| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белка, вот нечестно так, ты про своих Г так и не рассказала, зато у всех поспрашивала ))))))) а тебя ж тут просили рассказать, чтоб другие не напоролись на каку.
Особо за моего Г., никто и не спрашивал, и она не кака, то что анализы плохие, так это не Г., виноват, а наверное лаборатория, или у меня действительно, что не так. Я до беременности наблюдалось у нее 6 лет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте мамы! Предлагаю заглянуть в тему пелёнок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336356
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Всем привет!!!
Новеньким легкой беременности и Добро пожаловать!!
А мы были на ДР в кафе.
Олюньке-Победа отдельное мерси за платье))) Кстати, меня не выпалили)))) А может и увидели живот, но никто не спросилКак-то и не смотрели особо на меня))) Лена, как Лена.
так что мы с мужем продолжаем интригу - когда же хоть кто-то заметит)))
Еще и свекруха подпортила настроение, ну то такое. ТОлько что малого присыпляла, а второй в животе толкается и думаю - ну все нафиг, у меня есть СЧАСТЬЕ, остальное - такие мелочи))
Кошеня. Лена, а ты знаешь куда можно ходить плавать с такими малышами? и с нашими животами?)))) я вот не могу найти
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks