| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николаша на коне- РЫЦАРЬ!!!
вот тут куча инструкций по самостоятельным заказамя правда все никак не решусь- учу матчасть
я чето с весом не очень разобралась.. встречала кстати на днях айхерб без веа собирали, если надо - поищу ссылку
Оля-Птица, с радостью тебя!!!
А тот цветик,который от тебя, еще не зацвел...уже зато 5 листков,сильные,зеленые, даже разговариваю с ними))))
вот именно!
Милашка)))))
Мне бы ваши неудобства)))
Есть повод купить обновку)))
Как мило...Дааа уж...было такое,что свекровь сидела с Верой, а я беременная была на работе, так они уборку делалиподвинули диван в спальне,порвали ленолеум...вещи складывали в шкаф...я так ревела, мы только в спальне сделали ремонтик,новый ленолеум...так обидно было...А вообще свекровь у меня хорошая))))С детьми всегда посидит,вкусненького даст))))
А почему на Украине не купишь? Вон даже акции есть...я бы взяла баночку попробовать...
Всем приветик)
Ксюша, Николайчик смелышь! Фото супер!
А мы наконец научились по просьбе маму или папу в щечку целовать) так забавно.
Девочки, а нормально, что мальчик 1,5 года до сьих пор не говорит "мама"?
И я вот сегодня про елочку подумала, и не понимаю как ее при маленьком ребенке ставить. Ладно в прошлом году он еще ели ели ползал на НГ, а сейчас ... Ну сами знаете.
И елочку люблю и понимаю что опасно
Оксик, на айхербе столько всего классного... М-м-м))
Арахисовое масло бомба!
Я беру еще умывалочку для лица,шампуньки, Кремчики..
Специи там Разные клевые, вот пармезан с чесноком.: http://www.iherb.com/Garlic-Gold-Org...-oz-62-g/28836
Всем привет!
ну "поставила на место" это слишком громко сказано. Она мне по телефону начала рассказывать что мне и когда надо делать, как готовить, продукты покупать и т.п., я ее выслушала, а после этого сказала что в своей семье что, где и как делать буду решать сама, и прежде чем давать советы другим, пусть посмотрит на свою семью, и свою энергию направит на отношения с мужем, а если мне понадобится ее совет, я обязательно обращусь.
Днем ведет себя замечательно, только спит мало
Едим гречку, рис, кукурузную каши, мясо перепелки, перепелиные яйца, фруктовые пюрешки с кашкой, грызет бублики и сухарики. Раньше с удовольствием ел с целых яблоки, сливы, а последнюю неделю что-то и тянется вроде, а потом отворачивается, даже не знаю из-за чего. Картошка не пошла, вся эта котовасия с животиком началась после ввода кабачка и педиатр пока не советует кабачок и капусту. Иногда грызет морковку целую. Родину продаст за сырно много не даю.
Но по ночам - это капец. Где-то с 11-12 ночи просыпается почти каждый час с ревом, иногда от груди отказывается, выгибается, тужится, рыдает, приходится носить, укачивать и в 4.30-5 у нас уже подъемЕсли проспит до 6ти - то мне крупно повезет.
Уже не знаю что и делать с этим.
Ой, Таня, меня улыбнула вся представленная картина
А по поводу мужа, так он не защищать должен, а выстраивать отношения и ставить маму на место. В противном случае встречаться с ней сам. ИМХО
Видела мельком Злату - как всегда, очаровательна
супер! это вы в кировское ездили?
и я все никак не решусь попробовать.
Девочки, а когда планируете отучать?
Коля и Златка очаровательны!
Николаша на лошади мегакрут! Ксюш, а ты не боялась его вот так, не держа на лошади катать?
Я была страшно горда, когда дочь в 3 года просилась покатать ее не на пони, как все детки, а на лошади. Но все равно я страшно боялась за нее. А тут совсем кроха! наверное, это я жуткая трусиха.)))
по выделенному. Для меня, как для мамы, читать грустно... А вообще, думаю, что фраза "Люди ведут себя с тобой так, как ты им позволяешь" вполне логична. Позволили маме отакое нести, вот она и рада стараться.
Отлучать планирую, как только дочка начнет есть молочку. Пока на нее сыпет и ре не получает альтернативы, быть ГВ!)))
Девочки, а можно рис наш давать ребенку ? Я сегодня плов сделала, так сын руками лез в тарелку хватал ))) А пловик был с ребрышками свиными, поэтому много давать побоялась, за что получила истерику ) Вот теперь думаю, можно ему рис с овощами готовить ? Не будет запора ? ( кто не знает, нам почти полтора )
Николаша на лошади супер !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks