А я подсела на "Менталиста". Где-то видела, что его с Хаусом сравнивали, но ИМХО Патрик намного интереснее. Мне, правда, Хаус совсем не пошел... Я после ER больше никакие медицинские сериалы смотреть не могу. ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я подсела на "Менталиста". Где-то видела, что его с Хаусом сравнивали, но ИМХО Патрик намного интереснее. Мне, правда, Хаус совсем не пошел... Я после ER больше никакие медицинские сериалы смотреть не могу. ..
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ну это так )) Просто порадовалась, что не одна я смотрю. В общем, Кадетство + Легенда №17 = Молодежка! Группа сценаристов и режиссеров - те же, что снимали Кадетство, поэтому я еще с весны подпрыгивала на стуле в ожидании Молодежки. Ну каааааааайф же! Все как в Кадетстве, и дружба парней, и любовь, и азарт, и хорошая игра, и интересные сюжетные линии. И вообще, сериал очень добрый и интересный. Я смотрю в тот же день, как по СТС выходит, так что уже 16 серий посмотрела. И все они на высочайшем уровне.А в парней уже во всех просто влюбилась. Во всю их команду!
) Вдвойне приятно тогда!
Теперь только и мечтаю, чтобы рейтинги у сериала подтянулись и второй сезон был...
Кстати, как тебе концовка Карпов-2? А то где-то с середины мне как-то тоскливо стало. Да и финал с убийцей Вересовых предсказуемым для меня был. Скучно... Хотя именно последние 5 минут были драйвовымиОсобенно маньячная улыбка Стасэ! Жду теперь Пятницкий-3, надеюсь, там будет поинтереснее...
Че-та 4 сезон Ходячих меня не радует
Такие сюжетные повороты печальные.
И сценаристы, похоже, в ступоре, не знают, куды повернуть...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
посмотрела "Пепел" - финалом расстроена, хотя предсказуемо. Сколько народа еще долго после ококнчания войны жили под чужими именами......
Назвала для себя сериал: "Ликвидация" против "Апостола".
"Наши" тоже решились обновить истории Шерлока Холмса, сняли одноименный сериал, интересно будет глянуть, ждемс))
Отчасти))
Как раз в "Элементарщине" мне более симпатична Ватсон))
А вообще мой хит-парад Ватсонов такой: 1) Мартин Фримен 2) Юрий Соломин 3) Джуд Лоу 4) Бен Кингсли.
Старый английский сериал про Шерлока Холмса вообще не понравился в свое время, не запомнились и актеры.
Естественно)), такого придурковатого Шерлока еще придумать надо. Косоглазая Ватсон, шизанутый Шерлок... типично американский фильмец. Мне не пошел этот сериал вообще, вот просто не смогла смотреть больше самой первой серии.
Вообще, по моему мнению, только 2 достойных фильма - наш Шерлок с Ливановым и Шерлок ВВС. Все остальные туфта полная.
Извините, если кого обидела))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks