Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 57, показано з 41 по 57.

Тема: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой")

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    Вам по моему должны быть известны имена форумских неадекватов в кубе: Хони, Цыни, Козли и Осли.... Расшифровать или Вы догадались?
    список уже побольше стал давно
    но все равно тут уже какой-то новый виток шизы не удивлюсь что этот герой розыска под эфедрином и его производными постоянно находится

Дописів
    125

Типово

Насчёт побольше,прошу просветить.Заранее признателен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    список уже побольше стал давно
    но все равно тут уже какой-то новый виток шизы не удивлюсь что этот герой розыска под эфедрином и его производными постоянно находится
    Угомонись, о твоей сомнительной адекватности видно из твоих сообщений, как только не в состоянии ответить на конкретный вопрос сразу начинаешь собеседника обвиняешь в наркозависимости и прочих глупостях.

Вам по моему должны быть известны имена форумских неадекватов в кубе: Хони, Цыни, Козли и Осли.... Расшифровать или Вы догадались?
    Почему себя не поставил на первое место ?
    Внимательно посмотри свои ветки и сразу станет ясно кто самый неадекватный !

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Угомонись, о твоей сомнительной адекватности видно из твоих сообщений, как только не в состоянии ответить на конкретный вопрос сразу начинаешь собеседника обвиняешь в наркозависимости и прочих глупостях.

Почему себя не поставил на первое место ?
    Внимательно посмотри свои ветки и сразу станет ясно кто самый неадекватный !
    От цЫня,все кто с тобой не согласен,по твоему не адекваты?!Научись уважать мнение других,даже если оно отлично от твоего.Ты не есть истинна в последней инстанции!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

От цЫня,все кто с тобой не согласен,по твоему не адекваты?!Научись уважать мнение других,даже если оно отлично от твоего.Ты не есть истинна в последней инстанции!
    У тебя что проблемы с памятью в придачу с отсутствием логики, ты тут в этой ветке пишешь всякую чушь, на что я был вынужден порекомендовать тебе просмотреть свои ветки, чтобы ты смог убедится в том что все твои обвинения в мой адрес больше подходят для тебя ...

Дописів
    11 791

Типово

детский сад какой-то. для клиентов пнд и членов их семей
    параноик доставляет

Дописів
    125

Типово

У тебя что проблемы с памятью в придачу с отсутствием логики, ты тут в этой ветке пишешь всякую чушь, на что я был вынужден порекомендовать тебе просмотреть свои ветки, чтобы ты смог убедится в том что все твои обвинения в мой адрес больше подходят для тебя ...
    Какой он переразвитый таки дебилос(((((Жуть!
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    детский сад какой-то. для клиентов пнд и членов их семей
    параноик доставляет
    ЦИРК цыни хони козли и оли,ВЕЧЕН блья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Существует реальная проблема которую можно замалчивать, или прикладывать усилия для решения возникшей проблемы.

Эта ветка создавалась для получения дополнительной информации, в не зависимости от комментариев на этой ветки я намерен осуществить задуманное.
    В течении суток в первом сообщении будут размещены ссылки на полезные сообщения и диалоги.

Желающие писать умышленные глупости также не будут обделены вниманием, ссылки на эти сообщения будут размещены в специальном месте с соответствующим названием.
    (на "троллинг" сообщения отвечать не буду)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

[B]Желающие писать умышленные глупости также не будут обделены вниманием, ссылки на эти сообщения будут размещены в специальном месте с соответствующим названием.
    (на "троллинг" сообщения отвечать не буду)
    Не много ли на себя берет "борец" для привлечения к себе внимания?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ну хоть какое-то есть и то ладно
    скоро на экранах: фантастический блокбастер про нападение воров-марсиан и эпическую битву на бластерах китайских

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если бы вы оказались на моём месте то вам бы было не смешно.
    Есть проблема которую необходимо решить, решить действиями как говорится "прямо в лоб" не получится, из всех передуманных вариантов остался только этот, то есть делая одно дело параллельно решится и другое, то что мне выгодно и необходимо.

Дописів
    125

Типово

Если бы вы оказались на моём месте то вам бы было не смешно.
    Есть проблема которую необходимо решить, решить действиями как говорится "прямо в лоб" не получится, из всех передуманных вариантов остался только этот, то есть делая одно дело параллельно решится и другое, то что мне выгодно и необходимо.
    Ты со своим "не смешно" ужо задолбал!А твоё тупое упрямство и жадность до квартирного вопроса,приведут тебя до цугундера или загонят в могилу!

Дописів
    22 012

Типово

Добрый циник , за то что дом отстаивал в вопросе объездной дороги молодец, за то что не равнодушен к случаю зверского убийства девочки молодец, но на этой почве у тебя, ИМХО, есть небольшой "перегрев", лучше отпусти мозги от проблем хотябы на месяцок, отдохни, сам потом будешь удивляться своей прошедшей напористости(маниакальной заинтересованности)

п.с. обидеть не хотел, совет со стороны, так сказать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Добрый циник , за то что дом отстаивал в вопросе объездной дороги молодец, за то что не равнодушен к случаю зверского убийства девочки молодец, но на этой почве у тебя, ИМХО, есть небольшой "перегрев", лучше отпусти мозги от проблем хотябы на месяцок, отдохни, сам потом будешь удивляться своей прошедшей напористости(маниакальной заинтересованности)

п.с. обидеть не хотел, совет со стороны, так сказать
    Спасибо за совет!
    В данный момент ситуация складывается таким образом что сидеть молча глупо, и высовываться тоже глупо.

Сейчас прокуратура "копает" проблемы связанные с объездной дорогой, если начать поднимать на шум то что я собираюсь делать начнут выползать обстоятельства как в мексиканском сериале, там будет: бездействие районной милиции и прокуратуры, противоправные действия местных органов самоуправления, объездная дорога будет упоминаться со всеми вытекающими последствиями.

На данный момент необходимо найти виновного в ряде проблем, но не кто не хочет начинать разгребать то ...
    Информация которой я располагал подтвердилась, как видите почти за неделю я открыл эту ветку и шумиха с Исаевым ...

Дописів
    125

Типово

Гонево сплощное

Дописів
    1 785

Типово

Тему очень быстро свели на "нет". Жаль.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Почему жаль.Дурость всё єто,да и ціник какой то странноватій...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті