девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость приема у Щудро , завтра везу ребенка на эндоскопию?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость приема у Щудро , завтра везу ребенка на эндоскопию?
Проходим перед операцией врачей, сдаем анализы...девочки, скажите пожалуйста,у кого деток направляли к неврологу и аллергологу? и у кого детки с неврологией и удаляли аденоиды, на что должен обратить внимание невролог, в чем опасность?тот же вопрос насчет аллерголога?анестезиолог смотрит/общается с мамой/ребенком и когда?
Кто недавно удалял у Таран, сколько стоило?
Девочки, сегодня получили результаты назоцитограммы из носа, а в ней 83% эозинофилов! Это означает, что у нас аллергический ринит, теперь к аллергологу надо.
Подскажите, у кого-то были увеличенные аденоиды на фоне аллергического ринита? Могут аденоиды быть увеличенными из-за аллергии на что-то?
отдам иов-малыш. Примерно пол банки. Годен до 01.2014.
Р-н Озерки-Островского.
у меня дочка аллергик.В апреле удалили аденоиды,всё лето были на море,но амброзия нашла нас и там((((,вообщем, расти начали опять.
Девочки,кто-то проходил лечение на аппарате Тонзиллор?http://www.lor-astma.ru/tonzillor.htm Где он у нас есть и какая стоимость процедуры?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Нет, такое с носом впервые, раньше пролечивали насморк и нос потом дышал, такого отека никогда еще не было.
Мы пошли в сад в сентябре, походили и заболели, был насморк 2 недели и отит, лечили антибиотиком.
После того как вылечились, посидели дома 2 недели и пошли в сад, и вот уже 1,5 недели какой-то отек носа, ночью сопит, как храпит, рот открыт, утром немного вышмаркиваем и днем пару раз, днем нос лучше дышит.
Были у Ламзы, сказал аденоиды 2 ст и дал направление сделать назоцитограмму, т.к. в носу слизь бело-серая как при аллергическом рините. Прописал пить Иов-малыш+лимфомиозот.
Мы пьем уже 4 день, а состояние стало чуть хуже, нос ночью хуже дышит. Сегодня получили ответ по анализу назоцитограммы, а там эозинофилы 83%.
У нас аллергический ринит был, как сказал Ламза - отекшее состояние носоглотки из-за ринита смазывает картину, он единственный, кто и увидел этот ринит. Сейчас - не знаю, допьем ИОВ и снова пойдем на осмотр. Состояние то улучшается, то снова ухудшается - ротиком дышит, то тихое дыхание, то снова храп ночью, думаю с почти 3й до 2й у нас дело сдвинулось. На что аллергия - так и не установили, сдавали кучу анализов, пичкали лекарствами, которые аллерголог прописывала, эффект заметила от Назонекса. Еще была сыпь по телу - прошла после того, как поменяли постельку в садике на свою и сами стираем, но , думаю, больше даже не от этого, а от того, что после каждого купания мажем малого детским кремом. Сдавали даже на лямблии, но скорее всего то была потничка+сухость кожи. А вот откуда ринит - вопрос.... А вдруг, не дай Бог, операция - надо знать на что он и то...При рините и рецидивы имеют большую вероятность и ухудшение аллергии... Аденоиды увеличиваются не от аллергии, а от инфекций. Состояние после ИОВ и Лимфомиозота может ухудшаться, эти вещи действуют накопительно, минимум надо 5-6 месяцев для начала результата, если он будет. У нас получается, что мы, ттт, сдерживаем рост до 3й степени. Если сильное ухудшение -лучше позвоните Ламзе.
вот статью нашла познавательную http://www.mif-ua.com/archive/article/21208
Востаннє редагував Sandra1111: 30.10.2013 о 00:18 Причина: ссылка
Может все выздоровели?
Поделитесь опытом- у кого было подобное
Дочь 4г10м имела 3 степень аденоидов, мы готовились к операции,пили иов малыш,асинис,капали пртарголом и акваспреем нос, берегли ребёнка.
проверяемся у ЛОРа через месяц- она ставит 1ую степень аденоидов, уже не висят- уменьшились. сказала, что они не операбельны
и я заметила -ребёнок спит с закрытым ртом, дышит носом, не гнусавит БОЛЕЕ.
единственное отличие от всего нашего предыдущего лечения в течении 2х лет- я убрала из меню ребёнка цельное молоко и свела к минимуму поедание творога ,
чтобы уменьшить выработку слизи после простуды,когда был насморк.
как относиться к этому- считать это шагом к выздоровлению??
извините за сумбурность![]()
kateryna, это имеет право быть. У вас случай не единичный, есть много факторов, которые этому способствуют. Про молочку такое слыхала не раз, особенно в период ремиссии. Очень рада за Вас, возможно Вы это бяку перерастаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks