Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 433 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Если это тот бассейн про который мне говорили (он на моей улице) то там должно быть все норм, они кажется воду чуть ли не каждый день сливают и заново набирают, малышам же грудничкам в хлорке не рекомедуют. Но можно позвонить им и уточнить про это.
    В бассейнах воду никто не будет каждый день сливать - это очень долго по времени и дорого по деньгам..., а вот химию хорошую и не вонючую льют...., я раньше работала в гостинице, где был бассейн, пару раз в неделю льется один вид химии, который очищает воду (т.е. выпадает осадок, который потом спец. пылесосом собирается со дна), потом добавляют хлор содержащие и всякие обеззараживающие, и на утро кристально прозрачная вода! вот так чистят бассейн! (это я про большие, может конечно маленькие и сливают).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Воскресных пузиков с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки приветик)Воскресных с недельками!Вчера были на узи у Бут-все у нас хорошо,увидели свои 300гр счастья-у нас будет девочка!!!мы счастливы)
    nadi99, поздравляю!!! Можно начинать скупляться потихоньку?)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а в однокласниках у меня в друзьях есть темка - бассейн для деток и мамочек. где-то на исполкомовской
    У меня они же в контакте есть в друзьях.. Только что-то ни одного отзыва не слышала и никто знакомый туда не ходил..)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    В бассейнах воду никто не будет каждый день сливать - это очень долго по времени и дорого по деньгам..., а вот химию хорошую и не вонючую льют...., я раньше работала в гостинице, где был бассейн, пару раз в неделю льется один вид химии, который очищает воду (т.е. выпадает осадок, который потом спец. пылесосом собирается со дна), потом добавляют хлор содержащие и всякие обеззараживающие, и на утро кристально прозрачная вода! вот так чистят бассейн! (это я про большие, может конечно маленькие и сливают).
    Да я ж тоже работаю в месте где есть бассей, даже 2 но маленьких (при саунах) и знаю что такое слить-набрать, поэтому и запомнила про этот бассейн, он кстати тоже не плавательный как таковой, а при сауне. Не буду зуб давать, но мне так сказали Это помоему в йога центре Орион. Одна девочка с нашей работы ходила туда с сыночком. А одна знакомая, она тренер по плаванию едей в ноябре на курсы в Киев (плаванье для грудничков) научится и зовет нас туда плавать с весны.

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! с новой неделькой, воскресные пузики!
    а я по прежнему с вами

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну, с первым мы пришли в гости в 20, никто даже и не заметил) такя у меня структура, и плюс я была худее.
    Тут реально видно уже, но поскольку несколько мамочек с детками 1-2 года, то может подумали, что еще со времен первых родов живот не сошел)))
    Класс, так интересно когда начинают догадываться абсолютно на разных сроках. Я, кстати, про знакомых начинаю думать что беременны на месяце 7))))))) а меня одна подруга рассекретила на 6 неделе!!!!! Когда мы сидели в кафе и она предложила глинтвейн (я его вообще очень очень редко пью), я отказалась, а потом рядом курили и я попросила на меня не дышать! И все - она догадалась))

Дописів
    4 851

Типово

Всем доброе утро ! Воскресный с недельками !
    Я вчера посылку из Китая получила (зная тут многие балуются заказами из за границы) по этому хочу хвастануться тут, где может быть еще кому-то понадобится. Просто на редкость удачная покупка получилась
    http://detail.tmall.com/item.htm?id=...1.17.20.QzWc32 - трусики под живот, очень мягкие и приятные.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19938358416 - как енто назвать я не знаю, наверное колготки, НО в них зимой на снегу спать можно ))) По виду они как тонкие капроновые, а на самом деле изнутри мех подшит ! Для тех, кто в юбке на работу ходит - вещь незаменимая ! Я просто под штаны для тепла взяла.
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d55e27b&pm_id= - брючки с начесом, плотненькие и сели хорошо.
    Не знаю, можно ли такое в теме выставлять или это реклама ? Но какая реклама, если мне от этого никакой выгоды Но если нельзя, напишите я удалю !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я по прежнему с вами
    Вот пригрелись, так пригрелись !!! ))))))))))))))))) Рожать, быстро !!! ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛИЩЕ !!!!

Дописів
    443

Типово

привет девы)
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я по прежнему с вами
    о мамамиа...
    по поводу бассейнов - я бы особо не обольщалась насчет маленьких частных и справок, как известно в нашей стране деньги решают все((( и 100% гарантию ничего не подцепить можно получить только при наличии в бассейне своего гинеколога и педиатра, ну или при посещении своего бассейна.. в любой бассейн ты несешь справку с поликлиники, а там наша доблесная медицина работает вовсю(((
    я в первую Б ходила в метеор-нравилось, сейчас бы пошла с малым, да у него аденоиды лечим-не хо провоцировать
    девы на какой неделе нужно/можно подписывать обменку????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я вчера посылку из Китая получила (зная тут многие балуются заказами из за границы) по этому хочу хвастануться тут, где может быть еще кому-то понадобится. Просто на редкость удачная покупка получилась
    http://detail.tmall.com/item.htm?id=...1.17.20.QzWc32 - трусики под живот, очень мягкие и приятные.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19938358416 - как енто назвать я не знаю, наверное колготки, НО в них зимой на снегу спать можно ))) По виду они как тонкие капроновые, а на самом деле изнутри мех подшит ! Для тех, кто в юбке на работу ходит - вещь незаменимая ! Я просто под штаны для тепла взяла.
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm...d55e27b&pm_id= - брючки с начесом, плотненькие и сели хорошо.
    Не знаю, можно ли такое в теме выставлять или это реклама ? Но какая реклама, если мне от этого никакой выгоды Но если нельзя, напишите я удалю !
    самое хреновое что оно все на тростиночек.
    а так вещички суперские

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)

о мамамиа...
    по поводу бассейнов - я бы особо не обольщалась насчет маленьких частных и справок, как известно в нашей стране деньги решают все((( и 100% гарантию ничего не подцепить можно получить только при наличии в бассейне своего гинеколога и педиатра, ну или при посещении своего бассейна.. в любой бассейн ты несешь справку с поликлиники, а там наша доблесная медицина работает вовсю(((
    я в первую Б ходила в метеор-нравилось, сейчас бы пошла с малым, да у него аденоиды лечим-не хо провоцировать
    вроде на 37 недельке...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)
    я на 35 пошла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня они же в контакте есть в друзьях.. Только что-то ни одного отзыва не слышала и никто знакомый туда не ходил..)
    мы туда ходили, но не грудничками, а постарше уже. Из минусов - там тесно и темновато. Хоть и пытаются собирать маленькие группы, но если с этой "маленькой" группы приходят все - то не повернуться. Из плюсов - тренера. Очень Там в группе ВК можно почитать о них информацию, если кому интересно. С одной девочкой знакома еще со времен Аиста, когда мы посещали семейный курс, она вела там занятия в групппе и в бассейне, сопровождала роды, послеродовый патронаж, ГВ, плаванье на дому с грудничками и т.п.
    Отношение к клиентам - весьма доброжелательное. Ну абонемент, перерасчет денег за пропущенные занятия, если их заранее предупредить, что не придете. Мне еще не оч нравилось, что не было разделения по возрастам - вот группа 0-3 года. Малышам пофиг, а взрослые дети требуют более серьезного движа. Хоть там и стараются уделить внимание всем, но просто страшновато, когда рядом с грудничком колбасится трехлетка.
    Для беременных групп там релакс полный, наверное. Сушилка-сауна, чаёки-печенюхи. Но мы быстро-быстро обсыхали-высушивались и убегали прочь, т.к. такое "занудство" не для нас, нам нужно руху-руху.
    К справкам относятся серьезно, но да, они ж не присутствуют при их "выписке" в поликлинике, поэтому вот так.... Еслишо, то не их вина, это правда. Но прецедентов не было ни при нас, ни по отзывам.
    Когда они были на исполкомовской - бассейн был просторней и светлей, было прикольней. Как только пеерехали на Шевченко, мой деть отказался туда ходить. Ну и я ее собственно понимаю. Но это просто МЫ балувани, а так, мне кажется, кто хочет - попробовать стоит

Дописів
    4 851

Типово

самое хреновое что оно все на тростиночек.
    а так вещички суперские
    А вот и нет ! Я далеко не тростиночка, а сейчас так вообще шарик на ножках. Трусики, на мою попу 48-50-го р-ра нормально, но большая не влезет. А брюки и колготки еще и с хорошим запасом на вырост (52 точно влезет) и р-ры по моему еще большие есть. Если кто-то захочет, четко посмотрю р-ры и сориентирую.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А вот и нет ! Я далеко не тростиночка, а сейчас так вообще шарик на ножках. Трусики, на мою попу 48-50-го р-ра нормально, но большая не влезет. А брюки и колготки еще и с хорошим запасом на вырост (52 точно влезет) и р-ры по моему еще большие есть. Если кто-то захочет, четко посмотрю р-ры и сориентирую.
    посмотри плиз. мне на 52-54 надо((( т.е попа большая((((

Дописів
    690

Типово

прикольнфе вещички. Мне больше всего колготки понравились, я бы такие и небеременной носила бы...
    А ценф там в каких деньгах? если перевести на более понятную валюту...

Дописів
    5

Типово

Девченки приветик)Воскресных с недельками!Вчера были на узи у Бут-все у нас хорошо,увидели свои 300гр счастья-у нас будет девочка!!!мы счастливы)
    поздравляю

Дописів
    4 851

Типово

посмотри плиз. мне на 52-54 надо((( т.е попа большая((((
    Трусы стремно, думаю не комфортно будет (((, колготки ХХХЛ думаю нормально будет, у меня ХХЛ и запас приличный, если рост высокий, могут быть коротковаты, но там они без лапки, +- 1-2 см. по мне роли не играют, в сапогах не видно ))). Штанишки я взяла ХХЛ, они большие, да же на толстенные колготки с мехом и то великоваты (( т.е. думаю что я до них доросту, но сейчас большие. Я вешу 83 кг при росте 158см. вот и смотрите, если не сильно больше параметры, смело можно брать.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    прикольнфе вещички. Мне больше всего колготки понравились, я бы такие и не беременной носила бы...
    А ценф там в каких деньгах? если перевести на более понятную валюту...
    Цифры там в юанях. По итогу они гривен 150 вышли примерно. Кстати, такие и не беременные есть, летом на Шри-Ланке видела, запомнила т.к. долго ржали, зачем им такие колготки ??? При средней температуре +28

Дописів
    690

Типово

Трусы стремно, думаю не комфортно будет (((, колготки ХХХЛ думаю нормально будет, у меня ХХЛ и запас приличный, если рост высокий, могут быть коротковаты, но там они без лапки, +- 1-2 см. по мне роли не играют, в сапогах не видно ))). Штанишки я взяла ХХЛ, они большие, да же на толстенные колготки с мехом и то великоваты (( т.е. думаю что я до них доросту, но сейчас большие. Я вешу 83 кг при росте 158см. вот и смотрите, если не сильно больше параметры, смело можно брать.

Цифры там в юанях. По итогу они гривен 150 вышли примерно. Кстати, такие и не беременные есть, летом на Шри-Ланке видела, запомнила т.к. долго ржали, зачем им такие колготки ??? При средней температуре +28
    Прикольно, очень даже )))
    Но такие сайты не для меня. Там же понять ничего нельзя даже с автопереводчиком. Вот что из названия колготок получилось :"Новые моды для женщин, носки нижнего зимнего отпуска через мясо увеличились утолщение теплые леггинсы углем брюки кашемира беременных женщин"
    Я люблю, чтоб понятно было

Дописів
    3 155

Типово

Поздравляю!!!

Сторінка 87 з 433 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті