| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, ребята аниматоры, и от нас спасибо!!! Праздник удался))) Дети в восторге и родителям интересно было смотреть.
Запиши Феликса, пожалуйста, на Николая и Новый год в эту же группу.
И Эрика на бал вместе с Феликсом в группу.
Надя нас пожалуйста на 15е потому что по четвергам у нас танцы в это время...(
Надюша приветик) запиши плиз еще с нами на новогодний бал Егорку 4 года))))0
я смотрю ты предварительно написала 27 декабря..а не в выходной день в этом году бал будет?
Привет! Нам тоже всё понравилось)
Жду фотки изо всех сил) У нас с нового места после переезда ещё не было, а тут всё так ярко.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а сколько пряники стоят?
блин я смотрю что и 15го не получится...вы случайно не планируете святого николая на 18-30?))))))))))))))вот было бы шикарно)))))))))) 19 в 18-30))))
кстати не забываем что на день св николая у нас время выгулять шикарные нарядыт.е. у кого есть красивые платья, костюмы, пора их одеть!
но если есть карнавальные наряды принцев и принцесс, то тоже можно на св николая
картинка праздника у меня уже в голове сложилась, скоро появится красивенькая афишка![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя , нам 19-го подходит , пишите. Еще , пожалуйста , нам пять пряников закажите )))
Востаннє редагував Феликсина: 04.11.2013 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks