Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 132 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Такая дорога не нужна жителям. Она нужна нескольким коррупционным чиновникам для поправки своего материального положения. Вы к ним не относитесь?
    Приучаемся говорить за себя, а не за весь мировой пролетариат.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Спокойной ночи, ELL1 Их, спокойных ночей, у Вас не так много осталось, скоро начнут строить дорогу
    доброе утро... мечтать особенно на ночь очень полезно
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

iiss к сожалению у меня этой информации нет...
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    iiss к сожалению у меня этой информации нет...
    Ничего страшного. Спасибо за беспокойство. Поищу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Люди! Опомнитесь! Жителям города уже более 150 лет угрожает опасность!
    Эту мину замедленного действия заложили еще в середине ХІХ века, когда центральную улицу города (тогда - Екатерининский проспект, а сейчас - проспект К. Маркса) очистили от огородов и проложили дорогу!
    С тех пор жизнь жителей города превратилась в кошмар! Эта дорога, делит пополам центральную часть города! Что делать, как жить людям, если по одну сторону проспекта расположен центральный универмаг, а по другую сторону - Дом быта!? Эта дорога отделяет центральный рынок города от железнодорожного вокзала! Эта дорога, она как шрам на сердце нашего города! А с тех пор, как по дороге пустили электрический трамвай, этот шрам еще и кровоточит!
    Тысячи жителей города и среди них дети, немощные старики, беременные женщины ежедневно рискуют своими жизнями пересекая эту адскую дорогу! Магазины, поликлиники, школы, объекты быта и культуры - все они разделены этой дорогой как неприступным рвом!
    Днем и ночью тысячи автомобилей, проезжая по этой дороге, нарушают наше законное право - свободу передвижения! Мы все стали заложниками этой дороги, которую так необдуманно построили наши предки!
    Но есть еще одна сторона проблемы. Как было сказано выше, для постройки этой дороги были снесены огороды, пастбища для скота и даже дома некоторых горожан! А представляете, сколько сейчас стоит земля в центре города?! Наших предков лишили их домов, лишили их земли и возможности работать на этой земле!
    В связи с вышесказанным предлагаю:
    - создать комиссию по расследованию преступной деятельности, приведшей к постройки дороги по пр. К. Маркса;
    - запретить движение по пр. К. Маркса всех транспортных средств;
    - немедленно разрушить дорогу, которая принесла столько страданий жителям города;
    - по результатам расследования комиссии наказать виновных (или их наследников) в постройке дороги;
    - создать инициативную группу по поиску наследников горожан, чьи имущественные права были нарушены в результате необдуманного строительства;
    - по результатам работы инициативной группы вернуть наследникам владельцев огородов, пастбищ и пр. их земельные участки и обязать городские власти восстановить их строения и имущество в прежнем виде;
    - впредь запретить на территории города строительство дорог, как объектов, которые несут повышенную опасность для населения;
    - запретить капитальный и текущий ремонт тех дорог, что уже построены;
    - разработать и утвердить план по разрушению дорог города, в первую очередь уделив внимание дорогам, около которых проживает либо работает значительное количество населения;
    Только объединившись мы спасем всех нас от страшной опасности! Присоединяйтесь! Кто не с нами, тот против нас!
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Аплодирую стоя! Шикарно!
    Не позоритесь!
    Карла Маркса является центральным городским проспектом по которому транзитный транспорт не ездит, к тому же грузовикам заезд разрешён только для обслуживания магазинов и прочих исключительных случаев к тому же с ограничением по времени для некоторых адресов, к тому же проспект переделён регулируемыми светофорами примерно через 200-500 метров ...
    А что на той планируемой объездной ?

Описывать различие между этими дорогами можно долго ...

После вашего комментария у меня возник вопрос, ваши статьи (в вашей подписи) точно такие же не объективные и написанные от фонаря ?

Дописів
    933

Типово

да просто не хочется заводиться.... они ж все равно не поймут... смысл флудить... контент должен быть максимально наполнен проблеммой... а не перепалки о том кому хуже живется... они же этим и занимаются... раскачиванием маятника..)))))) менталитет такой... кому плохо - добить, кому хорошо- с тем дружить...
    Дорогу осилит идущий

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Не позоритесь!
    Карла Маркса является центральным городским проспектом по которому транзитный транспорт не ездит, к тому же грузовикам заезд разрешён только для обслуживания магазинов и прочих исключительных случаев к тому же с ограничением по времени для некоторых адресов, к тому же проспект переделён регулируемыми светофорами примерно через 200-500 метров ...
    А что на той планируемой объездной ?

Описывать различие между этими дорогами можно долго ...

После вашего комментария у меня возник вопрос, ваши статьи (в вашей подписи) точно такие же не объективные и написанные от фонаря ?

Т.е. легковушку вы обойти можете и пересечь улицу она вам не мешает, а вот уже фура - та вгоняет вас в ступор и является непреодолимым препятствием?

Надо понимать, Гаванскую вы никогда в жизни не пересекали и это невозможно в принципе: там же фуры ездят ??? Аналогично, скажем, Запорожское шоссе.

Да полноте, а из окна квартиры вы как еще ни разу не выпали, при столь мощном-то интеллекте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Т.е. легковушку вы обойти можете и пересечь улицу она вам не мешает, а вот уже фура - та вгоняет вас в ступор и является непреодолимым препятствием?
    Живу я примерно в километре от спуска с Кайдакского моста, легковушки мне не слышно, а вот некоторые фуры так грохочат что иногда ночью просыпаюсь от мысли: "что случилось ?"

Уровень вибрации от легковушки и от перегруженной фуры едущей по "нашим дорогам" вам известен?
    Поедте на улицу Киевскую сразу прозреете !!!

Как влияет вибрация от фур на здоровье проживающих рядом и на состояние домов вам известно ?

Уровень выбросов от некоторых перегруженных фур значительно больше даже 10 легковушек !!!

Надо понимать, Гаванскую вы никогда в жизни не пересекали и это невозможно в принципе: там же фуры ездят ??? Аналогично, скажем, Запорожское шоссе.
    На каком расстоянии запланированы переходы и что они из себя будут представлять вам известно ?
    Я был на Гаванской, а вы там были ?
    Да полноте, а из окна квартиры вы как еще ни разу не выпали, при столь мощном-то интеллекте?
    В частном доме я живу, и в отличии от вас владею реальной информации а не полагаюсь на эмоции !!!
    Рекомендую оторвать задницу и поехать туда лично, чтобы убедится как там обстоят дела на улице Киевской и в Приднепровске ...

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Dak0ta - Вы же неглупый вроде человек...зачем превращаете нужную тему в срач?
    Ну не хотят жители домов в Приднепровске (по Роторной, Электрической) и в Чаплях чтобы под их домами в 20- 50 метрах проходил транзитный автобан с фурами, карьерными самосвалами и прочим и это их законное право!
    Более того - есть другие менее вредные для людей варианты постройки именно Объездной Дороги, а не создание этого "дорожного убожества"
    Ведь люди действительно будут гибнуть и болеть от вредный выбросов, ... как на Киевской
    ...и чем же наш Днепр хуже других городов Украины - посмотрите на их Объездные Дороги ...если даже Кировоград с населением в городе 250 тысяч и тот нашел денег на создание шикарной объездной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Константинович, понимаете ли, слишком убого выглядят попытки двух-трех человек преподносить эту тему как архиважную. Я вначале нормально относился к этой теме и к поднимаемым в ней вопросам. Но, во что это(тема) превратилось? Сидят постоянно два-три человека, копипастят в тему все что можно и что нельзя(не относящееся к сути) огромными/нечитаемыми кусками, отсылают всех в какой-то контакт и т.д. и т.п. Понимаю: они собой очень и очень гордятся. Но мне на них смотреть(их читать) уже просто жалко. Это просто бабский базар какой-то...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Живу я примерно в километре от спуска с Кайдакского моста, легковушки мне не слышно, а вот некоторые фуры так грохочат что иногда ночью просыпаюсь от мысли: "что случилось ?"
    В частном доме я живу, и в отличии от вас владею реальной информации а не полагаюсь на эмоции !!!
    ...
    Сегодня примерно в 9:30 ко мне в квартиру залез вор, я в этот момент находился в соседней кварите ...
    Лайфхак. Если вам не удается запомнить, кому вы что врете, ЗАПИСЫВАЙТЕ. И тогда не будет складываться идиотская ситуация, когда в двух рядом расположенных темах вы живете то в квартире, то в частном доме, то на Приднепровске, то возле Кайдакского и т.д.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Константинович, понимаете ли, слишком убого выглядят попытки двух-трех человек преподносить эту тему как архиважную. Я вначале нормально относился к этой теме и к поднимаемым в ней вопросам. Но, во что это(тема) превратилось? Сидят постоянно два-три человека, копипастят в тему все что можно и что нельзя(не относящееся к сути) огромными/нечитаемыми кусками, отсылают всех в какой-то контакт и т.д. и т.п. Понимаю: они собой очень и очень гордятся. Но мне на них смотреть(их читать) уже просто жалко. Это просто бабский базар какой-то...
    да. нытье о ни о чем.

почему из-за двух-трех человек должны страдать другие - не понятно вообще.
    про вредные выбросы из-за машин от живущих под приднепровской тэс и рядом с промзонами - вообще читать ржачно

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    Dak0ta - Вы же неглупый вроде человек...зачем превращаете нужную тему в срач?
    Ну не хотят жители домов в Приднепровске (по Роторной, Электрической) и в Чаплях чтобы под их домами в 20- 50 метрах проходил транзитный автобан с фурами, карьерными самосвалами и прочим и это их законное право!
    Более того - есть другие менее вредные для людей варианты постройки именно Объездной Дороги, а не создание этого "дорожного убожества"
    Ведь люди действительно будут гибнуть и болеть от вредный выбросов, ... как на Киевской
    ...и чем же наш Днепр хуже других городов Украины - посмотрите на их Объездные Дороги ...если даже Кировоград с населением в городе 250 тысяч и тот нашел денег на создание шикарной объездной
    Я отлично знаю объездную Кировограда. Если она шикарна - то я конголезская балерина. Узкая тропка по краю города в ямах и канавах.

Право жителей Приднепровска заканчивается там, где начинается право других жителей Днепропетровска. Поэтому увы - но демократия - это власть большинства. И если большинству нужна объездная - нежелающие ее единицы наматывают сопли на кулак и помалкивают. Потому что у общества приоритет выше, чем у отдельного гражданина.

Поясню примером. Помните днепропетровских маньяков? Вот с их точки зрения садить их не нужно - у них ведь есть права!

Однако общество решило иначе.

На этом примере поясните, почему вы полагаете, что с днепропетровскими маньяками сделано неверно и следовало соблюсти их права и разрешить им продолжать?

Дописів
    11 791

Типово

Лайфхак. Если вам не удается запомнить, кому вы что врете, ЗАПИСЫВАЙТЕ. И тогда не будет складываться идиотская ситуация, когда в двух рядом расположенных темах вы живете то в квартире, то в частном доме, то на Приднепровске, то возле Кайдакского и т.д.
    джпс у чувака глюкавый видать китайский
    не удивлюсь что в следующий раз у него частный дом будет на 13 этаже 9-ти этажного дома где-нибудь на мирном или в подгороднем

Дописів
    933

Типово

нуда нуда... демократия... всем итак понятно, что принудительно Чаплян с домов выгнать нельзя... с ними нужно только договариваться... а вы поверещите пока и побрызжите - кстати в 5ти этажке из вас никто не живет? а то ведь по генплану развития города - все хрущевки будут меняться на новострой из расчета 13,65 на человека, а новострой за государственный счет который строится имеет статус "социального".... можете начинать изучать- я думаю когда вас это касается - вы же впереди планеты всей свои интересы бдите))))
    Дорогу осилит идущий

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

нуда нуда... демократия... всем итак понятно, что принудительно Чаплян с домов выгнать нельзя... с ними нужно только договариваться... а вы поверещите пока и побрызжите - кстати в 5ти этажке из вас никто не живет? а то ведь по генплану развития города - все хрущевки будут меняться на новострой из расчета 13,65 на человека, а новострой за государственный счет который строится имеет статус "социального".... можете начинать изучать- я думаю когда вас это касается - вы же впереди планеты всей свои интересы бдите))))
    мне вот просто интересно, вы действительно людей за придурков держите, или просто уже по другому не можете?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    933

Типово

а мне вот тоже интересно... я вам в прошлый раз конкретный вопрос задала- какой статус имеют новостройки строящиеся за государственный счет сейчас в украине - и по процедуре подскажите каким образом новострой в собственность попадает?
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

вернее новострой строит инвестор но есть квота на квартиры в которые вкладывает деньги местные органы самоуправления... так вот законодательную базу поднимите и скажите всем в лицо - что при вселении они отказавшись от своей собственности (причем не по своей воле) - квартиру новую в собственность получат.... и желательно с источником, который это подтверждает
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а мне вот тоже интересно... я вам в прошлый раз конкретный вопрос задала- какой статус имеют новостройки строящиеся за государственный счет сейчас в украине - и по процедуре подскажите каким образом новострой в собственность попадает?
    А почитайте соседнюю тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228
    Как люди получили взамен своих халуп квартиры в многоэтажке, как продали их и как купили другое жилье на свой вкус.
    Пока слышна только Ваша истерика по нежеланию объездной дороги через Приднепровск. На все вопросы отвечаете только истерикой с выкладыванием ГОСТов, ДБНов и пр.
    А я вот не желаю, чтобы транзитный транспорт двигался через Победу. Кого больше? Нежелающих на Победе, Тополе, Соколе или нежелающих в Приднепровске?

Дописів
    933

Типово

победу не сносят а чапли сносят...и все зависит от людей согласных либо не согласных бросить свое жилье... вот и все
    Дорогу осилит идущий

Сторінка 100 з 132 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті