| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iiss к сожалению у меня этой информации нет...
Дорогу осилит идущий
Не позоритесь!
Карла Маркса является центральным городским проспектом по которому транзитный транспорт не ездит, к тому же грузовикам заезд разрешён только для обслуживания магазинов и прочих исключительных случаев к тому же с ограничением по времени для некоторых адресов, к тому же проспект переделён регулируемыми светофорами примерно через 200-500 метров ...
А что на той планируемой объездной ?
Описывать различие между этими дорогами можно долго ...
После вашего комментария у меня возник вопрос, ваши статьи (в вашей подписи) точно такие же не объективные и написанные от фонаря ?
да просто не хочется заводиться.... они ж все равно не поймут... смысл флудить... контент должен быть максимально наполнен проблеммой... а не перепалки о том кому хуже живется... они же этим и занимаются... раскачиванием маятника..)))))) менталитет такой... кому плохо - добить, кому хорошо- с тем дружить...
Дорогу осилит идущий
Т.е. легковушку вы обойти можете и пересечь улицу она вам не мешает, а вот уже фура - та вгоняет вас в ступор и является непреодолимым препятствием?
Надо понимать, Гаванскую вы никогда в жизни не пересекали и это невозможно в принципе: там же фуры ездят ??? Аналогично, скажем, Запорожское шоссе.
Да полноте, а из окна квартиры вы как еще ни разу не выпали, при столь мощном-то интеллекте?
Живу я примерно в километре от спуска с Кайдакского моста, легковушки мне не слышно, а вот некоторые фуры так грохочат что иногда ночью просыпаюсь от мысли: "что случилось ?"
Уровень вибрации от легковушки и от перегруженной фуры едущей по "нашим дорогам" вам известен?
Поедте на улицу Киевскую сразу прозреете !!!
Как влияет вибрация от фур на здоровье проживающих рядом и на состояние домов вам известно ?
Уровень выбросов от некоторых перегруженных фур значительно больше даже 10 легковушек !!!
На каком расстоянии запланированы переходы и что они из себя будут представлять вам известно ?Надо понимать, Гаванскую вы никогда в жизни не пересекали и это невозможно в принципе: там же фуры ездят ??? Аналогично, скажем, Запорожское шоссе.
Я был на Гаванской, а вы там были ?
В частном доме я живу, и в отличии от вас владею реальной информации а не полагаюсь на эмоции !!!Да полноте, а из окна квартиры вы как еще ни разу не выпали, при столь мощном-то интеллекте?
Рекомендую оторвать задницу и поехать туда лично, чтобы убедится как там обстоят дела на улице Киевской и в Приднепровске ...
Dak0ta - Вы же неглупый вроде человек...зачем превращаете нужную тему в срач?
Ну не хотят жители домов в Приднепровске (по Роторной, Электрической) и в Чаплях чтобы под их домами в 20- 50 метрах проходил транзитный автобан с фурами, карьерными самосвалами и прочим и это их законное право!
Более того - есть другие менее вредные для людей варианты постройки именно Объездной Дороги, а не создание этого "дорожного убожества"
Ведь люди действительно будут гибнуть и болеть от вредный выбросов, ... как на Киевской
...и чем же наш Днепр хуже других городов Украины - посмотрите на их Объездные Дороги ...если даже Кировоград с населением в городе 250 тысяч и тот нашел денег на создание шикарной объездной
Константинович, понимаете ли, слишком убого выглядят попытки двух-трех человек преподносить эту тему как архиважную. Я вначале нормально относился к этой теме и к поднимаемым в ней вопросам. Но, во что это(тема) превратилось? Сидят постоянно два-три человека, копипастят в тему все что можно и что нельзя(не относящееся к сути) огромными/нечитаемыми кусками, отсылают всех в какой-то контакт и т.д. и т.п. Понимаю: они собой очень и очень гордятся. Но мне на них смотреть(их читать) уже просто жалко. Это просто бабский базар какой-то...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я отлично знаю объездную Кировограда. Если она шикарна - то я конголезская балерина. Узкая тропка по краю города в ямах и канавах.
Право жителей Приднепровска заканчивается там, где начинается право других жителей Днепропетровска. Поэтому увы - но демократия - это власть большинства. И если большинству нужна объездная - нежелающие ее единицы наматывают сопли на кулак и помалкивают. Потому что у общества приоритет выше, чем у отдельного гражданина.
Поясню примером. Помните днепропетровских маньяков? Вот с их точки зрения садить их не нужно - у них ведь есть права!
Однако общество решило иначе.
На этом примере поясните, почему вы полагаете, что с днепропетровскими маньяками сделано неверно и следовало соблюсти их права и разрешить им продолжать?
нуда нуда... демократия... всем итак понятно, что принудительно Чаплян с домов выгнать нельзя... с ними нужно только договариваться... а вы поверещите пока и побрызжите - кстати в 5ти этажке из вас никто не живет? а то ведь по генплану развития города - все хрущевки будут меняться на новострой из расчета 13,65 на человека, а новострой за государственный счет который строится имеет статус "социального".... можете начинать изучать- я думаю когда вас это касается - вы же впереди планеты всей свои интересы бдите))))
Дорогу осилит идущий
а мне вот тоже интересно... я вам в прошлый раз конкретный вопрос задала- какой статус имеют новостройки строящиеся за государственный счет сейчас в украине - и по процедуре подскажите каким образом новострой в собственность попадает?
Дорогу осилит идущий
вернее новострой строит инвестор но есть квота на квартиры в которые вкладывает деньги местные органы самоуправления... так вот законодательную базу поднимите и скажите всем в лицо - что при вселении они отказавшись от своей собственности (причем не по своей воле) - квартиру новую в собственность получат.... и желательно с источником, который это подтверждает
Дорогу осилит идущий
А почитайте соседнюю тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336228
Как люди получили взамен своих халуп квартиры в многоэтажке, как продали их и как купили другое жилье на свой вкус.
Пока слышна только Ваша истерика по нежеланию объездной дороги через Приднепровск. На все вопросы отвечаете только истерикой с выкладыванием ГОСТов, ДБНов и пр.
А я вот не желаю, чтобы транзитный транспорт двигался через Победу. Кого больше? Нежелающих на Победе, Тополе, Соколе или нежелающих в Приднепровске?![]()
победу не сносят а чапли сносят...и все зависит от людей согласных либо не согласных бросить свое жилье... вот и все
Дорогу осилит идущий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks