На Аиде тоже все пучком. Монументальней только в естественных декорациях - под пирамидами в Гизе давали ее пару раз в год, до революции еще это было, при Мубараке.Нужно проверить. Например, на Аиде. Там не сэкономишь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Аиде тоже все пучком. Монументальней только в естественных декорациях - под пирамидами в Гизе давали ее пару раз в год, до революции еще это было, при Мубараке.Нужно проверить. Например, на Аиде. Там не сэкономишь
Арабы вечно надурят. Ну какая акустика в пустыне! или они внутри пирамид давали? ))))
Вспомнила, что есть мальтийская симка Vodafon. Тут же вспомнила, что могу ее только почтой выслать )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Листики, слухай сюда....
С приглашением ничо нинада - приглашающая сторона обязуется тебя поить-кормить и жить....
Но всеже нужно предоставить гарантии того, что ты там не останешься, что у тебя сильная мотивация для возвращения....
Т.е. справка с работы с хорошей зарплатой, недвижимость - все это приветствуется.... Счета банковские не обязательны. Достаточно выписок с движениями и копии карточек.
У тебя Днепропетровская прописка? Тогда поедешь в Донецк. Подача на визы с 13.30 - успеваешь приехать утренней электричкой, а уедешь - как повезет, но вечерней точно.
Забирать нужно самому через неделю, тож на электричке успеешь, там до 12.00, назад - успеешь на дневной поезд.
Собеседовать будут на предмет..... зачем и обязательно - где и у кого будешь жить, адреса-явки-пароли?
Спасибо, милая )))
Кроме прописки - ничего больше нет ))) По счету - только оплата коммунальных платежей. Ну да, недвижимость есть, куда она денется ))))
Собеседовать меня можно сколько угодно - я все расскажу, и где и с кем икакзачем ))))))
Больше ничего гарантировать не могу ))))
Спасибо. Буду думать.
Мож, к немцам проще? очень нужно как-то перебиться до момента вступления Украины в Евросоюз ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Листики, хочу тебе "на ушко" пошептать, а у тебя лимит сообщений превышен - почисть личку!!!!!!
Сейчас снесу просто все, не разбираясь, нужно оно или нет )))) достала эта малогабаритная личка )))) Пиши!
поздняк метаццо ))) Спасибо, буду знать на будущее.
Спасибо. Тогда еще один вопрос: бронировка (подтверждение) Booking.com не проходит? А если к ней добавить выписку со счета об оплате этой бронировки?
Или нужно подтверждение именно от самой гостиницы? Я такого ни разу не получал - итальянцы принимают бронировки Booking без всякой предоплаты, но зато по другим документам у них посложнее.
Понятное дело, что венгры хотят убедиться что едут именно к ним, а не в Австрию, и оставят какие-то деньги в стране...
даже если Евросоюз получит Украину, это ещё не значит что Украина получит шенген.
Шенген - нет. Отмену виз для въезда в Шенген может получить. Все равно все украинцы, которые хотели работать в Европе - давно уже там работают, равно как те, кто хотел остаться в Америке - уже там давно остались )))))
Хоспиди... какой такой налог? ничего не знаю )))
И тем не менее, американцы "зверствуют": знакомой, у которой мама с братом в Германии (ПМЖ), а у нее самой годовой немецкий Шенген (уже 4-ый или 5-ый), и с работой и с документами все в порядке - отказали в визе США: мило побеседовали, позадавали безобидные вопросы, а потом: "Вам отказано - Вы потенциальный иммигрант"
А это не одно и тоже? Если речь идет о ЛЕГАЛЬНЫХ дохододах, которые известны налоговой и с которых уплачены налоги, и никаких других...
Возможно, где-то и написано, что не подается, если были Шенгены за последние 3 года, но могу сказать по себе (получал недавно немецкую бизнес-визу на 3 года, имея предыдущую 2-хлетнюю), по сотрудникам, которые тоже получали бизнес-визы в Германию и друзья, которые получали немецкие визы по частным приглащениям - ВСЕ готовили такие справки, независимо от наличия ранее Шенгенов.
Немцев вычеркиваем )))
А он тебе должен остался?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks