| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчёт побольше,прошу просветить.Заранее признателен.
Угомонись, о твоей сомнительной адекватности видно из твоих сообщений, как только не в состоянии ответить на конкретный вопрос сразу начинаешь собеседника обвиняешь в наркозависимости и прочих глупостях.
Почему себя не поставил на первое место ?
Внимательно посмотри свои ветки и сразу станет ясно кто самый неадекватный !
детский сад какой-то. для клиентов пнд и членов их семей
параноик доставляет![]()
Существует реальная проблема которую можно замалчивать, или прикладывать усилия для решения возникшей проблемы.
Эта ветка создавалась для получения дополнительной информации, в не зависимости от комментариев на этой ветки я намерен осуществить задуманное.
В течении суток в первом сообщении будут размещены ссылки на полезные сообщения и диалоги.
Желающие писать умышленные глупости также не будут обделены вниманием, ссылки на эти сообщения будут размещены в специальном месте с соответствующим названием.
(на "троллинг" сообщения отвечать не буду)
Если бы вы оказались на моём месте то вам бы было не смешно.
Есть проблема которую необходимо решить, решить действиями как говорится "прямо в лоб" не получится, из всех передуманных вариантов остался только этот, то есть делая одно дело параллельно решится и другое, то что мне выгодно и необходимо.
Добрый циник , за то что дом отстаивал в вопросе объездной дороги молодец, за то что не равнодушен к случаю зверского убийства девочки молодец, но на этой почве у тебя, ИМХО, есть небольшой "перегрев", лучше отпусти мозги от проблем хотябы на месяцок, отдохни, сам потом будешь удивляться своей прошедшей напористости(маниакальной заинтересованности)
п.с. обидеть не хотел, совет со стороны, так сказать
Спасибо за совет!
В данный момент ситуация складывается таким образом что сидеть молча глупо, и высовываться тоже глупо.
Сейчас прокуратура "копает" проблемы связанные с объездной дорогой, если начать поднимать на шум то что я собираюсь делать начнут выползать обстоятельства как в мексиканском сериале, там будет: бездействие районной милиции и прокуратуры, противоправные действия местных органов самоуправления, объездная дорога будет упоминаться со всеми вытекающими последствиями.
На данный момент необходимо найти виновного в ряде проблем, но не кто не хочет начинать разгребать то ...
Информация которой я располагал подтвердилась, как видите почти за неделю я открыл эту ветку и шумиха с Исаевым ...
Гонево сплощное
Тему очень быстро свели на "нет". Жаль.
Почему жаль.Дурость всё єто,да и ціник какой то странноватій...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks