Огромное спасибо за праздник!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, спасибо большое за праздник! Все на очень высоком уровне, вкусные пряники, веселые развлечения! Марку все очень понравилось, сказал что еще придет)
Запиши нас плиз, в ту же группу на Николая) С удовольствием придем! Ну и на новый год, не знаю вроде уже писала, чтоб нас записали)
п.с. за доп. пряник я оплачу со следующим утренником![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Надя,можно записать мою Милану в старшую группу в 14.00 - день рождения Микки Мауса 17 ноября?
И от нас спасибо!!!все понравилосьи Соне и маме
)) жаль,что мамам пряники не дали
Добрый вечер!
Хочу попросить, когда будете формировать группы, записать в одну группу на утренник к НГ
Mixt Жан 2.7 до нов года и Злата 2.10
У нас разница в возрасте 2 недели и гуляют детки вместе и дружат...
Для Жана хотелось бы до НГ на утренник, но будем еще смотреть, чтоб с детсадовским на одно время не попал... Но если после НГ нас запишете, то тоже не критично
Ой не пойму как это весь текст пропал
и от нас спасибо и Соне и маме все понравилосьжаль,что мамам пряников не давали
Надя , спасибо большое за праздник . Как всегда , море восторга у детворы , пряники просто объедение ! Запишите нас на Св. Николая в ту же группу , пожалуйста.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да,странно...когда пишу,тоже видно![]()
Надя, тебе и всем, кто организовал, участвовал и вёл эту программу ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Всё, как всегда на высоте)))).
Мы пропустили почти год и с огромным удовольствием возвращаемся, так сказать наш дебют в этом году)))))
Настенька моя счастлива, довольна и рвется снова в бой в конкурсы))
Вы, ЛУЧШИЕ)))
Хорошего настроения, возможности отдохнуть, удачи и успеха во всём))
P.S. Наденька, запишу в группу с моей Настей на новогодний бал еще и мою крестницу)) Машенька, 5 лет.
Надя, нас тоже на николая и нг запиши![]()
мелкая счастлива, соскучилась за утренниками, спасибо за праздник!!!
Огромное всем спасибо что пришли на праздник!очень рада была всех видеть! До новых встреч!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
пасибкиприходите к нам еще
привет! записала всех
спасибо большое!будем ждать вас на след праздники! (а еще как бы не прозевать новую школьную коллекцию)))))
здравствуйте, спасибо большое! записала на николая) по стоимости пока не подскажу, но на николая будет шоу мыльных пузырей, поэтому билеты будут дороже
спасибо большое! однозначно!![]()
спасибо большое!
в темку нужно было чаще заглядыватья до праздника предлагала дозаказать пряников всем кто хочет, девочки заказывали))) купить их нигде нельзя
девочка делает на заказ, но берет только оптовые мои заказы для утренников и в других городах у нее есть заказчики
но такая возможность еще будет перед днем св Николая, т.к. открою секрет - подарки на день св Николая будут такие же прянички, только в виде ангелов, николайчиков
можно конечно, записала Милу)
спасибо большое! на Николая Марк записан на 19-е (обрати внимание что это не выходной) точно подойдет? или на воскресенье 15-е записать?)
на нов год записан)
тоже очень жду![]()
спасибо! приходите еще!
только скажите мне какое время больше подходит малышам, а то некоторые детки были совсем не выспавшиеся
Спасибо!
записала Киру в туже группу, 19-е декабря подойдет? это не выходной.., или на 15-е записать?
на нов год на утренник или бал?
Спасибо большое!С возвращением!!! Машу записала
спасибо большое!записала Илью) (эта группа 19-го - это не выходной, подходит?
)
здравствуйте, записала Злату
Скоро новый годПоэтому пора подумать о новогодних сюрпризах для малышей!
Мы подготовили акционное предложение - всем заказавшим до 1 декабря новогоднее домашнее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки скидка 5%!!!
Только сейчас!
подробности на сайте http://www.skazka-club.dp.ua/novyiy-god.html
пока не начались новогодние траты в огромном кол-ве очень удобно сейчас позаботиться о главном новогоднем сюрпризе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks