Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 290 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А я подсела на "Менталиста". Где-то видела, что его с Хаусом сравнивали, но ИМХО Патрик намного интереснее. Мне, правда, Хаус совсем не пошел... Я после ER больше никакие медицинские сериалы смотреть не могу. ..
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Папаша-свой-парень наименее гармоничен, ИМХО. Парочка геев периодами нудноватая, периодами- потешная. Очень нравится семейство "дедули".
    - мне нравится и сам дедуля и особенно подход к воспитанию ребёнка его молодой жены.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а американского Шерлока кто-нибудь смотрит? Elementary (сериал), 2 сезон. Вот уж, гад, обоятельный. Но ВВСишного мы тоже любим
    О, конечно смотрим! Активно ловим новые серии, все на уровне))

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Вчера посмотрел 3 серии Молодежки. Новый русский сериал о хоккеистах. Порадовал. Последний сериал, который я мог смотреть с удовольствием - был Хаус. А теперь вот и на этот подсел. Сравнивать Хауса с чем-либо некорректно, просто радуюсь за россиян.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
    Ну это так )) Просто порадовалась, что не одна я смотрю. В общем, Кадетство + Легенда №17 = Молодежка! Группа сценаристов и режиссеров - те же, что снимали Кадетство, поэтому я еще с весны подпрыгивала на стуле в ожидании Молодежки. Ну каааааааайф же! Все как в Кадетстве, и дружба парней, и любовь, и азарт, и хорошая игра, и интересные сюжетные линии. И вообще, сериал очень добрый и интересный. Я смотрю в тот же день, как по СТС выходит, так что уже 16 серий посмотрела. И все они на высочайшем уровне. А в парней уже во всех просто влюбилась. Во всю их команду!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
    Ну это так )) Просто порадовалась, что не одна я смотрю. В общем, Кадетство + Легенда №17 = Молодежка! Группа сценаристов и режиссеров - те же, что снимали Кадетство, поэтому я еще с весны подпрыгивала на стуле в ожидании Молодежки. Ну каааааааайф же! Все как в Кадетстве, и дружба парней, и любовь, и азарт, и хорошая игра, и интересные сюжетные линии. И вообще, сериал очень добрый и интересный. Я смотрю в тот же день, как по СТС выходит, так что уже 16 серий посмотрела. И все они на высочайшем уровне. А в парней уже во всех просто влюбилась. Во всю их команду!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23949013

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ) Вдвойне приятно тогда! Теперь только и мечтаю, чтобы рейтинги у сериала подтянулись и второй сезон был...
    Кстати, как тебе концовка Карпов-2? А то где-то с середины мне как-то тоскливо стало. Да и финал с убийцей Вересовых предсказуемым для меня был. Скучно... Хотя именно последние 5 минут были драйвовыми Особенно маньячная улыбка Стасэ! Жду теперь Пятницкий-3, надеюсь, там будет поинтереснее...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    ) Вдвойне приятно тогда! Теперь только и мечтаю, чтобы рейтинги у сериала подтянулись и второй сезон был...
    Кстати, как тебе концовка Карпов-2? А то где-то с середины мне как-то тоскливо стало. Да и финал с убийцей Вересовых предсказуемым для меня был. Скучно... Хотя именно последние 5 минут были драйвовыми Особенно маньячная улыбка Стасэ! Жду теперь Пятницкий-3, надеюсь, там будет поинтереснее...
    та они что то затянули и я ща на двадцать каких то сериях зависла - засыпаю на них))) не рассказуй ток чем закончица

Дописів
    1 183

Типово

а американского Шерлока кто-нибудь смотрит? Elementary (сериал), 2 сезон. Вот уж, гад, обоятельный. Но ВВСишного мы тоже любим
    Есть такие, смотрю, на Люси Лью
    Какая рассудительная и сдержанная, где б найти такую

Дописів
    24 739

Типово

Че-та 4 сезон Ходячих меня не радует
    Такие сюжетные повороты печальные.
    И сценаристы, похоже, в ступоре, не знают, куды повернуть...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кто-то смотрит с Ж.Рено "Джо"? Я краем глаза посматриваю, вроде, неплох для любителей жанра. Хотя, имхо, есть там перебор в плане всяких мерзостей, скрываемых за благополучным фасадом.
    О, я о нем уже отчитывалась. Для любителей брутального Жана Рено и его манер- перфект + жанр детектива

Дописів
    12 832

Типово

О, я о нем уже отчитывалась. Для любителей брутального Жана Рено и его манер- перфект + жанр детектива
    Я пропустила)
    Оказывается, сериал всего из одного сезона, его прикрыли летом из-за невысоких рейтингов.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я пропустила)
    Оказывается, сериал всего из одного сезона, его прикрыли летом из-за невысоких рейтингов.
    вот негодяи-мерзавцы, у него высокий рейтинг, по-крайней мере, у меня, лично

Хороший сериал, понорамные съемки парижских достопримечательностей - мммммммммм + сюжеты нетривиальные, ну за Жана Рено я вообще молчу, он как всегда "в образе"Стиль, как в к/ф "Багровые реки".

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

посмотрела "Пепел" - финалом расстроена, хотя предсказуемо. Сколько народа еще долго после ококнчания войны жили под чужими именами......

Назвала для себя сериал: "Ликвидация" против "Апостола".

Дописів
    24 739

Типово

посмотрела "Пепел" - финалом расстроена, хотя предсказуемо. Сколько народа еще долго после ококнчания войны жили под чужими именами......

Назвала для себя сериал: "Ликвидация" против "Апостола".
    Я ваще не смогла это смотреть....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Есть такие, смотрю, на Люси Лью
    Какая рассудительная и сдержанная, где б найти такую
    Первый Ватсон, который обыграл в обаянии Шерлока))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    караул какой О_о
    люди, вы серьезно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

"Наши" тоже решились обновить истории Шерлока Холмса, сняли одноименный сериал, интересно будет глянуть, ждемс))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    караул какой О_о
    люди, вы серьезно?
    Отчасти))
    Как раз в "Элементарщине" мне более симпатична Ватсон))

А вообще мой хит-парад Ватсонов такой: 1) Мартин Фримен 2) Юрий Соломин 3) Джуд Лоу 4) Бен Кингсли.
    Старый английский сериал про Шерлока Холмса вообще не понравился в свое время, не запомнились и актеры.

Дописів
    14 597

Типово

...ошибочка вышла))

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    караул какой О_о
    люди, вы серьезно?
    Серьезно, Люси Лью играет великолепно. Как коза не прыгает, глазу приятно, всё ок

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Естественно)), такого придурковатого Шерлока еще придумать надо. Косоглазая Ватсон, шизанутый Шерлок... типично американский фильмец. Мне не пошел этот сериал вообще, вот просто не смогла смотреть больше самой первой серии.
    Вообще, по моему мнению, только 2 достойных фильма - наш Шерлок с Ливановым и Шерлок ВВС. Все остальные туфта полная.
    Извините, если кого обидела))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 224 з 290 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті