Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 352 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Может все выздоровели?

Поделитесь опытом- у кого было подобное

Дочь 4г10м имела 3 степень аденоидов, мы готовились к операции,пили иов малыш,асинис,капали пртарголом и акваспреем нос, берегли ребёнка.

проверяемся у ЛОРа через месяц- она ставит 1ую степень аденоидов, уже не висят- уменьшились. сказала, что они не операбельны
    и я заметила -ребёнок спит с закрытым ртом, дышит носом, не гнусавит БОЛЕЕ.

единственное отличие от всего нашего предыдущего лечения в течении 2х лет- я убрала из меню ребёнка цельное молоко и свела к минимуму поедание творога ,
    чтобы уменьшить выработку слизи после простуды,когда был насморк.
    как относиться к этому- считать это шагом к выздоровлению??

извините за сумбурность
    Ой, дай Бог, чтобы все были здоровенькие!
    У нас было подобное и несколько раз...доходило до 3й степени и направляли на операцию, но я боялась операции и возраст моего ре был мал, и мы в итоге прибегали к помощи традиционной и нетрадиционной медицины, помогали и медпрепараты, очень длительный и хороший результат дало лечение у гомеопата, но он потом уехал и сказал, что лечение у него это надолго вперед "забыть аденоиды". В принципе так и было, сопливили конечно, но уже не так. Но мы зачастили с заболеваниями горла и в итоге - папиллома на миндалине. Сейчас готовимся к операции по удалению папилломы и аденоидов, т.к. со слов ЛОРа с Космической, папиллому удалять обязательно надо и аденоиды заодно, они увеличенные так и остаются, провоцируют болезни горла и ниже, но аденоидит уже так проявляться не будет(я сказала ему, что нет ночных храпов и затрудненного дыхания), потому что кости черепа выросли...Вообщем лечились, лечились и все равно операции не избежали.
    В вашем случае я считаю, что это конечно же шаг к выздоровлению! Важно это состояние теперь поддерживать и сохранять профилактическими мерами.
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    мы делали
    думаю, коагулограмму всем назначают
    Нам не назначил Таран, просто ОАК, в котором обязательные показатели: тромбоциты и свертываемость. Это Лена-педиатр форумский посоветовала.
    А вам кто назначал и когда? где делали?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Тихонько поздравляю.
    Про связь молоко-слизь тоже слышала, а еще сдобу сюда относят.
    И не только сдобу...короче гипоаллергенная диета в помощь.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Нам не назначил Таран, просто ОАК, в котором обязательные показатели: тромбоциты и свертываемость. Это Лена-педиатр форумский посоветовала.
    А вам кто назначал и когда? где делали?
    Мы у Березнюка оперировались, в марте. Анализы в Инвитро делали. Из-за свертываемости пришлось в цетр.отделение ехать, на Чкалова. Почему-то свертываемость только там делали. А коагулограмму - вроде в своей лабе на Победе. Уже не помню точно. Все анализы и всех врачей пришлось за два дня делать-проходить, еще и перед 8-ым мартом, дурдом был, врачи празднуют - короткий день, а мы к кардиологу из-за этого попасть не могли. Случайно уже в частной клинике в субботу кто-то отказался и мы втиснулись в окошко к какому-то крутому врачу.
    Коагулограмму точно делали, у меня список для операции остался. Я, по-моему, его тут выкладывала где-то в марте-апреле. Можете поискать-сравнить анализы.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Мы готовимся к операции на 21 ноября, список анализов могу завтра написать, коагулограмма точно есть. Будем делать операцию у Жовтоног. У нас 3-я степень, полностью перекрыты дыхательные пути, нам всего 3 года, лечить не пробовали, т.к. ребенку ОЧЕНЬ трудно дышать, 24 часа в сутки открыт рот. Возможна нехватка кислорода головного мозга, и из-за этого возможно мы очень плохо разговариваем (пока эту тему не трогаем, решаем проблемы с аденоидами).

Про молочку и творог не слышала такого, у меня сын обожает творог и каши только молочные ест, ему тяжело глотать, поэтому еще едим полужидкое. Надо почитать про молочку.

Еще у мены вопрос по аллергологу, надо проходить или нет? Жовтоног сказала не надо, хотя у меня у сына аллергия периодически выскакивает (на Нурофен, кидифарматон в сиропе, укусы комаров очень сильная реакция была). Можете посоветовать где пройти аллерголога (хочу для своего успокоения пройти)?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    kateryna, это имеет право быть. У вас случай не единичный, есть много факторов, которые этому способствуют. Про молочку такое слыхала не раз, особенно в период ремиссии. Очень рада за Вас, возможно Вы это бяку перерастаете.
    спасибо, я тоже тихо тихо радуюсь. молочке однозначно- НЕТ!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Тихонько поздравляю.
    Про связь молоко-слизь тоже слышала, а еще сдобу сюда относят.
    и это тоже мы уменьшили в разы.

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Мы готовимся к операции на 21 ноября, список анализов могу завтра написать, коагулограмма точно есть. Будем делать операцию у Жовтоног. У нас 3-я степень, полностью перекрыты дыхательные пути, нам всего 3 года, лечить не пробовали, т.к. ребенку ОЧЕНЬ трудно дышать, 24 часа в сутки открыт рот. Возможна нехватка кислорода головного мозга, и из-за этого возможно мы очень плохо разговариваем (пока эту тему не трогаем, решаем проблемы с аденоидами).

Про молочку и творог не слышала такого, у меня сын обожает творог и каши только молочные ест, ему тяжело глотать, поэтому еще едим полужидкое. Надо почитать про молочку.

Еще у мены вопрос по аллергологу, надо проходить или нет? Жовтоног сказала не надо, хотя у меня у сына аллергия периодически выскакивает (на Нурофен, кидифарматон в сиропе, укусы комаров очень сильная реакция была). Можете посоветовать где пройти аллерголога (хочу для своего успокоения пройти)?
    доброй ночи,
    желаю вашему малышку скорейшего облегчения его состояния, я так хорошо вас понимаю.
    попробуйте исключить молоко и творог, именно это (сейчас в этом уверена почти на 100%)нам помогло лучше всех лекарств, которые ребёнок принимал в течении 2х лет.
    и покажусь, возможно банальной- свежие овощи по сезону- яблоки и морковь мы теперь едим каждый день, то в пюре, то в соке+тыква(сами отжимаем) то просто грызём.
    после исключения молочного(но 1 раз в неделю разрешаем) наш ребёнок гораздо чаще просит фрукты .
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Удачной операции и быстрого восстановления! Аллерголога можно пройти там же, на Космичке.
    Насчет молочки я очень сомневаюсь, т.к. у меня ребенок не любит молочное, может 1 раз в неделю выпить кефир, но при этом у него 2-3 ст. и никуда не девается. Может, в частных случаях это и является какой-либо причиной, но исключать молочное из рациона ребенка я бы не спешила, т.к. растущий организм должен полноценно получать все виды белков, в т.ч. и молочные + кальций, который содержится в твороге + бактерии для кишечника из кисломолочных продуктов.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Мы у Березнюка оперировались, в марте. Анализы в Инвитро делали. Из-за свертываемости пришлось в цетр.отделение ехать, на Чкалова. Почему-то свертываемость только там делали. А коагулограмму - вроде в своей лабе на Победе. Уже не помню точно. Все анализы и всех врачей пришлось за два дня делать-проходить, еще и перед 8-ым мартом, дурдом был, врачи празднуют - короткий день, а мы к кардиологу из-за этого попасть не могли. Случайно уже в частной клинике в субботу кто-то отказался и мы втиснулись в окошко к какому-то крутому врачу.
    Коагулограмму точно делали, у меня список для операции остался. Я, по-моему, его тут выкладывала где-то в марте-апреле. Можете поискать-сравнить анализы.
    Спасибо, буду делать в Инвитро. А потом уже задам вопрос Таран, почему же он не написал в списке этот анализ. Во сколько вам обошлась операция?

И у вас все таки операция...но все что не делается-все к лучшему!Удачной вам операции.
    Нам Таран тоже сказал пройти аллерголога, после того как я ему сказала, что у сына бывает периодически аллергия на лекарства новые и некоторую пищу. В нашей поликлинике на Воронцова нет аллерголога, записалась на сегодня на 10.00 на Свердлова, сказали с ОАК, ОАМ и кал/соскоб на яйцеглист с собой....позже отпишусь, если интересно. Еще аллерголог важен перед операцией тем, что увидев анализы и выслушав ваши жалобы, может рекомендовать медикаментозное сопровождение операции во избежании аллергических реакций, тот же дексаметазон
    Кстати, по отзывам девочек, в 8ке часто и густо назначают нурофен перед/после операции..

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибо, буду делать в Инвитро. А потом уже задам вопрос Таран, почему же он не написал в списке этот анализ. Во сколько вам обошлась операция?
    я забыла точну цифру, ну, какая-то нормальная сумма была
    и врать же ж не хочется, но вроде 2300-2500
    это аденотомия и лазерная тимпаностомия

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Может все выздоровели?

Поделитесь опытом- у кого было подобное

Дочь 4г10м имела 3 степень аденоидов, мы готовились к операции,пили иов малыш,асинис,капали пртарголом и акваспреем нос, берегли ребёнка.

проверяемся у ЛОРа через месяц- она ставит 1ую степень аденоидов, уже не висят- уменьшились. сказала, что они не операбельны
    и я заметила -ребёнок спит с закрытым ртом, дышит носом, не гнусавит БОЛЕЕ.

единственное отличие от всего нашего предыдущего лечения в течении 2х лет- я убрала из меню ребёнка цельное молоко и свела к минимуму поедание творога ,
    чтобы уменьшить выработку слизи после простуды,когда был насморк.
    как относиться к этому- считать это шагом к выздоровлению??

извините за сумбурность
    Катюша, я за тебя с Машей очень рада!!!! Я, честно говоря, нахожусь в шоке я даже и не знала, что молочка имеет такое прямое отношение к аденоидам. Для меня это просто открытие!!!!
    У нас ведь тоже вторая степень но последнее время тьфу-тьфу, спит и дишит нормально.
    Молочки мы тоже употребляем мало - молоко он перестал любить, а творог - раз в неделю.
    А как с ряжанкой? Её можно пить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Lady_liya Переглянути допис
    Катюша, я за тебя с Машей очень рада!!!! Я, честно говоря, нахожусь в шоке я даже и не знала, что молочка имеет такое прямое отношение к аденоидам. Для меня это просто открытие!!!!
    У нас ведь тоже вторая степень но последнее время тьфу-тьфу, спит и дишит нормально.
    Молочки мы тоже употребляем мало - молоко он перестал любить, а творог - раз в неделю.
    А как с ряжанкой? Её можно пить?
    Спасибо, но я пока ещё не радуюсь окончательно, так вздыхаю счастливо и молчок.
    А по поводу молочного -это наверное чисто индивидуально, ты ж знаешь , я -аллергик,мама моя аллергик ,да и цельное молоко я переношу плохо(в сезон -строго ничего молочного нельзя)
    хотя люблю очень его, и младший Мишка тоже аллергик ярко выраженный,поэтому исключение у Маши молочного из рациона прорисовывалось.
    Правда стоит вопрос- мы всё это делали дома, где обеспечить это было легко, а теперь снова пошли в садик с этой недели...
    посмотрим в динамике как наши аденоиды поведут себя на садиковском меню.
    Я думаю,что кисломолочные продукты ,конечно, нужны организму, тем более ,если у вас усваивается всё хорошо.

ВСЕМ хорошего настроения и лёгкого дыхания!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

И у вас все таки операция...но все что не делается-все к лучшему!Удачной вам операции.
    Нам Таран тоже сказал пройти аллерголога, после того как я ему сказала, что у сына бывает периодически аллергия на лекарства новые и некоторую пищу. В нашей поликлинике на Воронцова нет аллерголога, записалась на сегодня на 10.00 на Свердлова, сказали с ОАК, ОАМ и кал/соскоб на яйцеглист с собой....позже отпишусь, если интересно. Еще аллерголог важен перед операцией тем, что увидев анализы и выслушав ваши жалобы, может рекомендовать медикаментозное сопровождение операции во избежании аллергических реакций, тот же дексаметазон
    Кстати, по отзывам девочек, в 8ке часто и густо назначают нурофен перед/после операции..
    Да, операция, я как-то сразу на нее настроена была, прочитав не один десяток историй, не один форум, перелопатив кучу сайтов, пообщавшись с множеством врачей в разной области, поняла что практически все приходят к операции, но уже с более сложными осложнениями.
    Отпишитесь обязательно, мы на свердлова собираемся ехать делать ЭКГ и там же с кардиологом общаться (делала весной узи сердца младшей своей, понравился врач). Если там есть аллерголог, это замечательно, можно сразу обоих пройти.
    Нам за 5 дней до операции сказали принимать тренаксам, аскорутин, глюконат кальция. Ну и раз бывает аллергия, то диазолин подавать. Дексаметазон мы переносим хорошо, кололи несколько раз, так как была очень сильная аллергия. Вместо нурофена мы спасаемся Панадолом клубничным, я вобще заметила у него реакцию именно на апельсиновые добавки (хотя просто на апельсины реакции нет). Вобщем хочу пообщаться с аллергологом, много вопросов есть. Можете дать телефон где записываться на прием к аллергологу на свердлова?

Дописів
    2 417

Типово

Да, операция, я как-то сразу на нее настроена была, прочитав не один десяток историй, не один форум, перелопатив кучу сайтов, пообщавшись с множеством врачей в разной области, поняла что практически все приходят к операции, но уже с более сложными осложнениями.
    Отпишитесь обязательно, мы на свердлова собираемся ехать делать ЭКГ и там же с кардиологом общаться (делала весной узи сердца младшей своей, понравился врач). Если там есть аллерголог, это замечательно, можно сразу обоих пройти.
    Нам за 5 дней до операции сказали принимать тренаксам, аскорутин, глюконат кальция. Ну и раз бывает аллергия, то диазолин подавать. Дексаметазон мы переносим хорошо, кололи несколько раз, так как была очень сильная аллергия. Вместо нурофена мы спасаемся Панадолом клубничным, я вобще заметила у него реакцию именно на апельсиновые добавки (хотя просто на апельсины реакции нет). Вобщем хочу пообщаться с аллергологом, много вопросов есть. Можете дать телефон где записываться на прием к аллергологу на свердлова?
    Запись по телефону 32 43 50, Таран Степания Николаевна, зава аллерго-пульмоцентра на Свердлова, 3 этаж, 37 кабинет, сказали принести свежие анализы ОАК, ОАМ, соскоб/кал на яйцеглист и медкарту. Были у нее сегодня:посмотрела анализы, опрос мамы о предыдущих аллергических реакциях и на что, как проявлялась, просмотр медкарты, затем мои вопросы к ней и ее ответы. Ее диагноз:медикаментозная аллергия на ..... препараты и дальнейшая консультация с анестезиологом по этому поводу с рассмотрением необходимости применения дексаметазона или чего другого перед/при проведении операции.
    А вы уже общались с анестезиологом или эти препараты вам назначила ЛОР?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Запись по телефону 32 43 50, Таран Степания Николаевна, зава аллерго-пульмоцентра на Свердлова, 3 этаж, 37 кабинет, сказали принести свежие анализы ОАК, ОАМ, соскоб/кал на яйцеглист и медкарту. Были у нее сегодня:посмотрела анализы, опрос мамы о предыдущих аллергических реакциях и на что, как проявлялась, просмотр медкарты, затем мои вопросы к ней и ее ответы. Ее диагноз:медикаментозная аллергия на ..... препараты и дальнейшая консультация с анестезиологом по этому поводу с рассмотрением необходимости применения дексаметазона или чего другого перед/при проведении операции.
    А вы уже общались с анестезиологом или эти препараты вам назначила ЛОР?
    Спасибо за отзывы, посдаем анализы и обязательно запишемся на прием.
    Пока только с ЛОРом общалась, с анестезиологом будем общаться накануне операции (как я поняла), тогда когда будем оформляться.

Дописів
    2 417

Типово

Пока только с ЛОРом общалась, с анестезиологом будем общаться накануне операции (как я поняла), тогда когда будем оформляться.
    Вот у всех по-разному насчет анестезиолога...многие говорят, что анестезиолог смотрит анализы/жалобы/медкарту ребенка задолго до операции, и может еще дополнительные обследования назначить. Какова цена операции у вас будет?

Дописів
    64

Типово

Да,перед операцией всё приносить сказали,тогда и анастезиологом общаться

Дописів
    64

Типово

Нам тоже за 5 дней до операции сказали принимать такие препараты!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Вот у всех по-разному насчет анестезиолога...многие говорят, что анестезиолог смотрит анализы/жалобы/медкарту ребенка задолго до операции, и может еще дополнительные обследования назначить. Какова цена операции у вас будет?
    Всего 1800грн (1000 врачу и 800 анестезиологу)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Девочки, подскажите, на след. неделе будем оперироваться, в пятницу будем оформляться, врач сказал , что оформление займёт часов 5 где-то... почему так долго , не пойму, а спросить сразу не сообразила, всё писала что необходимо принести ну и перезванивать врачу уже не стала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, на след. неделе будем оперироваться, в пятницу будем оформляться, врач сказал , что оформление займёт часов 5 где-то... почему так долго , не пойму, а спросить сразу не сообразила, всё писала что необходимо принести ну и перезванивать врачу уже не стала.
    Потому что очередь. Сначала заведут историю, потом осмотр педиатра, потом анестезиолог (его мы ждали очень долго), потом в к врачу лечащему и везде в порядке очереди.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Потому что очередь. Сначала заведут историю, потом осмотр педиатра, потом анестезиолог (его мы ждали очень долго), потом в к врачу лечащему и везде в порядке очереди.
    Понятненько, спасибо.

Сторінка 245 з 352 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті