планеты всей свои интересы бдите))))
    участвовал было дело в строительстве т.н. социального жилья. двухподъездные пятиэтажки. кстати на удивление очень даже неплохие квартиры. специально ходил смотрел уже построенную рядом.

Дописів
    933

Типово

а на что отвечать то???... на ваши вопли - нам х**ва и вы закусите... не смешите. Это что вопросы???... это типа я так сказал и так будет... я на такие глупости не отвечаю
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    участвовал было дело в строительстве т.н. социального жилья. двухподъездные пятиэтажки. кстати на удивление очень даже неплохие квартиры. специально ходил смотрел уже построенную рядом.
    купить или получить как очередник - это 2 разные вещи...
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

вернее новострой строит инвестор но есть квота на квартиры в которые вкладывает деньги местные органы самоуправления... так вот законодательную базу поднимите и скажите всем в лицо - что при вселении они отказавшись от своей собственности (причем не по своей воле) - квартиру новую в собственность получат.... и желательно с источником, который это подтверждает
    ваш же болельщик Добрый Циник выкладывал решения суда по СВОЕМУ вопросу, там же все черным по русски написано, ну или по украински... читайте... а то создается впечатление что вы тут только пишете, при том для полных идиотов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    933

Типово

парадокс... лежит в теме видео в котором Куличенко открытым текстом говорит - не больше чем 13,65 на прописанного (то что у человека дом перед этим был значительно большей кубатуры никого не волнует), а также открытым текстом говорит- что тот кто использовал свое право приватизации по конституции не сможет осуществить снова бесплатную приватизацию, тоесть будет выкупать свое же по оценочной стоимости. Тоесть эти моменты смущают только тех кто попадает под отселение... остальные как животные готовы даже поучаствовать я так понимаю, чтобы пенсионерку например из дома в 100 кв. отправить в 1комнатную квартиру...и заставить ее приватизировать своеже за свои деньги... выстаивая очереди и собирая справки по 8 месяцев... красавы вообще!)
    о чем с вами говорить...и на какие вопросы отвечать... гыдко вообще тут вам что-то писать..
    Востаннє редагував ELL1: 04.11.2013 о 21:14
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ваш же болельщик Добрый Циник выкладывал решения суда по СВОЕМУ вопросу, там же все черным по русски написано, ну или по украински... читайте... а то создается впечатление что вы тут только пишете, при том для полных идиотов...
    извините не хочу повторяться... а вам не приходило в голову почему добрый цинник так на каховке и живет - ДА ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЖИЛЬЕ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, А ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫСЕЛИТЬ НЕ МОГУТ!!!!
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Лайфхак. Если вам не удается запомнить, кому вы что врете, ЗАПИСЫВАЙТЕ. И тогда не будет складываться идиотская ситуация, когда в двух рядом расположенных темах вы живете то в квартире, то в частном доме, то на Приднепровске, то возле Кайдакского и т.д.
    Вы про брони технику и подводные лодки пишите, а вот элементарное понять у вас почему то не получается.
    Живу я в частном доме который состоит из 5 квартир, так что в общем я живу в частном доме, я если конкретно то в одной из 5 квартир этого дома )))))

Что то вас как то синхронно заглючило с "мегопадлой" !!!
    Вы случайно не клон "мегопадлы" ?

И на по следок, я не где и некогда не писал что живу в Приднепровске !!!
    В Приднепровск я приезжал несколько раз, а живу почти рядом возле Кайдакского моста, можете воспользоваться картой и проверить где находится мой дом (указанный с левой стороны от этого сообщения)
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    джпс у чувака глюкавый видать китайский
    не удивлюсь что в следующий раз у него частный дом будет на 13 этаже 9-ти этажного дома где-нибудь на мирном или в подгороднем

Прекращайте хавать то в чём обвиняете других, а то вас судя по комментариям "плющит" не по детски.

К стати вы так и не ответили на мой вопрос !!!

Дописів
    933

Типово

принудительно можно выселить только предоставив другую СОБСТВЕННОСТЬ!!!...
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

извините не хочу повторяться... а вам не приходило в голову почему добрый цинник так на каховке и живет - ДА ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЖИЛЬЕ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, А ПРИНУДИТЕЛЬНО ВЫСЕЛИТЬ НЕ МОГУТ!!!!
    да мы уже все про Доброго Циника в его теме про домушника выяснили... не поэтому он там живет... пойдите хоть почитайте...
    ЗЫ как утверждают его болельщики две его квартиры в собственность его ждут на Западном... но он то не хочет...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вы про брони технику и подводные лодки пишите, а вот элементарное понять у вас почему то не получается.
    Живу я в частном доме который состоит из 5 квартир, так что в общем я живу в частном доме, я если конкретно то в одной из 5 квартир этого дома )))))

Что то вас как то синхронно заглючило с "мегопадлой" !!!
    Вы случайно не клон "мегопадлы" ?

И на по следок, я не где и некогда не писал что живу в Приднепровске !!!
    В Приднепровск я приезжал несколько раз, а живу почти рядом возле Кайдакского моста, можете воспользоваться картой и проверить где находится мой дом (указанный с левой стороны от этого сообщения)

Прекращайте хавать то в чём обвиняете других, а то вас судя по комментариям "плющит" не по детски.

К стати вы так и не ответили на мой вопрос !!!
    ответил чего же не ответил то читать нужно
    помогает

Дописів
    933

Типово

очень хотелось бы верить Шурик, что ваши амбиции не помешают вам с 3 раза увидеть весь абсурд ситуации..
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

2 квартиры- покажите механизм, который позволяет вселиться в приватизированную квартиру))))))))))))))))))) если ее только построили))))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

Исаев вон тоже говорит - квартиры получите в собственность- только приватизировать будете потом на общих основаниях - возможно у "болельщиков" слабая юридическая часть... новые квартиры все таки еще не собственность.
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

да мы уже все про Доброго Циника в его теме про домушника выяснили... не поэтому он там живет... пойдите хоть почитайте...
    ЗЫ как утверждают его болельщики две его квартиры в собственность его ждут на Западном... но он то не хочет...
    Те две квартир не мои, моими они могут стать только в том случае если я захочу произвести обмен, который по решению суда считается противоречащим действующему законодательству.

Так что я могу утверждать что те квартиры ваши точно также как и мои.

Дописів
    933

Типово

Те две квартир не мои, моими они могут стать только в том случае если я захочу произвести обмен, который по решению суда считается противоречащим действующему законодательству.

спасибо! может теперь дойдет...хорошая формулировка)))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

при том для полных идиотов...
    я этого не говорила- понимаете все люди разные... если я по поводу многообразия жизни на земле начну нервничать- быстро закончусь)))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    234

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14666_original.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  31,5 КБ
ID:	1294739

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Люди! Опомнитесь! Жителям города уже более 150 лет угрожает опасность!
    Эту мину замедленного действия заложили еще в середине ХІХ века, когда центральную улицу города (тогда - Екатерининский проспект, а сейчас - проспект К. Маркса) очистили от огородов и проложили дорогу!
    С тех пор жизнь жителей города превратилась в кошмар! Эта дорога, делит пополам центральную часть города! Что делать, как жить людям, если по одну сторону проспекта расположен центральный универмаг, а по другую сторону - Дом быта!? Эта дорога отделяет центральный рынок города от железнодорожного вокзала! Эта дорога, она как шрам на сердце нашего города! А с тех пор, как по дороге пустили электрический трамвай, этот шрам еще и кровоточит!

Тысячи жителей города и среди них дети, немощные старики, беременные женщины ежедневно рискуют своими жизнями пересекая эту адскую дорогу! Магазины, поликлиники, школы, объекты быта и культуры - все они разделены этой дорогой как неприступным рвом!
    Днем и ночью тысячи автомобилей, проезжая по этой дороге, нарушают наше законное право - свободу передвижения! Мы все стали заложниками этой дороги, которую так необдуманно построили наши предки!
    Но есть еще одна сторона проблемы. Как было сказано выше, для постройки этой дороги были снесены огороды, пастбища для скота и даже дома некоторых горожан! А представляете, сколько сейчас стоит земля в центре города?! Наших предков лишили их домов, лишили их земли и возможности работать на этой земле!
    В связи с вышесказанным предлагаю:
    - создать комиссию по расследованию преступной деятельности, приведшей к постройки дороги по пр. К. Маркса;
    - запретить движение по пр. К. Маркса всех транспортных средств;
    - немедленно разрушить дорогу, которая принесла столько страданий жителям города;
    - по результатам расследования комиссии наказать виновных (или их наследников) в постройке дороги;
    - создать инициативную группу по поиску наследников горожан, чьи имущественные права были нарушены в результате необдуманного строительства;
    - по результатам работы инициативной группы вернуть наследникам владельцев огородов, пастбищ и пр. их земельные участки и обязать городские власти восстановить их строения и имущество в прежнем виде;
    - впредь запретить на территории города строительство дорог, как объектов, которые несут повышенную опасность для населения;
    - запретить капитальный и текущий ремонт тех дорог, что уже построены;
    - разработать и утвердить план по разрушению дорог города, в первую очередь уделив внимание дорогам, около которых проживает либо работает значительное количество населения;
    Только объединившись мы спасем всех нас от страшной опасности! Присоединяйтесь! Кто не с нами, тот против нас!
    "объездная дорога " ВКОНТАКТЕ !
    http://vk.com/pridneprovsk_doroga
    новости читать стало удобнее !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

это не я утверждал, это ваша болельщица... вы уж там сами согласуйте свои версии что бы не выглядеть неубедительно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Корупционер ты Шурик. Адназначна! Ибо нормальный человек должен быть против дороги. По определению!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    933

Типово

тю))
    Дорогу осилит идущий

Сторінка 101 з 132 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті