Аршанка, спасибо за советы....
Я конечно, еще раз все обдумаю, но пока общаться с ней нет никакого желания.
Может, я неправильно выразилась, форум не всегда понятно все трактует) Муж не перекладывает проблему, он просто хочет чтобы семья жила мирно. Он 100 раз разговаривал с ней, и на эту тему тоже. Ну что гворить ,если после всех уговоров она продолжает красить малому ногти на руках. Ну что это? Забастовка, у меня другое в голову не приходит. Пофиг что вы мне говорите, хочу красить и буду, хоть и вредно, хоть и нельзя, всеравно - ПО-МОЕМУ.....
МЕня эта ситуация тоже напрягает, я человек неконфликтый, всегда предпочитаю умолчать, стерпеть, поплакать, иногда мужу высказать, сделав его виноватым.... Но когда уже оскорбляют меня как мать....
Она реально меня считает самым что ни на есть г... прошло уже 6 лет ,а она вспоминает, какая бывшая мужа была хозяюшка отличная, и все это мне в глаза. Какой характер у нее был, она не говорила, она пела ласковыми словами... Ну и что ребенка родила от другого, сказав, что это ее внук родной... Дите ж не виновато, кто его отец

Зато она такая добрая была, шо капец, и малыша своего любила, не то что я... И все это мне в лицо... И при первой Б, и при 2й вот продолжает.....
Как будто я им навязалась, они меня на помойке нашли...
И после всего этого я должна упасть в ноги и сказать, мамочка, давайте все перетрем еще раз?
Я бы даже сделала так, если бы знала, что это поможет. Но, мне кажется поможет на месяц-2-3.. Потом она запоет опять)
Я тоже не хочу, чтобы Остап не считал меня своей семьей. Но для этого нужно делать что-то уже сейчас, а не всю жизнь всех гнобить и ждать к себе хорошего отношения....
Bookmarks