Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 601 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    Возможно, где-то и написано, что не подается, если были Шенгены за последние 3 года
    http://www.kiew.diplo.de/contentblob.../tourismus.pdf
    п. 5, раздел "Для приватних підприємців"

Дописів
    1 228

Типово

Когда происходит оплата отеля? Во время выселения за фактически прожитые дни?
    Можно ли изменить количество дней проживания в отеле, когда уже заселился в него? Например, если нам не понравиллся отель или мы решили изменить свои планы и переехать в другой город. Можно ли будет изменить количество дней? Как лучше отменять в таком случае бронь на оставшиеся дни - через инет или просто отменить на рисепшине?
    У нас в условиях написано, что отмена бронирования бесплатная, если отменяешь за день до срока.

Принято ли в Италии давать чаевые носильщику в отеле? Если принято - сколько давать?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Когда происходит оплата отеля? Во время выселения за фактически прожитые дни?
    Можно ли изменить количество дней проживания в отеле, когда уже заселился в него? Например, если нам не понравиллся отель или мы решили изменить свои планы и переехать в другой город. Можно ли будет изменить количество дней? Как лучше отменять в таком случае бронь на оставшиеся дни - через инет или просто отменить на рисепшине?
    У нас в условиях написано, что отмена бронирования бесплатная, если отменяешь за день до срока.

Принято ли в Италии давать чаевые носильщику в отеле? Если принято - сколько давать?
    Если отмена бесплатная за один день, то и поменять соответственно даты Вы можте за день до заезда через инет. Все остальное будет резульатом успешных или наоборот переговоров на рецепции. В любом случае это не пройдет бесплатно в высокий сезон. Это невозможно предсказать, кто-то пойдет Вам на встречу, а кто-то поступит формально и потребует оплату за все забронированные ночи (последний вариант более реален)

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Если отмена бесплатная за один день, то и поменять соответственно даты Вы можте за день до заезда через инет. Все остальное будет резульатом успешных или наоборот переговоров на рецепции. В любом случае это не пройдет бесплатно в высокий сезон. Это невозможно предсказать, кто-то пойдет Вам на встречу, а кто-то поступит формально и потребует оплату за все забронированные ночи (последний вариант более реален)
    Мы правильно друг друга поняли?
    Если я забронировал отель на неделю, то мне скорее всего просто так не получится отменить по приезду последние два дня например? Надо будет общаться на рецепции?
    Если я хочу что-то изменить, то лучше изменить даты ДО заселения в отель?
    Ну и сейчас же не высокий сезон?

Дописів
    1 228

Типово

И еще вопросик
    Можно ли в Риме пить вино на улице?
    Или оштрафует полиция?

Дописів
    1 228

Типово

И еще раз спрошу про путеводители?
    Где у нас в городе еще остались книжные магазины с путеводителями?
    В планшет уже накачал. Но с картинками пока нашел только на английском языке.
    Хочу найти на русском.
    Хвалят Афишу. У нас в городе продается?

Если покупать путеводитель уже на месте в Риме, то там можно будет купить на русском языке?

Дописів
    10 237

Типово

вам же уже ответили, что есть там путеводители. Огромное количество, на разных языках, в том числе на русском. И выйдет минимум в 2 раза дешевле

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Мы правильно друг друга поняли?
    Если я забронировал отель на неделю, то мне скорее всего просто так не получится отменить по приезду последние два дня например? Надо будет общаться на рецепции?
    Если я хочу что-то изменить, то лучше изменить даты ДО заселения в отель?
    Ну и сейчас же не высокий сезон?
    Вам получиться изменить, но только с учетом того штрафа, что указан у Вас в бронировании касаемо штрафных санкций наступающих после 1 суток до заезда.
    На рецепции Вам могут пойти на встречу, но не обязаны. Поэтому я для себя такого врианта не использую. Это должен быть сильный форс-мажор. Чтобы не было вариантов - не понравился отель, надо его тщательно выбирать из дому.

Книжных магазинов с путеводителями и у нас в городе вагон))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Спасибо. Тогда еще один вопрос: бронировка (подтверждение) Booking.com не проходит? А если к ней добавить выписку со счета об оплате этой бронировки?
    Просите подтверждение из отеля, если хотите получить длинную визу.

Дописів
    65 836

Типово

если кому интересно вдруг.
    Забронила на букинге отель на всё включено на 1 взрослого с предпочитаемой кроватью 1 двухспальная.
    В условиях проживания стоит, что ребенок до 6 лет проживает бесплатно.
    Позвонила на букинг, заявила что буду с 5-летним ребенком, мне подтвердили двуспальную кровать и проживание ребенка абсолютно бесплатно на "всё включено".
    Интересно, такое в сезон возможно? ))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Интересно, такое в сезон возможно?
    Да.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Да.
    это замечательно ))
    правда я так поняла, что не все отели так, некоторые пересчитывают стоимость питания.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это замечательно ))
    правда я так поняла, что не все отели так, некоторые пересчитывают стоимость питания.
    Если стоит до такого -то возраста бесплатно, то по идее нет, ничего не досчитывают. Если взять тот же завтрак просто, детей же все равно кормят.
    Другое дело что таких отелей мало, по сравнению с теми где за ребенка хоть 30 евро но возьмут сверху))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Если стоит до такого -то возраста бесплатно, то по идее нет, ничего не досчитывают. Если взять тот же завтрак просто, детей же все равно кормят.
    Другое дело что таких отелей мало, по сравнению с теми где за ребенка хоть 30 евро но возьмут сверху))
    я просто сталкивалась с таким раскладом только у нас в Крыму. Там с нас 25% за завтрак и раскладушку брали

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я просто сталкивалась с таким раскладом только у нас в Крыму. Там с нас 25% за завтрак и раскладушку брали
    Ну у Крыму ж людям очень денег надо)))
    Мне именно в отношении прозрачности детского размещения Букинг вне конкуренции, все сразу видно и понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

И еще вопросик
    Можно ли в Риме пить вино на улице?
    Или оштрафует полиция?
    Нигде в мире пить на улицах в открытую не принято.
    НО, можно пить из бутылки, которая упакована в непрозрачный пакет

Дописів
    960

Типово

heeeelp!
    покупала билет на трениталии, на последнем шаге после введения кода зд секьюр выдало сообщение, что оплата не прошла.
    хотела начать заново, но пришла смс, что сумма списана.
    жду мейла с билетами, но пока нет

кто-то с таким сталкивался? насколько они адекватны в решении подобных вопросов?
    спасибо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    heeeelp!
    покупала билет на трениталии, на последнем шаге после введения кода зд секьюр выдало сообщение, что оплата не прошла.

кто-то с таким сталкивался? насколько они адекватны в решении подобных вопросов?
    спасибо.
    Вы же бронировали под логином, что там в вашем кабинете говорят?
    И о списании - Вы уверены? Внимательно прочитать смс нужно.

Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    heeeelp!

спасибо.
    У Вас нет лимита на карте,у меня такое было при бронировании отеля.Деньги вроде сняты,а платёж не прошёл в отеле.Потом разобрались
    Любая полиграфия дёшево

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від yamiha Переглянути допис
    У Вас нет лимита на карте,у меня такое было при бронировании отеля.Деньги вроде сняты,а платёж не прошёл в отеле.Потом разобрались
    в смысле?

Вообще-то смс приходит, когда реально прошло списание, там остаток указывается соответствующий...
    Надеюсь, все разрулится, но из-за всяких подобных "прикольчиков" (а бывают и похуже) предпочитаю наличку...

Сторінка 359 з 601 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті