| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удалила фото.
Востаннє редагував МамZюля: 07.05.2014 о 12:52
Отличный сбор грибов! Пожалуй самый памятный, пока конечно, в этом сезоне! Не скрою, когда я увидел список из 30 человек. У меня появилась стратегическая мысль.
Как в том анекдоте... " Обманул таксиста". А именно - отдать деньги, а самому не поехать! )) Но природная честность, маленький недостаток с которым я постоянно борюсь,
Помешали мне это сделать! )) Ну что вам сказать? Кроме большого "спасиба"? Просто великолепно. Мне все понравилось! Все. Женя. Так держать!
Организовать банду любителей тихой охоты в полтораста сабель...
Да у меня после такой задачи еще две недели дергался бы левый глаз, а ночью бы я - кричал во сне. )) Нет слов! Спасибо, за супер шашлык. Ребята кто жарил, ну я уже не говорю,
о тез кто мариновал. )) Ну, просто таял во рту!
Ну про Николая, то отдельная песня. Я наконец увидел гигрофоры, отмачиваю грузди, и тыкаю жене в экран, где написано " рядовка серая - очень вкусный гриб"!
Короче, ликбез прошел, но далеко не полностью. Не видел еще вешенок и опят.)) Время обучения пролетело незаметно! Собирали грибы, вели разговоры, пили березовый сок.
Маленькая недоработка. Я не учел что березы были не весенние, и поэтому - березового сока нам не хватило. Мы бы так и погибли от жажды - если бы не Nick.
Дай бог ему здоровья! В том году, когда Николай написал что соки ему противопоказаны. Мне нарисовался образ такого себе грибника-любителя. Который заготавливает грибочки,
а в свободное время пьет чай и разгадывает кроссворды. Как я ошибался! )))
Еще раз всем большой рахмат!
Не стоит воспринимать все так буквально
,тем более в теме про грибы. Это экспресс-способ не дать пропасть собранной добыче,если нет сил и времени переработать их сразу,избавиться отчасти песка и мусора и уменьшить хрупкость пластинчатых грибов.А горкуши нужно отваривать и отвар удалять!!!
Да, отдохнули действительно душевно, спасибо всем и, конечно же, организаторам, а Жене отдельный респект за шашлык!!!ООООчень нежный, сочный и мягкий!!!
Выложу фото вчерашнего гриба-рекордсмена (не знаю, может кто-то нашёл и больше, не видела), нашла его ГАЛИНА , ей и Стасу, кстати, огромное спасибо и за чай, и за стулья со столом, и за газовый балон тоже, без него не было бы чая))).
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
[QUOTE=margret;24005611]Не стоит воспринимать все так буквально
![]()
улыбнулиСпасибо за ответ, попробую, т.к. в рядовках и зеленушках "избавиться от песка и мусора"- это великое дело!!!
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
Всем спасибо за компанию.Время прошло незаметно. Узнали много нового про грибы.
Фотки выложим чуть позже. Видео получилось классное, жаль только что рассказ Светы начала снимать не с начала. Так я давно не смеялась.
Это Таня.
ЗЫ: Общие фотки можно где-то взять (начальные)?
Zed Z, А фоты де ж? И перекресные тоже?
Мои будут позжее, как альбом де-нидь сделаю, ибо там их многоватоА заодно частичный (!
) рассказ Светы про поездку по грибы могу выложить.
Спасибо всем за прекрасно проведенное время и за хорошую компанию!
А заодно за ликбез. Потому как большинство виденных мной грибов я считал поганками, ну или иже с ними
![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ,слава???! Привет,коллеги!!!! Сегодня ЗАКВАСИЛА серую рядовку. Это будет наш общий эксперимент!!!!!! P. S. С просветленным лицом глядела на магнитик!!!! У меня белячок!!!
хо-хо... что ж вы меня так звездите тут? Я ж так зазвездюсь!)))
Ася, спасибо тебе за способ заливки горячей водой грибов. Мыть их после этого действительно легко!!!
О способе горячей заливки ранее говорила Vedma ,а я с ней согласна,т.к. тоже использовала этот прием. Рада помочь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks