| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и я видела в жизни, просто на улице.
Она не худышка, но точно не нуждается в липосакции. Она меньше и компактнее в жизни, аккуратнее как-то.
Ну и просто молчать ей очень идет.
А телик таки да. Прибавляет веса зрительно.
столкнулась как-то с ней нос к носу на пр. К. Маркса. Она не жирная точно. Просто маленького роста и пухленькая. А так вполне нормальная. Наряд не помню. Телевизионные наряды мне ее не очень нравятся. Бывает сильно перегиб в сторону блесток, рюшечек, бантиков. А вот на мероприятия она одевается классно - соответственно теме, времени и проч.
очень, очень пошло. и очень печально поэтому. сидела бы женщина в возрасте и теле с моськами дома — то пожалуйста, дело личное, хоть бы увешалась гирляндами с огоньками и звезду на голову прицепила. а для публичного человека, еще и ведущего программы о, простигосподи, красоте, это вульгарщина. футакойбыть.
зы стрв, фрай вилле уруру, поддерживаю
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
дело не в жирности вообще. Посмотрите на ту же Пысанку и кто там еще есть.
это не жирность, это скорее человек-колбаса. равномерно большойхотя может сказавшие что-то другое имели в виду.
на самом деле в тв это не важно, там нужна особая фотогеничность для камеры. я знаю женщину-моржа вживую вообще страшнейшую в плане фигуры, и при этом на всех фото и тв отлично получается, из любого ракурса.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я не знаю точно ее возраст, но думаю, не больше 30, или чуть больше. это разве такой уж преклонный возраст, по-вашему?
А по поводу броских нарядов....
Если бы все ходили в черных юбках и белых блузах, одевались точно в тон, и наносили безупречный макияж,
вот тоска бы была
Мне нравится например, как мешает стили и носит экстравагантные вещи С. Паркер.
А ей уже 50!
Я считаю, где как ни на ТВ показать блестяшки, это ж передача о гламуре, а не о здоровье?!
Мне зачастую нравятся такие люди-праздники, и даже если в чем то они и перегибают палку, жизнь и так достаточно скушная вещь,надо ее периодически чем-то разбавлять!
ЗЫ: наверное, это во мне говорит унылое совковое детство....
Востаннє редагував Сvеtлана: 04.11.2013 о 13:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks