Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 21 по 40.

Тема: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой")

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Мня уже пытались привлечь по 182 но у них не получилось, это говорит о том что если правильно собирать персональную информацию при этом правильно себя вести при попытках инкриминирования этой статьи, повесить её крайне сложно.

Давай и дальше пытайся выдавать желаемое за действительное.

На мой взгляд ваши высказывания больше подходят под фашизм, но если вы считаете что под нацизм то вам видней.
    Суть евгеники заключается в чистоте человечества путём не допускания "скрещивания" людей с проблемами по здоровью, что со временем переросло в генетику, но в вашей интерпретации это звучит явно пугающе.
    Что мешало это сказать спокойно чтобы свидетели не слышали, так чтобы она знала о своих ошибках?
    Так вот и веди себя соответственно и не пиши всякую чушь про тех участников форума которые здесь в открытую поднимают возникшие вопросы.
    это дело наживное, не прикидывайся.
    Я один из нескольких пострадавших от его "деятельности", он раньше в отношении меня распространял заведомо лживую информацию, а также писал явно лживые заявления в милицию по которым меня и других пытались подставит под вполне реальные стати, обвиняя меня в том что я не делал, в отношении его было открыто дело, по официальной версии милиция его не смогла найти, но на самом деле им было достоверно известно его место нахождение ...
    Так ты своими подлыми наклёпами просто сводишь счёты с неприязненным тебе гражданином?Фу как низко цыня!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ирина Зайцева:«Считаю себя сильным человеком»

http://nashemisto.dp.ua/articles/200...ym-chelovekom/

Здорово сказано!
    О нём, вернее о них (так как их, писак, двое) здесь уже много было сказано. Это уникальный случай. Я имею в виду то, что они оба вытворяют. Просто так истерят и колотят город. Причём, делают это они не просто где-нибудь на остановке. А идут в высшие инстанции и там колотят всех, создают нервозную обстановку. Они замечены уже давно с самой плохой стороны.
    Я недавно имела разговор по телефону конкретно о них со следователем, с работниками горисполкома. Думаю, что в ближайшее время ими наконец серьёзно займутся.
    Причём им-то светит не только 182-я, а и 189-я, и 190-я, и ещё...
    Хочу привлечь журналистов центрального канала. Пусть о них узнают как можно больше людей. У них обоих какая- то редкая разновидность психического заболевания.
    От чьего имени реприза? И почему ящик лички пуст?Имя сестрра имя!ну или имена)

Дописів
    11 791

Типово

Уже прошло болие 4 месяцев с момента резонансного убийства, но каких либо официальных заявлений от правоохранительных органов не последовало !!!

Я уже высказывал своё предположение относительно подозреваемого в совершении убийства, про этоv у меня был личный разговор с "оперативником" на данный момент занимающимся сбором информации.
    Но не всё так просто в этой ситуации, по достоверной информации подозреваемый "оказывал левые услуги погонникам" из этого можно предположить что расследование моего заявления может производится не объективно.

Выше написанное заявление для некоторых может показаться нелепым, это ваше право верить мне на слово или нет.

В 2007 году я пытался доказать своим соседям то что многим казалось не возможным, и только спустя 7 лет мне удалось свои утверждения доказать в суде, про этом я уже писал в параллельной ветке: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска" комментарий № 79 тем самым и я внёс свой посильный вклад в общее дело: https://vk.com/pridneprovsk_doroga

Для проверки заявленной информации мне необходима поддержка юристов (чтобы не попасть под статью действующего законодательства) а также денежное вознаграждение в размере 3 тысяч гривен (в связи с тем что я готов отказаться от работы и заниматься этим вопросом на протяжении целого месяца, параллельно отчитываясь о своей проделанной работе)
    на завод иди работай додик

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    на завод иди работай додик
    Раздался голос megapadlo из центра занятости. Ну-ка, уважаемый megapadlo, подробнее о наших заводах! Что Вам, знатоку статьи про клевету, известно о наших сегодняшних заводах? Как эти заводы сегодня почти "лежат на лопатках". Ведь у них появились хозяева, которые их довели до такого жалкого состояния!

Дописів
    11 791

Типово

Раздался голос megapadlo из центра занятости. Ну-ка, уважаемый megapadlo, подробнее о наших заводах! Что Вам, знатоку статьи про клевету, известно о наших сегодняшних заводах? Как эти заводы сегодня почти "лежат на лопатках". Ведь у них появились хозяева, которые их довели до такого жалкого состояния!
    о шиза крепчала
    нормально все с нормальными заводами
    работают в отличии от дармоедов которые хотят чужих денег за чушь которую несут

Дописів
    1 785

Типово

о шиза крепчала
    нормально все с нормальными заводами
    работают в отличии от дармоедов которые хотят чужих денег за чушь которую несут
    Так вы не только знаток статьи про клевету. Вы, оказывается, ещё и знаток того, как работают заводы!))) И кто покупает их
    продукцию тоже.

megapadlo! Создайте сайт вы! И вам за это заплатят. Или в вашем понимании работать можно только на заводе?

Дописів
    11 791

Типово

Так вы не только знаток статьи про клевету. Вы, оказывается, ещё и знаток того, как работают заводы!))) И кто покупает их продукцию тоже.
    да. а что не так то?

Дописів
    1 785

Типово

да. а что не так то?
    Если всё так, тогда приглашайте туда тех, кого уважаете. А не тех, кого ненавидите от зависти.

Дописів
    11 791

Типово

Если всё так, тогда приглашайте туда тех, кого уважаете. А не тех, кого ненавидите от зависти.
    а что я должен завидовать кому-либо или ненавидеть?
    зачем это мне я же не некоторые тут

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Как дело по сыску наш доморощенный оперативник?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    ну три штуки которые этот шерлок холмс комнатный требует еще никто даже в мыслях не торопится ему давать так что думаю ничего не произойдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    Так ты своими подлыми наклёпами просто сводишь счёты с неприязненным тебе гражданином?Фу как низко цыня!
    Ты хоть готов ответить за свои утверждения?
    Не я первый начинал, а он на меня строчил брехливые заявления и распространял через интернет явно лживые утверждения, после чего я был вынужден начать процесс по привлечению его к ответственности.

Начнётся суд будут доказательства.

на завод иди работай
    додик
    Додик Мего Падлович а сам ты где работаешь? не противно задницу лизать разным ублюдкам?

Временно откладывается, вначале необходимо разобраться с недавним не званным гостем.

ну три штуки которые этот шерлок холмс комнатный требует еще никто даже в мыслях не торопится ему давать так что думаю ничего не произойдет
    Есть желающие пожертвовать определённую суму при успешном результате, они не тратят время на пустую болтовню на этом форуме, вот я и подумал а будут ли желающие добавить к этой суме из числа Форумчан.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Ты хоть готов ответить за свои утверждения?
    Не я первый начинал, а он на меня строчил брехливые заявления и распространял через интернет явно лживые утверждения, после чего я был вынужден начать процесс по привлечению его к ответственности.

Начнётся суд будут доказательства.

Додик Мего Падлович а сам ты где работаешь? не противно задницу лизать разным ублюдкам?

Временно откладывается, вначале необходимо разобраться с недавним не званным гостем.

Есть желающие пожертвовать определённую суму при успешном результате, они не тратят время на пустую болтовню на этом форуме, вот я и подумал а будут ли желающие добавить к этой суме из числа Форумчан.
    От так,мы с ним тут по братски,а он на нас лаве рубит((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

От так,мы с ним тут по братски,а он на нас лаве рубит((
    Давай вместе поедем и попытаемся разобраться в ситуации ?
    Готов поделить полученную суму на равные части для всех участников, но вот почему то желающих участвовать в этом дело я не наблюдаю !!!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Давай вместе поедем и попытаемся разобраться в ситуации ?
    Готов поделить полученную суму на равные части для всех участников, но вот почему то желающих участвовать в этом дело я не наблюдаю !!!
    Добряк,ну если всерьёз,то то что Вы предлагаете это несерьёзно и подзаконно.
    От ментозавров,потерпел примерно как и Вы.Сам поймал,прибил вора,сделал возврат,после чего Меня пытались прессовать ментяры из Ленинского РОВД,яко бы за хулиганство,открыли фактовое дело по избиению ранее судимого вора,забыв открыть УД по краже( Помогла тогда районная прокуратура,за что ей спасибо.
    По данным социологов около 80% преступности в Украине возможно только при прямом содействии МВД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Добряк,ну если всерьёз,то то что Вы предлагаете это несерьёзно и подзаконно.
    От ментозавров,потерпел примерно как и Вы.Сам поймал,прибил вора,сделал возврат,после чего Меня пытались прессовать ментяры из Ленинского РОВД,яко бы за хулиганство,открыли фактовое дело по избиению ранее судимого вора,забыв открыть УД по краже( Помогла тогда районная прокуратура,за что ей спасибо.
    По данным социологов около 80% преступности в Украине возможно только при прямом содействии МВД.
    Вот поэтому у меня "хватило наглости" за выше описанные действия просить деньги.
    Мои планируемые действия можно максимум попытаться натянуть под 182.
    Существуют статьи которые если их грамотно использовать, то можно доказать что мои действия не нарушают действующее законодательство.

Дописів
    11 791

Типово

там где я работаю тебе подобных даже на порог не пускают
    и я в отличии от тебя никому ничего не лижу прости не мой профиль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

там где я работаю тебе подобных даже на порог не пускают
    Вот ты и спалился, только не преувеличивай свою значимость в том процессе в котором ты участвуешь, ты там судя по твоим комментариям занимаешь самую нижнюю должность из возможных, в уборщицы уровень допуска и то выше )))

Не нарушай методичку !!!
    Тебе нельзя писать негатив в отношении канонических церквей, вот за это:
    а как же бабло собирать со всяких сектантов?
    очередной олчук детектед
    ждем заманух с разводами на квартиры и бабло.
    ну почему трц какой-нибудь можно построить
    у нас это впорядке вещей
    тебя по головке не поглядят, потому что чем больше церквей, тем меньше тех кто готов отстаивать свои законные права ...

и я в отличии от тебя никому ничего не лижу прости не мой профиль
    Почитаешь твои комментарии из которых выходит что государство в лице конкретных чиновников, политиков и представителей судебных и силовых структур, по уши заляпанных в коррупционных схемах, всё же не смотря ни на что остаются такие честные и законопослушные, всё для люде делают и не чего для себя, а находятся какие то странные личности которых что то не устраивает ...

И после этого ты им задницы не лижешь ???
    Работа у тебя такая, под видом придурка паскудить всех кто пишет о проблемах в гос системе !!!

Дописів
    11 791

Типово

Вот ты и спалился, только не преувеличивай свою значимость в том процессе в котором ты участвуешь, ты там судя по твоим комментариям занимаешь самую нижнюю должность из возможных, в уборщицы уровень допуска и то выше )))

Не нарушай методичку !!!
    Тебе нельзя писать негатив в отношении канонических церквей, вот за это:

тебя по головке не поглядят, потому что чем больше церквей, тем меньше тех кто готов отстаивать свои законные права ...

Почитаешь твои комментарии из которых выходит что государство в лице конкретных чиновников, политиков и представителей судебных и силовых структур, по уши заляпанных в коррупционных схемах, всё же не смотря ни на что остаются такие честные и законопослушные, всё для люде делают и не чего для себя, а находятся какие то странные личности которых что то не устраивает ...

И после этого ты им задницы не лижешь ???
    Работа у тебя такая, под видом придурка паскудить всех кто пишет о проблемах в гос системе !!!
    оно на приходе что-ли? только ширанувшееся?
    хотя сколько видал наркоманов они на приходе даже на конкретном такую чушь не придумают
    думаю просто с головой уже вообще клиника

Дописів
    125

Типово

оно на приходе что-ли? только ширанувшееся?
    хотя сколько видал наркоманов они на приходе даже на конкретном такую чушь не придумают
    думаю просто с головой уже вообще клиника
    Вам по моему должны быть известны имена форумских неадекватов в кубе: Хони, Цыни, Козли и Осли.... Расшифровать или Вы догадались?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті