http://www.kiew.diplo.de/contentblob.../tourismus.pdf
п. 5, раздел "Для приватних підприємців"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.kiew.diplo.de/contentblob.../tourismus.pdf
п. 5, раздел "Для приватних підприємців"
Когда происходит оплата отеля? Во время выселения за фактически прожитые дни?
Можно ли изменить количество дней проживания в отеле, когда уже заселился в него? Например, если нам не понравиллся отель или мы решили изменить свои планы и переехать в другой город. Можно ли будет изменить количество дней? Как лучше отменять в таком случае бронь на оставшиеся дни - через инет или просто отменить на рисепшине?
У нас в условиях написано, что отмена бронирования бесплатная, если отменяешь за день до срока.
Принято ли в Италии давать чаевые носильщику в отеле? Если принято - сколько давать?
Если отмена бесплатная за один день, то и поменять соответственно даты Вы можте за день до заезда через инет. Все остальное будет резульатом успешных или наоборот переговоров на рецепции. В любом случае это не пройдет бесплатно в высокий сезон. Это невозможно предсказать, кто-то пойдет Вам на встречу, а кто-то поступит формально и потребует оплату за все забронированные ночи (последний вариант более реален)
Мы правильно друг друга поняли?
Если я забронировал отель на неделю, то мне скорее всего просто так не получится отменить по приезду последние два дня например? Надо будет общаться на рецепции?
Если я хочу что-то изменить, то лучше изменить даты ДО заселения в отель?
Ну и сейчас же не высокий сезон?
И еще вопросик
Можно ли в Риме пить вино на улице?
Или оштрафует полиция?
И еще раз спрошу про путеводители?
Где у нас в городе еще остались книжные магазины с путеводителями?
В планшет уже накачал. Но с картинками пока нашел только на английском языке.
Хочу найти на русском.
Хвалят Афишу. У нас в городе продается?
Если покупать путеводитель уже на месте в Риме, то там можно будет купить на русском языке?
вам же уже ответили, что есть там путеводители. Огромное количество, на разных языках, в том числе на русском. И выйдет минимум в 2 раза дешевле
Вам получиться изменить, но только с учетом того штрафа, что указан у Вас в бронировании касаемо штрафных санкций наступающих после 1 суток до заезда.
На рецепции Вам могут пойти на встречу, но не обязаны. Поэтому я для себя такого врианта не использую. Это должен быть сильный форс-мажор. Чтобы не было вариантов - не понравился отель, надо его тщательно выбирать из дому.
Книжных магазинов с путеводителями и у нас в городе вагон))
Просите подтверждение из отеля, если хотите получить длинную визу.Спасибо. Тогда еще один вопрос: бронировка (подтверждение) Booking.com не проходит? А если к ней добавить выписку со счета об оплате этой бронировки?
если кому интересно вдруг.
Забронила на букинге отель на всё включено на 1 взрослого с предпочитаемой кроватью 1 двухспальная.
В условиях проживания стоит, что ребенок до 6 лет проживает бесплатно.
Позвонила на букинг, заявила что буду с 5-летним ребенком, мне подтвердили двуспальную кровать и проживание ребенка абсолютно бесплатно на "всё включено".
Интересно, такое в сезон возможно? ))
Да.Интересно, такое в сезон возможно?
heeeelp!
покупала билет на трениталии, на последнем шаге после введения кода зд секьюр выдало сообщение, что оплата не прошла.
хотела начать заново, но пришла смс, что сумма списана.
жду мейла с билетами, но пока нет
кто-то с таким сталкивался? насколько они адекватны в решении подобных вопросов?
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks