спасибо девченки!!Ирсена можете меня добавить в списочек- меня зовут Надя-ждем девочку-ПДР на 20 марта)недельки по четвергам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И меня добавьте пожалуйста ! Я Ольга, жду пока незнамокого, ПДР 15.05. Недели по четвергам.
Востаннє редагував Ольга 333: 03.11.2013 о 14:57
может, кто еще хочет добавиться или недельки указать, пишите, подожду до вечера и всех внесу, а то каждый час сегодня правлю
Всем добрый день! Воскресных пузиков с недельками!!!
Irsena, добавь и меня пожалуйста))) Тоня, ПДР 10.05, недельки по субботам.
Девочки, а никто случайно не стоит на учете по беременности в 10 поликлинике (возле цирка), а то раньше это ЖК на Жуковского была, теперь с этими "покращеннями" всех врачей пораскидали(((( ?
вроде всех везде дружно добавила, проверяйте
Лена, значит "маскировка" удалась!Носи платьице с радостью!
Мы с мужем ходили в Восход (в рамках курса от Семицвета). Мне гинеколог пару месяцев отказывала в справке, говорила что подхвачу что-то, риск молочницы и т.д. В результате под мою ответственность таки дала справку. Отходила я месяц, очень нравилось! Муж "купил" справку в поликлиннике за 20 грн... Я думаю, так многие мужья делают... Мое мнение - личная гигиена до и после посещения бассейна - это основная защита. Есть такие свечи, которые дезинцицируют - можно с Г. проконсультирвоаться как себя обезопасить.
А есть купальники многофункциональные: и для беременных, и кормящих. Обращайся за советом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Беремчики, видела в Хочушках в первом сообщении молитвы (и девочки в отчетах писали, что им очень помогли посещение храма, молитва иконе и тд) так вот предлагаю всем кто хочет коллективно помолиться за Кирку (Марину), хуже не будет, а наоборот должно помочь, сила коллективной молитвы велика, сегодня в 20,00.
Вот пример молитвы:
Молитва перед родами ко Господу Иисусу Христу
Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь
Молитва перед родами ко Пресвятой Богородице
Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящееся: буди милостива мати сей, ейже прииде время бытии мати, и умоли воплотившагося из Тебя Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Аминь.
Еще вариант в 20,00 вы просто от всей души и от всего сердца желаете своими словами Мариночке благополучных родов и тд
Боже, девочки, вы меня прям растрогали.... спасибо !!!!
Оля (PushinkA) спасибо большое! я ходила в храм и молебен уже заказывали... и и конки с молитвами у меня есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks