Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 386 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

вот сегодня катался парень))
    вау! супер!

Всем привет!

Решик,
    а что ты хочешь с Айхерба?
    мне девочка дала подробную интсрукцию, как самой заказывать......а я чет ничего такого не нащла, чтоб заказать)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    вау! супер!

Всем привет!

Решик,
    а что ты хочешь с Айхерба?
    мне девочка дала подробную интсрукцию, как самой заказывать......а я чет ничего такого не нащла, чтоб заказать)
    Веледу, мы Димона купаем только таким. Мишаня просит ореховое или арахисовое масло
    А можешь и мне инструкцию дать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Николаша на коне- РЫЦАРЬ!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Веледу, мы Димона купаем только таким. Мишаня просит ореховое или арахисовое масло
    вот тут куча инструкций по самостоятельным заказам я правда все никак не решусь- учу матчасть я чето с весом не очень разобралась.. встречала кстати на днях айхерб без веа собирали, если надо - поищу ссылку

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот тут куча инструкций по самостоятельным заказам я правда все никак не решусь- учу матчасть я чето с весом не очень разобралась.. встречала кстати на днях айхерб без веа собирали, если надо - поищу ссылку
    Если найдешь, буду Оочень благодарна)))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот видишь,сколько врачей-столько и мненийМне тот что вырывал,сказал,что гнилой зуб отравляет организм и молоко больше,чем укол(((
    наверное так и есть, и мнения не расходятся, просто ситуации разные. У меня зуб не болит и не гниет, просто раскололся и надо удалять то, что осталось.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Уклабывание на ночной сон без соски затянулось крутилась малая,вертелась,но не плакала!Пару раз попросила:Дай сось и все!
    Фух,можно выдохнуть!!!
    Вчера было проще ее укладывать,она уснула в машине по дороге домой))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    наверное так и есть, и мнения не расходятся, просто ситуации разные. У меня зуб не болит и не гниет, просто раскололся и надо удалять то, что осталось.
    Не,ситуация одна мой зуб))в понедельник один хирург говорил одно,а во вторник другой другое!
    пысы гниет зуб имелось в виду кариес,пломба выпала,а под ней зуба нет(

А вообще спасибо всем ответившим!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оля-Птица, с радостью тебя!!!

А тот цветик,который от тебя, еще не зацвел...уже зато 5 листков,сильные,зеленые, даже разговариваю с ними))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тебе-то этот груз накой?
    вот именно!

А мы на лошадях катали Николашу. Ему очень очень понравилось. Кормил,гладил и вставать не хотел. Показывал где глазки. Умора. Но первое время не мог понять что седло в котором он сидит и есть продолжение лошади))) Фотки чуть позже.
    [
    Милашка)))))

Быстро как-то повзрослела,и множество неудобств теперь маме)))))))))
    Мне бы ваши неудобства)))

.вот и говорю ей:писяй ,доця,в памперс...
    Есть повод купить обновку)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А она, так я думала то тряпки какие-то лежат и все выкинула
    Но я тогда закатила истерику, с тех пор она наводить порядки перестала, зато начала высказывать регулярно.
    Как мило...Дааа уж...было такое,что свекровь сидела с Верой, а я беременная была на работе, так они уборку делали подвинули диван в спальне,порвали ленолеум...вещи складывали в шкаф...я так ревела, мы только в спальне сделали ремонтик,новый ленолеум...так обидно было...А вообще свекровь у меня хорошая))))С детьми всегда посидит,вкусненького даст))))

А почему на Украине не купишь? Вон даже акции есть...я бы взяла баночку попробовать...

Дописів
    11 013

Типово

Уклабывание на ночной сон без соски затянулось крутилась малая,вертелась,но не плакала!Пару раз попросила:Дай сось и все!
    у нас вместо сось хватается ручками сись))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну сись,то святое)))))

Дописів
    0

Типово

Всем приветик)
    Ксюша, Николайчик смелышь! Фото супер!

А мы наконец научились по просьбе маму или папу в щечку целовать) так забавно.

Девочки, а нормально, что мальчик 1,5 года до сьих пор не говорит "мама"?

И я вот сегодня про елочку подумала, и не понимаю как ее при маленьком ребенке ставить. Ладно в прошлом году он еще ели ели ползал на НГ, а сейчас ... Ну сами знаете.
    И елочку люблю и понимаю что опасно

Оксик, на айхербе столько всего классного... М-м-м))
    Арахисовое масло бомба!
    Я беру еще умывалочку для лица,шампуньки, Кремчики..
    Специи там Разные клевые, вот пармезан с чесноком.: http://www.iherb.com/Garlic-Gold-Org...-oz-62-g/28836

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Крошка енот, я жалею, что сразу не поставила ее на место. Еще с первых дней. Мне видители воспитание не позволяло.
    По поводу деток... мы долго мучались с животиком, когда начали прикорм, было почти, как у вас. Не на все конечно, но бывало, введу что-то новое, и он ночью так мучается. Даже пару раз ношпу давала, только она нам и помогала, все остальные сиропчики до фени.... И даче вот недавно фисташки попробовал (сами виноваты) и орал пол ночи, не пошли...
    ну "поставила на место" это слишком громко сказано. Она мне по телефону начала рассказывать что мне и когда надо делать, как готовить, продукты покупать и т.п., я ее выслушала, а после этого сказала что в своей семье что, где и как делать буду решать сама, и прежде чем давать советы другим, пусть посмотрит на свою семью, и свою энергию направит на отношения с мужем, а если мне понадобится ее совет, я обязательно обращусь.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет! А днем как он себя ведет? И что вы кушаете (в смысле прикармливаешь чем)?
    Днем ведет себя замечательно, только спит мало
    Едим гречку, рис, кукурузную каши, мясо перепелки, перепелиные яйца, фруктовые пюрешки с кашкой, грызет бублики и сухарики. Раньше с удовольствием ел с целых яблоки, сливы, а последнюю неделю что-то и тянется вроде, а потом отворачивается, даже не знаю из-за чего. Картошка не пошла, вся эта котовасия с животиком началась после ввода кабачка и педиатр пока не советует кабачок и капусту. Иногда грызет морковку целую. Родину продаст за сыр но много не даю.
    Но по ночам - это капец. Где-то с 11-12 ночи просыпается почти каждый час с ревом, иногда от груди отказывается, выгибается, тужится, рыдает, приходится носить, укачивать и в 4.30-5 у нас уже подъем Если проспит до 6ти - то мне крупно повезет.
    Уже не знаю что и делать с этим.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нежка, тебе нужно решить - 1)справишься ли ты без помощи этого человека (свекрови) и 2)нужна ли тебе такая помощь от этого человека.
    Если на оба эти вопроса ответ НЕТ, можно поступить так ( эффект зеркала):
    Проводится на территории свекрови.
    Поскольку к любой, даже идеально вылизанной квартире, можно придраться по поводу чистоты, присаживаешься, оглядываешься - и ненавязчиво так "Ой, а что это у вас занавесочки несвежие, давно стирали? Я бы постеснялась при таких занавесках в квартиру приглашать...
    Что ест ее кот? Корм? Тогда привозишь банку кильки и в удобный момент начинаешь пичкать ею кота, приговаривая, "Ой, какая ... плохая, кормит котика всякой дрянью, это же невозможно видеть, как она тебя не любит...
    И тому подобное.
    При уходе говоришь в лицо - сегодня я вела себя так, как вы у меня дома. Надеюсь, больше этого не повторится.

Пы.сы. И согласна с Олей Птичкой - муж тебя должен защищать, особенно в твоем теперешнем положении.
    Ой, Таня, меня улыбнула вся представленная картина
    А по поводу мужа, так он не защищать должен, а выстраивать отношения и ставить маму на место. В противном случае встречаться с ней сам. ИМХО

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тебе скандалов не хватает?

относительно пустышки: поздравляю! Не всегда и не у всех это проходит беспроблемно

На фото шлюмбочка, хамедорейка (мышиный хвостик-веточка среди листьев - это цветы) и Злата на прогулко собирается (редкие фото в одежде). Теперь Златка во Владюхиных ботинках будет ходить, потому что осенние слишком легкие, а зимние - теплые . И сваливаются! А эти типа под джинсы, синие... Зато шапка сиреневая и со стразами, штаны с розовыми отворотами. И пусть попробуют сказать, что у меня милый мальчик!
    Видела мельком Злату - как всегда, очаровательна

супер! это вы в кировское ездили?

А я не умею
    и я все никак не решусь попробовать.

Ну сись,то святое)))))
    Девочки, а когда планируете отучать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Сложно сказать....когда зубы вылезут все 20))))))))
    А вообще не знаю,у нас бывают такие дни,что из нормальной еды ест пару ложек,а все остальное время,дай сись и все!В общем не готовы мы пока...
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а нормально, что мальчик 1,5 года до сьих пор не говорит "мама"?
    Нормально)
    А что говорит?

Дописів
    2 198

Типово

А вообще не знаю,у нас бывают такие дни,что из нормальной еды ест пару ложек,а все остальное время,дай сись и все!В общем не готовы мы пока...

Нормально)
    А что говорит?
    Эт я себе на заметку беру

Дописів
    11 201

Типово

Коля и Златка очаровательны!
    Николаша на лошади мегакрут! Ксюш, а ты не боялась его вот так, не держа на лошади катать?
    Я была страшно горда, когда дочь в 3 года просилась покатать ее не на пони, как все детки, а на лошади. Но все равно я страшно боялась за нее. А тут совсем кроха! наверное, это я жуткая трусиха.)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, Таня, меня улыбнула вся представленная картина
    А по поводу мужа, так он не защищать должен, а выстраивать отношения и ставить маму на место. В противном случае встречаться с ней сам. ИМХО
    по выделенному. Для меня, как для мамы, читать грустно... А вообще, думаю, что фраза "Люди ведут себя с тобой так, как ты им позволяешь" вполне логична. Позволили маме отакое нести, вот она и рада стараться.
    Отлучать планирую, как только дочка начнет есть молочку. Пока на нее сыпет и ре не получает альтернативы, быть ГВ!)))

Дописів
    1 913

Типово

У нас сейчас такие дни пятерки лезут. Вот вылезут зубья, потом зима с вирусами закончится, потом в садик пойдем, потом в школу и вот тогда я подумаю об отлучении

Коля такой взросляк на лошади, молодечик!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а можно рис наш давать ребенку ? Я сегодня плов сделала, так сын руками лез в тарелку хватал ))) А пловик был с ребрышками свиными, поэтому много давать побоялась, за что получила истерику ) Вот теперь думаю, можно ему рис с овощами готовить ? Не будет запора ? ( кто не знает, нам почти полтора )

Николаша на лошади супер !

Дописів
    0

Типово

Нормально)
    А что говорит?
    Только звуки оазновсякие. Ну и еще "да". И все.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У нас сейчас такие дни пятерки лезут. Вот вылезут зубья, потом зима с вирусами закончится, потом в садик пойдем, потом в школу и вот тогда я подумаю об отлучении
    А в школе.. Сплошной стрес и все те же вирусы))))

А если серьезно,
    Мы тоже по весне планируем отлучаться, к 2-м годикам

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Коля такой взросляк на лошади, молодечик!
    ой, а что пятерки тоже проблемно лезут?...... Я уж думала выдыхать по-поводу зубов, а выходит,что рано радовалась?((((((

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а можно рис наш давать ребенку ?
    Оксан, а какой еще есть рис?)) Какой ты до этого давала?

Сторінка 130 з 386 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті