Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 386 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я мечтаю об этом. У нее была идея продать квартиру и свалить на родину, в Кировоградскую область, там доживать старость... НО что-то передумала, на жаль. Так еще и переехала ближе к нам

Ну она же считает, что раз принимала участие в строительстве, то имеет право всячески оскорблять меня.
    Ну надеюсь, теперь помолчит немного) или хоть думать будет ,что говорить.
    Хотя, наверное, есть и моя вина, раз постоянно говорит... Если бы была идеальная чистота, то хвалила бы а так.... Когда мы были на море, она еще и моей маме позвонила, и сказала, что вы свою дочь плохо хозяйничать научили Мама тогда плакала 2 ночи, но мне рассказала только вот, неделю назад.
    ох ну ни хрена себе она у вас больная, причём на всю голову...Но и правда, не ведись на провокации. Главное, что муж поддерживает.
    Это ж вообще как надо поссориться со своей головой чтоб говорить беременной (причём твоим же ж внуком) такие гадости, "сама родила сама и воспитывай"..пф....а что, для того чтоб она помогала ей надо было как-то помогать тебе рожать что ли??? бред..
    если б при мне сказали что-то плохое про мою маму или обидели б её как-то..ух я бы....
    по поводу чистоты - Кротик шикарно написала план борьбы всё равно ты ей не угодишь, как в анекдоте (когда-то уже вспоминала тут) - Невестка моет полы тряпкой, свекровь ей: "Не так!". Невестка взяла швабру и моет шваброй, свекровь опять "Не так!". Первая спрашивает:"Мама,ну а как???" та ей отвечает:"Не знаю как но не так!!"..так и здесь..ты ей никогда в жизни не угодишь,хоть со спиртом всё отмоешь...И ты ж не сто баксов чтоб всем нравиться, не стоит пытаться угодить вообще,главное чтоб тебе хорошо было..
    Много чего ещё хотела написать но и так много...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Будем сидеть и говорить: воооот невестка сыночку опять яичницу сварганила,нет чтоб борща наварить)) А потом буду звонить дочке и трындеть на зятя: че эт он яичницу не хочет??? Борщ ему подавай,обойдется)) Эт не мое) С телевизора)))
    ну опять же анекдот - у меня золотой зять - дочке и шубу купил,и на море свозил. А невестка - хуже некуда, сына замучила - и шубу ей купи и на море свози!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Кот?
    я думаю кот, если есть, то тоже мечтает удрать куда подальше но переживает что кушать-то надо, поэтому и терпит (Нежка прости!)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Девочки,скажите,кто лечил зубы во время ГВ??Вам анестезию делали?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Я лечила, делали. Сказали, что не вредно.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

перечитала еще раз твое сообщение)
    Бррр таки придется досматривать ее в старости... а может и не придется))) жизнь такая штука, мало ли, уедем заграницу искать лучшей жизни)))
    Она сказала, что кисель он не захотел, яблоко печеное выплевал, я-то знаю, что еще не голодный был, но не докажешь. Сама захотела ему сварить картошечку ( я может и пюрешку делать не умею), ну я пошла на кухню, малый пошел за мной, она следом и муж. Тут-то она и сказала, что он ест грибы с пиццы, которая стоит на столе. Муж спросил ее и понеслось...

А вообще, это ж не первый раз такое... Постоянно для нее мы все делаем не так. Ладно бы еще невестка не такая, так она ж и сына долбит постоянно... Постоянно... Особенно любит это делать, когда он за рулем.... Я б ее убила за это...
    Так что, все мои старания всеравно пройдут даром. Убирала я целый день, мыла, стирала, гладила, всервно нашла к чему прицепиться - листья нападали во дворе.

А когда 2е детей будет на меня клеймо повесит, хотя куда уж хуже - ужасная мать, жена, хозяйка, засранка

Крошка енот, я жалею, что сразу не поставила ее на место. Еще с первых дней. Мне видители воспитание не позволяло.
    По поводу деток... мы долго мучались с животиком, когда начали прикорм, было почти, как у вас. Не на все конечно, но бывало, введу что-то новое, и он ночью так мучается. Даже пару раз ношпу давала, только она нам и помогала, все остальные сиропчики до фени.... И даче вот недавно фисташки попробовал (сами виноваты) и орал пол ночи, не пошли...
    Лена, я вижу решение всех ваших конфликтов только в конструктивной беседе. Иначе вы так и будете всю жизнь общаться на таком уровне. Да, она не подарок, но всё таки можно попытаться договориться. Она мать твоего мужа и этим всё сказано. Даже если в буд. вы уедете из страны, то как по мне, было бы слишком жестоко со стороны мужа оставлять старого человека родную мать совсем одну. И твоим детям нужен здоровый климат отношений со всеми членами семьи. А она есть таковым. Игнорировать её...СВою к примеру больную руку человек же ведь не станет игнорировать, а начнёт заниматься лечением. Рекция мужа мне тоже не по душе, т.к. он отмахивается от проблемы которая в действительности есть и её нужно решать, а не закрывать глаза на то, как вы с ней лаятесь.
    Её помощь тебе нужна, тем более, что скоро будет ещё один малыш. Т.к. она не твоя родная мать, она не может быть снисходительной в тех вопросах, где она намного лучше (чистота в доме и т.д.). Вам нужно расставить все точки над Ї. Составь предварительный список своего диалога с ней. Что ты хочешь до неё донести. Веди беседу чётко, но тем не менее с добротой в интонации. Решите с ней все ваши недомолвки и недосказанности, но без обидных выражений.
    Остап со временем всё будет понимать. И чем дольше вы с ней будете друг на друга таить обиды, тем больше нечисти выльется потом в присутствии Остапа. Зачем этот нездоровый климат? Отвернуться друг от друга и не общаться самый простой и в тоже время самый худший метод. Тактика ленивых.
    Поговори с ней так же на тему детского прикорма. Расскажи, что на сегодняшний день по нормам МОЗ рекомендовано давать детям в вашем возрасте. Мне кажется, что ты для неё не являешься в этом вопросе авторитетом, т.к. не информировала её своими знаниями. Ведь она вводила прикорм почти 30 с чем-то лет назад. Возможно тогда никто не думал, можно ли детям есть грибы и т.д. Как ты писала, что в конце того злополучного вечера, она при прощании хотела таки поговорить с тобой. Мужа я бы не привлекала к вашей беседе, т.к. при нём она будет себя вести иначе, скорее всего неискренне.
    Поставь на секнду себя на её место...Единствнный любимый сын, живёт теперь с др. женщиной с кот. она не может найти язык. Ещё эта женщина родила любимого внука. И все её два любимых человека живут с тобой, к которой она не может найти подход. Помоги ей в этом. И всё у вас наладится!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.11.2013 о 15:11

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    Лечила, и зверская была проблема. Делали. Но я сцеживала первое молоко, и сколько-то там часов нельзя кормить.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, я вижу решение всех ваших конфликтов только в конструктивной беседе..
    Василина, извини, но не могу не вставить свои пять копеек в ваш диалог с Леной. А у тебя получалось решать в коструктивной беседе вопросы с человеком: 1. Тебе глубоко неприятен; 2. Для которого ты не являешься авторитетом? Я вот пробывала: и такая конструктивная беседа все равно перетекает в неприятный скандал.
    Я поддерживаю мнение девочек: нужно ограничить общение. Человека не переделаешь, но можно попытаться играть с ней по своим, а не по ее правилам. И семья-это не 20 человек родни, а мама, папа и их дети-и главное это интересы семьи, а не бабушек, дедушек и всех остальных....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а у меня нематеринская радость. И похвастаться некому.... А хочется . Зацветает трехлетняя хамедорея (причем сама-то всего сантиметров 25!) и шюмбергера светло-желтая(два года выращивала, из одиночных сегментов). Оказывается, что ботанические заскоки не проходят окончательно . Приятно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Василина, извини, но не могу не вставить свои пять копеек в ваш диалог с Леной. А у тебя получалось решать в коструктивной беседе вопросы с человеком: 1. Тебе глубоко неприятен; 2. Для которого ты не являешься авторитетом? Я вот пробывала: и такая конструктивная беседа все равно перетекает в неприятный скандал.
    Я поддерживаю мнение девочек: нужно ограничить общение. Человека не переделаешь, но можно попытаться играть с ней по своим, а не по ее правилам. И семья-это не 20 человек родни, а мама, папа и их дети-и главное это интересы семьи, а не бабушек, дедушек и всех остальных....
    Или НЕ ИГРАТЬ вообще

Да, и я тоже считаю, что мама хоть мужа, хоть жены - это не рука. Все эе родитель и ребенок - отдельные существа. как раз из-за того, что не поразделялись - проблемы и возникают.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет !

Всем привет!
    Я лечила, когда Дане 6 месяцев было, есть анестезия , которую можно .

Лена, я вижу решение всех ваших конфликтов только в конструктивной беседе
    Василина, это, к сожалению, не тот случай.... ( Бабуля очень властная и явно считает, что "есть ее мнение и не правильное" - и все ! С ней не договоришься, нужно сделать ей встряску, чтоб дошло до нее самой, что она себе только хуже делает. Только игнор тут может помочь...
    Говорю так, потому что ( аж страшно писать такое ) у меня похожий характер и я тоже скорпион ) Ой, как же я боюсь такой вот на старости стать....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я благодарна Богу, что моя свекровь очень хороший человек, я называю её мамой. Нет, СБ в кругу родных людей у меня не было таких ситуаций, но было подобное в другом. И таки только моё желание изменить отношение человека ко мне и наладить хотя бы какой-то контакт в корне исправляло ситуации.
    Я не советую Лене изменить свою свекровь, нет) А вот изменить её отношение к Лене впролне возможно.
    И уж точно семья это намного шире, чем мама, папа и дети. По крайне мере я бы не хотела, чтобы мой сын, когда женился и родил своих детей не считал больше меня своей семьёй.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я лечила, делали. Сказали, что не вредно.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лечила, и зверская была проблема. Делали. Но я сцеживала первое молоко, и сколько-то там часов нельзя кормить.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет !

Я лечила, когда Дане 6 месяцев было, есть анестезия , которую можно .

Василина, это, к сожалению, не тот случай.... ( Бабуля очень властная и явно считает, что "есть ее мнение и не правильное" - и все ! С ней не договоришься, нужно сделать ей встряску, чтоб дошло до нее самой, что она себе только хуже делает. Только игнор тут может помочь...
    Говорю так, потому что ( аж страшно писать такое ) у меня похожий характер и я тоже скорпион ) Ой, как же я боюсь такой вот на старости стать....
    это безадренолиновая анестезия...просто мне один хирург отказался вырывать 8-ку,пока не припечет и сказал,что любая анестезия вредная и нужно сутки после нее не кормить.....А когда я с жуткой болью приехала на Мечникова,мне вырвали зуб и сказали 3 часа и можно кормить.....я почти 8 протянула,еле выжили с малой...сцеживаться у меня не получалось никогда-больше 10 гр не сцедится,вот я теперь и думаю-как дальше лечить??есть пару зубов к которым без наркоза не притронешся
    Эх... а у меня нематеринская радость. И похвастаться некому.... А хочется . Зацветает трехлетняя хамедорея (причем сама-то всего сантиметров 25!) и шюмбергера светло-желтая(два года выращивала, из одиночных сегментов). Оказывается, что ботанические заскоки не проходят окончательно . Приятно
    не знаю,что это)))))Но поздравляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аршанка, спасибо за советы....
    Я конечно, еще раз все обдумаю, но пока общаться с ней нет никакого желания.
    Может, я неправильно выразилась, форум не всегда понятно все трактует) Муж не перекладывает проблему, он просто хочет чтобы семья жила мирно. Он 100 раз разговаривал с ней, и на эту тему тоже. Ну что гворить ,если после всех уговоров она продолжает красить малому ногти на руках. Ну что это? Забастовка, у меня другое в голову не приходит. Пофиг что вы мне говорите, хочу красить и буду, хоть и вредно, хоть и нельзя, всеравно - ПО-МОЕМУ.....
    МЕня эта ситуация тоже напрягает, я человек неконфликтый, всегда предпочитаю умолчать, стерпеть, поплакать, иногда мужу высказать, сделав его виноватым.... Но когда уже оскорбляют меня как мать....
    Она реально меня считает самым что ни на есть г... прошло уже 6 лет ,а она вспоминает, какая бывшая мужа была хозяюшка отличная, и все это мне в глаза. Какой характер у нее был, она не говорила, она пела ласковыми словами... Ну и что ребенка родила от другого, сказав, что это ее внук родной... Дите ж не виновато, кто его отец Зато она такая добрая была, шо капец, и малыша своего любила, не то что я... И все это мне в лицо... И при первой Б, и при 2й вот продолжает.....
    Как будто я им навязалась, они меня на помойке нашли...
    И после всего этого я должна упасть в ноги и сказать, мамочка, давайте все перетрем еще раз?
    Я бы даже сделала так, если бы знала, что это поможет. Но, мне кажется поможет на месяц-2-3.. Потом она запоет опять)

Я тоже не хочу, чтобы Остап не считал меня своей семьей. Но для этого нужно делать что-то уже сейчас, а не всю жизнь всех гнобить и ждать к себе хорошего отношения....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

это безадренолиновая анестезия...просто мне один хирург отказался вырывать 8-ку,пока не припечет и сказал,что любая анестезия вредная и нужно сутки после нее не кормить.....А когда я с жуткой болью приехала на Мечникова,мне вырвали зуб и сказали 3 часа и можно кормить.....я почти 8 протянула,еле выжили с малой...сцеживаться у меня не получалось никогда-больше 10 гр не сцедится,вот я теперь и думаю-как дальше лечить??есть пару зубов к которым без наркоза не притронешся
    Да, безадреналиновая, точно. Ты знаешь, я своему стоматологу очень доверяю и поэтому не парилась вообще по этому поводу. И вы ж уже не круглосуточно на ГВ ? Можно прикорм давать а грудь уже на ночь, за пол дня точно все выйдет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Лена, я вижу решение всех ваших конфликтов только в конструктивной беседе. Иначе вы так и будете всю жизнь общаться на таком уровне. Да, она не подарок, но всё таки можно попытаться договориться. Она мать твоего мужа и этим всё сказано.
    Поставь на секнду себя на её место...Единствнный любимый сын, живёт теперь с др. женщиной с кот. она не может найти язык. Ещё эта женщина родила любимого внука. И все её два любимых человека живут с тобой, к которой она не может найти подход. Помоги ей в этом. И всё у вас наладится!
    Согласна с Василиной, что надо поговорить, расставить все по своим местам, высказать свое ФИ, выслушать ее. Если и эта беседа не исправит ситуации, тогда ограничивай общение и тп, но перед этим надо поговорить!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Да, безадреналиновая, точно. Ты знаешь, я своему стоматологу очень доверяю и поэтому не парилась вообще по этому поводу. И вы ж уже не круглосуточно на ГВ ? Можно прикорм давать а грудь уже на ночь, за пол дня точно все выйдет.
    не круглосуточно,но в течении дня присасывается регулярно)))))Мы ее всей семьей отвлеками....Потом засунула руку мне за пазуху и еще на какое-то время успокоилась!

А еще у нас важный шаг!мы со вчера без соски!!Я их все попрятала,а она и не вспоминает про нихдумала,что будет скандал,а нет!!аж неинтересно как-то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может, я неправильно выразилась, форум не всегда понятно все трактует) Муж не перекладывает проблему, он просто хочет чтобы семья жила мирно. Он 100 раз разговаривал с ней, и на эту тему тоже. Ну что гворить ,если после всех уговоров она продолжает красить малому ногти на руках. Ну что это? Забастовка, у меня другое в голову не приходит. Пофиг что вы мне говорите, хочу красить и буду, хоть и вредно, хоть и нельзя, всеравно - ПО-МОЕМУ.....
    МЕня эта ситуация тоже напрягает, я человек неконфликтый, всегда предпочитаю умолчать, стерпеть, поплакать, иногда мужу высказать, сделав его виноватым.... Но когда уже оскорбляют меня как мать....
    Она реально меня считает самым что ни на есть г... прошло уже 6 лет ,а она вспоминает, какая бывшая мужа была хозяюшка отличная, и все это мне в глаза. Какой характер у нее был, она не говорила, она пела ласковыми словами... Ну и что ребенка родила от другого, сказав, что это ее внук родной... Дите ж не виновато, кто его отец Зато она такая добрая была, шо капец, и малыша своего любила, не то что я... И все это мне в лицо... И при первой Б, и при 2й вот продолжает.....
    И после всего этого я должна упасть в ноги и сказать, мамочка, давайте все перетрем еще раз?
    Я бы даже сделала так, если бы знала, что это поможет. Но, мне кажется поможет на месяц-2-3.. Потом она запоет опять)

Я тоже не хочу, чтобы Остап не считал меня своей семьей. Но для этого нужно делать что-то уже сейчас, а не всю жизнь всех гнобить и ждать к себе хорошего отношения....
    ИМХО, но
    1. Да, как по мне, так твоя свекровь считает, что ты "вторая хозяйка на ее кухне". Просто кухня большая.
    2. Нет , ни в коем случае! То, как ты эту гражданку описываешь заставляет думать. что она не из тех, кто добрую волю кого бы то ни было отпустит безнаказанной
    3. Согласна.
    а вообще есть фраза о том, что из жизни нужно удалить все, что не приносит радости или пользы.

А еще из университетского: "Если система может работать без какого-то элемента - значит данный элемент принадлежит другой системе".
    Вопрос Таня Кротик задала верный: ты справишься СОВСЕМ без ЕЕ помощи ? Если да, то "бай-бай, бёрди"(С). Муж хочет мира? Отлично! Демаркационная линия решит этот вопрос! Муж встречается с ней на ее территории и ничего тебе не передает.Его мать - его крест (экзистенциально). Тебе-то этот груз накой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ужас!
    Не, тут разговаривать бесполезно! Есть люди, с которыми говори-не говори - все бестолку... как горох от стены отлетает(((
    Но полностью прекартит общение - это тоже не вариант... Она, как никак, мама твоего мужа и бабушка твоих деток...
    Просто, может, попытаться все сводить на шутку, попытаться именно тебе поменьше общаться с ней, или общаться на нейтральной или ее территории... вот ты писала, что вы за грибами с ней ездили, вроде ж, норм пообщались??? Ну и, конечно, не просить ее ни о чем - чтоб не было повода ей тебя лишний раз упрекнуть...
    А если еще будет какие-то гадости рассказывать про тебя, то перебивай ее, или просто уходи и не слушай, что она тебе говорит - поговорит-поговорит, авось поймет, что нет благодатных ушей для ее г...на и перестанет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не круглосуточно,но в течении дня присасывается регулярно)))))Мы ее всей семьей отвлеками....Потом засунула руку мне за пазуху и еще на какое-то время успокоилась!

А еще у нас важный шаг!мы со вчера без соски!!Я их все попрятала,а она и не вспоминает про нихдумала,что будет скандал,а нет!!аж неинтересно как-то
    Тебе скандалов не хватает?

относительно пустышки: поздравляю! Не всегда и не у всех это проходит беспроблемно

На фото шлюмбочка, хамедорейка (мышиный хвостик-веточка среди листьев - это цветы) и Злата на прогулко собирается (редкие фото в одежде). Теперь Златка во Владюхиных ботинках будет ходить, потому что осенние слишком легкие, а зимние - теплые . И сваливаются! А эти типа под джинсы, синие... Зато шапка сиреневая и со стразами, штаны с розовыми отворотами. И пусть попробуют сказать, что у меня милый мальчик!
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.11.2013 о 19:20

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ИМХО, но
    а вообще есть фраза о том, что из жизни нужно удалить все, что не приносит радости или пользы.

А еще из университетского: "Если система может работать без какого-то элемента - значит данный элемент принадлежит другой системе".
    Вопрос Таня Кротик задала верный: ты справишься СОВСЕМ без ЕЕ помощи ? Если да, то "бай-бай, бёрди"(С). Муж хочет мира? Отлично! Демаркационная линия решит этот вопрос! Муж встречается с ней на ее территории и ничего тебе не передает.Его мать - его крест (экзистенциально). Тебе-то этот груз накой?
    Оля, правильно ты говоришь. С такими людьми так и нужно.

Всем привет!!!

Лесятка,поздравляю что уже соска не нужна))) Мы были вообще без соски и таких радостей не испытывали)))

А мы на лошадях катали Николашу. Ему очень очень понравилось. Кормил,гладил и вставать не хотел. Показывал где глазки. Умора. Но первое время не мог понять что седло в котором он сидит и есть продолжение лошади))) Фотки чуть позже.

Сторінка 128 з 386 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті