Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 386 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оля, правильно ты говоришь. С такими людьми так и нужно.

Всем привет!!!

Лесятка,поздравляю что уже соска не нужна))) Мы были вообще без соски и таких радостей не испытывали)))

А мы на лошадях катали Николашу. Ему очень очень понравилось. Кормил,гладил и вставать не хотел. Показывал где глазки. Умора. Но первое время не мог понять что седло в котором он сидит и есть продолжение лошади))) Фотки чуть позже.
    ой, балдеж! Есть смысл жить в ваших краях! ЛОШАДИ! эх... мечта моего детства: лошадь на балконе хрущевки

о! Пошла гладить, и вдруг поняла, почему Нежкина ситуация так цепляет: я была на месте Остапа. Только гнобила всех - мамина мать. Как внучка я ее ненавидела. Она , я считаю, испортила отношения моих родителей на корню. И продолжала это делать до самого своего конца. И им (родителям) реально было некуда податься, приходилось жить у нее поначалу, платить за комнату(!). А потом все же разругались, по углам мыкались с новорожденной сестрой моей. Не общались. Бабка сдалась. Правда, потом опять началось, но родители получили квартиру и уехали. А она приезжала тиранить. Ну и там всякие свои нюансы. И да, досматривала ее моя мать, которую она проклинала, обзывала и аж только перед смертью прощения просила. Но дело сделано уже было.
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.11.2013 о 16:07

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А еще у нас важный шаг!мы со вчера без соски!!Я их все попрятала,а она и не вспоминает про нихдумала,что будет скандал,а нет!!аж неинтересно как-то
    Поздравляю!!!) А у нас был скандал, толком не спал 3е суток((( Я не знаю, как отучать... Днем я не даю и не давала, а вот спать только с соской(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тебе скандалов не хватает?

относительно пустышки: поздравляю! Не всегда и не у всех это проходит беспроблемно
    Прикольная злата!И цветочки)

У меня и с сыном проблем не было,около года ему было,начался насморк,он пустышку сосать не мог и выбросил ее,больше не просил,я и не предлагала)))

А еще мы без всякого высаживания уже несколько дней просимся на горшок!!Сегодня за день одни штаны только поменяли,памперс не одеваю,до надоело его снимать/одевать.Просится сама,без всяких знаков:бежит ко мне с выпученными глазами и кричит А-А-А-А-А,А если уписяется-плачет
    Быстро как-то повзрослела,и множество неудобств теперь маме)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня и с сыном проблем не было,около года ему было,начался насморк,он пустышку сосать не мог и выбросил ее,больше не просил,я и не предлагала)))

А еще мы без всякого высаживания уже несколько дней просимся на горшок!!Сегодня за день одни штаны только поменяли,памперс не одеваю,до надоело его снимать/одевать.Просится сама,без всяких знаков:бежит ко мне с выпученными глазами и кричит А-А-А-А-А,А если уписяется-плачет

во-во
    Лен, гениально!
    а ты именно высаживала? А с какого возраста? (а то я или не знала, или забыла, как-то думала, что вы просто в подгузниках - и все)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

На фото шлюмбочка, хамедорейка (мышиный хвостик-веточка среди листьев - это цветы) и Злата на прогулко собирается (редкие фото в одежде). Теперь Златка во Владюхиных ботинках будет ходить, потому что осенние слишком легкие, а зимние - теплые . И сваливаются! А эти типа под джинсы, синие... Зато шапка сиреневая и со стразами, штаны с розовыми отворотами. И пусть попробуют сказать, что у меня милый мальчик!
    Златка, как всегда, прелестна!
    Поздравляю с долгожданным цветением!
    мышиный хвостик улыбнул

А еще у нас важный шаг!мы со вчера без соски!!Я их все попрятала,а она и не вспоминает про нихдумала,что будет скандал,а нет!!аж неинтересно как-то
    о,поздравляем с важными шагами взросления!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0239.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  124,7 КБ
ID:	1293278Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0250.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  107,3 КБ
ID:	1293280

вот сегодня катался парень))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оооо!!! Я плачу

Искренне, от всей души завидую: как ребенок в смысле , которому в нежном возрасте такое не довелось пережить. Везуха Николаше

Юль. спасибо (а хвост меня саму умилил. Я ж его не видела долго!)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ухтышка, смелый парень!
    Чего-то сразу сказки вспомнились про коней и настоящих мужчин )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

во-во
    Лен, гениально!
    а ты именно высаживала? А с какого возраста? (а то я или не знала, или забыла, как-то думала, что вы просто в подгузниках - и все)
    Оль,ты ж знаешь,что я не была сторонником высаживания и не понимаю смысла делать этого с совсем маленькими детьми!да и некогда мне этим заниматься!
    Саня практически все время в памперсе,но иногда в трусиках ходим и когда она уписяется,я ей рассказываю:ай-я-яй!куда надо писять?сюда надо писять!горшок все время стоит в одном месте.Как надо проситься?а-а-а надо говорить.бери тряпку будем вытирать....потом маме некогда с этим возиться-одели памперс и все,а вот однажды она подходит ко мне и начинает "кряхтеть"-а-а-кать,тянуть себя за колготки-приседать.с тех пор она и проситься на горшок,и с каждым днем все больше.....
    Но теперь это и по ночам бывает и попробуй ее не отвести на горшок!!И по утрам я спать хочу,а она мне А-А-А ,приходиться вставать и бежать....Пока не могу придумать как быть на улице!У нас сдельный комбез.....вот и говорю ей:писяй ,доця,в памперс...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ого, а вы не боялись, что Коля упадет?

во-во
    Лен, гениально!
    это я чето не понимаю? Или как?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Николайчик крут))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Злата красотуха!!!
    Всем привет!
    Девочки,скажите,кто лечил зубы во время ГВ??Вам анестезию делали?
    Лен, я лечила без анастезии, но лечат с безадреналиновой. А для вырывания она слабая, а сильная вредна для ре. Мне тоже надо рвать, но хирург сказал, что лучше подождать до окончания ГВ, или когда кормить буду реже, т.к. она выводится через 12 часов.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Злата красотуха!!!

Лен, я лечила без анастезии, но лечат с безадреналиновой. А для вырывания она слабая, а сильная вредна для ре. Мне тоже надо рвать, но хирург сказал, что лучше подождать до окончания ГВ, или когда кормить буду реже, т.к. она выводится через 12 часов.
    Вот видишь,сколько врачей-столько и мненийМне тот что вырывал,сказал,что гнилой зуб отравляет организм и молоко больше,чем укол(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль,ты ж знаешь,что я не была сторонником высаживания и не понимаю смысла делать этого с совсем маленькими детьми!да и некогда мне этим заниматься!
    Саня практически все время в памперсе,но иногда в трусиках ходим и когда она уписяется,я ей рассказываю:ай-я-яй!куда надо писять?сюда надо писять!горшок все время стоит в одном месте.Как надо проситься?а-а-а надо говорить.бери тряпку будем вытирать....потом маме некогда с этим возиться-одели памперс и все,а вот однажды она подходит ко мне и начинает "кряхтеть"-а-а-кать,тянуть себя за колготки-приседать.с тех пор она и проситься на горшок,и с каждым днем все больше.....
    Но теперь это и по ночам бывает и попробуй ее не отвести на горшок!!И по утрам я спать хочу,а она мне А-А-А ,приходиться вставать и бежать....Пока не могу придумать как быть на улице!У нас сдельный комбез.....вот и говорю ей:писяй ,доця,в памперс...
    вот потому и удивилась. Думаю, не уследила за переменой курса

класс!

хотя да, зимой даже если с собой горшок носить - не поможет . И в раздельном комбезе девочке неудобно писять . Пацанам попроще чуток
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.11.2013 о 19:23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот видишь,сколько врачей-столько и мненийМне тот что вырывал,сказал,что гнилой зуб отравляет организм и молоко больше,чем укол(((
    ага, а если еще и боль. То обезболивающие принимать приходится. а если (вот у меня такое было) - киста на неправильно вылеченном зубе (внизу канала плохо прочистили) появится?... вот я три раза паталась полечить, а боль все сильнее становилась.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я же убираю каждый день, всеравно или я не так делаю что-то или малый громит , но к вечеру уже моих трудов не видно.
    Да, перед уходом 2 раза обьяснила, что и где стоит. Да и она такая, что любит везде шарить, нашла бы, если бы хотела.
    Да тут половина таких уборщиц!!! Проблема не в тебе! А что б у меня еще и шарили...ты меня прости,мож у меня фал в шкафу, не дай бог инфаркт схватит ее)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а чё очкуешь?на ощупь тонкий? а на деле как?
    Ага,тонкий, грязь отмывается салфеткой или влажной тряпочкой...по теплоте пока не скажу...вот похолодает и тогда выясним!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А теперь постоянно тыкает, тем, что тебе 35 и ты ничего не добился.
    Имели честь познакомится с этим 35 летним неудачником, блин, у человека руки золотые,умница...что ей надо еще? Вот как у таких мамаш вырастают такие хорошие дети...пусть поделится секретом!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    И ты ж не сто баксов чтоб всем нравиться, [/FONT][/COLOR]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ксения, класс, катание на лошадках супер!

Настя, да она у нас такая мадам)) Не стесняется везде пошарить. В первый ход нашей совместной жизни, когда мы уехали на море, она решила у меня понаводить порядки. Потом я не досчиталась 2х лифчиков с Мелавицы, которые мне очень нравились))) Говорю, вы не брали? тут лежали на диване вмеcnt стиркой, я не успела разобрать перед отьездом. А она, так я думала то тряпки какие-то лежат и все выкинула
    Но я тогда закатила истерику, с тех пор она наводить порядки перестала, зато начала высказывать регулярно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

xenia dmitr Николаша такой умничка))))))

Девочки, а кто где заказывает Iherb?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

xenia dmitr Николаша такой умничка))))))

Девочки, а кто где заказывает Iherb?
    Айхерб можно заказать самой без посредника и получить на укрпочте

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Айхерб можно заказать самой без посредника и получить на укрпочте
    А я не умею

Сторінка 129 з 386 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті