| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Забыл сказать - тунец едят свежим, т. е. сырым
Это куриная похутька, там мясо, печень и грибы, бывают разные ))) ну да, вроде домашнего рагу такого. Очень вкусно.
У меня стресс сильный был, после того как огромное количество фотографий пропало вместе с ноутбуком, вместе с ними пропало желание с ними возиться, обрабатывать, сортировать, выкладывать. Даже снимать часто ничего не хочется. Кажется, что все это уже где-то было. Де жа вю...
Востаннє редагував Mintleaves: 02.11.2013 о 01:13
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Тьху, пойти поесть чиво-нить чтоли на ночь?
Сегодня День Мужчин, если что ( лень отдельную тему для поздравлений создавать))) давайте фотки с селедкой и закуской
Музеи Ватикана - это совершенно отдельно от садов.
Насколько я знаю, в сады можно попасть только с организованной экскурсией или с индивидуальным экскурсоводом. "Просто погулять" та мне получится: Сады Ватикана - это их внутренняя территория, где работают и прогуливаются влиятельные лица Ватикана, и это просто вопрос безопасности... Сады и резиденция Папы хорошо видны со смотровой с собора Сан-Пьетро. Сверху красиво, но посмотреть внизу у нас не получилось.
Да, достаточно. Но у них есть требование насчет оплаты жилья и подтверждения из отеля об этом в одном из двух вариантов а) в оригинале или б) в виде скан/факс-копии и документа из банка о платеже (например, выписки по картсчету). И это требование для получения длинной визы лучше выполнить.Собакевич, спасибо... Но, если можно, подскажите: если я хочу получить, к примеру, годовую визу в Венгрию, достаточно ли билетов и бронировки гостиницы только для первой поездки на 1 неделю? Но в анкете указать МНОГОРАЗОВАЯ и срок 1 год?
А чехи не требуют выписку из банка о платеже и оригиналов подтверждений. Хватает просто скан-копии письма из отеья, и все. Да и отель необязательно полностью оплачивать.
Может все-таки к чехам? Кроме того Чехия как-то поинтереснее Венгрии будет. Один Чешский Крумлов чего стоит, я уже молчу о любимой Праге.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
О! Чехия. У меня есть возможность оттуда приглашение получить. Причем с финансовыми гарантиями - мне объяснили, что есть разные виды, есть попроще, а есть покруче.
Есть приглашение - отели отдыхают )))
а что еще чехи требуют?
Чехи хотят видеть всех членов семьи, а венграм достаточно и одного. Это основной аргумент. А то бы я, конечно, лучше в Донецк бы съездил. Кроме того, в Праге все уже были. Я в данном случае согласен с Минтливсиками, там не протолкнуться от автобусных туристов и слишком много жулья в общепите. В Будапеште, конечно, может быть то же самое, но я его по крайней мере еще не видел, и там есть такая забава, как купальни и крытый аквапарк. А еще оттуда легче в Вену съездить. Ну и наличие дешевого перелета тоже важный фактор. Донецк-Прага пока только заявлен и неизвестно когда полетит и полетит ли вообще.Может все-таки к чехам?
папА, евролайновым автобусом 11 евро цена вопроса из Будапешта в Вену, я Вам потом обскажу все наЩот остановок, если понадобится )))))
В Братиславу - 5-10 евро, а Дунай ничем не хуже )))
Вена волшебна... Стоячие места в Опере за десятку - ах, атмосфЭра ... ))))
СеЛенка, расскажите о чехах, пожалста... Справки с работы и все такое. И подаваться в Киеве, да? Спасибо )))
А еще Будапешт - неплохие ворота в Европу при перелетах "а-ля Собакевич", там и у Виззэйра база и у Райана. А значит, можно будет имитировать неоднократные поездки типа "через Польшу в Италию" и, соответственно, прийти через год за 2-летней визой. А в Прагу и добираться дороже и сама она более чахленький хабик, т.к. Райан ушел оттуда.
вот у меня в январе будет трипик - Чампино-Шарлеруа. Если вернусь - напишу диссертацию по Райанэйру )))) тут ключевое - "если" ))))
А на каких условиях чехи дают мультивизы? ну нету у меня никого в Венгрии, и в Италии теперь нету.
Есть в Чехии и Германии. И США - наше фсе ))))))
вечно вы переплачуете. За такие деньжищи можно и на поезде доехать с комфортом. А красная цена автобусу - 2900 венгерских рублев, что по текущему курсу не дотягивает и до десятки.папА, евролайновым автобусом 11 евро цена вопроса из Будапешта в Вену,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks