| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздался голос megapadlo из центра занятости. Ну-ка, уважаемый megapadlo, подробнее о наших заводах! Что Вам, знатоку статьи про клевету, известно о наших сегодняшних заводах? Как эти заводы сегодня почти "лежат на лопатках". Ведь у них появились хозяева, которые их довели до такого жалкого состояния!
Как дело по сыску наш доморощенный оперативник?
Ты хоть готов ответить за свои утверждения?
Не я первый начинал, а он на меня строчил брехливые заявления и распространял через интернет явно лживые утверждения, после чего я был вынужден начать процесс по привлечению его к ответственности.
Начнётся суд будут доказательства.
Додик Мего Падлович а сам ты где работаешь? не противно задницу лизать разным ублюдкам?
Временно откладывается, вначале необходимо разобраться с недавним не званным гостем.
Есть желающие пожертвовать определённую суму при успешном результате, они не тратят время на пустую болтовню на этом форуме, вот я и подумал а будут ли желающие добавить к этой суме из числа Форумчан.
Добряк,ну если всерьёз,то то что Вы предлагаете это несерьёзно и подзаконно.
От ментозавров,потерпел примерно как и Вы.Сам поймал,прибил вора,сделал возврат,после чего Меня пытались прессовать ментяры из Ленинского РОВД,яко бы за хулиганство,открыли фактовое дело по избиению ранее судимого вора,забыв открыть УД по краже( Помогла тогда районная прокуратура,за что ей спасибо.
По данным социологов около 80% преступности в Украине возможно только при прямом содействии МВД.
Вот ты и спалился, только не преувеличивай свою значимость в том процессе в котором ты участвуешь, ты там судя по твоим комментариям занимаешь самую нижнюю должность из возможных, в уборщицы уровень допуска и то выше )))
Не нарушай методичку !!!
Тебе нельзя писать негатив в отношении канонических церквей, вот за это:
тебя по головке не поглядят, потому что чем больше церквей, тем меньше тех кто готов отстаивать свои законные права ...
Почитаешь твои комментарии из которых выходит что государство в лице конкретных чиновников, политиков и представителей судебных и силовых структур, по уши заляпанных в коррупционных схемах, всё же не смотря ни на что остаются такие честные и законопослушные, всё для люде делают и не чего для себя, а находятся какие то странные личности которых что то не устраивает ...и я в отличии от тебя никому ничего не лижупрости
не мой профиль
![]()
И после этого ты им задницы не лижешь ???
Работа у тебя такая, под видом придурка паскудить всех кто пишет о проблемах в гос системе !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks