Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 433 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Анютка, провожу соц.опрос )))))))) ты грибы ешь? какие? как часто? мне тут уже все беремчики грибники ответили, кроме тебя ))))))
    я не ем,хотя люблю,но не ела уже 3года дикорастущие

Дописів
    220

Типово

Белка, вот нечестно так, ты про своих Г так и не рассказала, зато у всех поспрашивала ))))))) а тебя ж тут просили рассказать, чтоб другие не напоролись на каку.

Особо за моего Г., никто и не спрашивал, и она не кака, то что анализы плохие, так это не Г., виноват, а наверное лаборатория, или у меня действительно, что не так. Я до беременности наблюдалось у нее 6 лет.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Irsena, а зуб из-за носа может болеть, уже не помню точно, но это как-то взаимосвязано.
    не, это точно зуб
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    И я уже так думала!

Оооо, это да. У меня тоже в эту беременность пришлось и зуб мудрости лечить (с рентгеном и пломбировкой каналов) и тогда когда болел зуб - болело и горло и ухо кроче все!!!
    Все вылазит во время беременности, т.к. иммунитет понижаеться и все, что хроническое вылазит и там где тонко - там и рвется!
    я год назад с этим зубом мучалась, и рентген делала. Сказали, что вырвать пока не могут, он большей частью в десне, резать надо. Сказали ждать. И вот сейчас он решил вылезть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я ходила в волшебный ребенок,правда на экспресс курс,пока собралась, то уже не успевала
    и на плавание туда же,сейчас думаю на йогу пойти
    я сама мечтаю на плаванье пойти))) но правда с ребенком вместе. пока состояние его здоровья не позволяет это делать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    kowenja, и как в антошке? ты там была?) со скольки мес начала ходить?
    сейчас врядли бесплатно))))
    аист по подготовке беременных мне советовали, говорят нормально)
    Я хожу в Антошку, уже была два раза..., мне там нравится, довольна, интересно!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Особо за моего Г., никто и не спрашивал, и она не кака, то что анализы плохие, так это не Г., виноват, а наверное лаборатория, или у меня действительно, что не так. Я до беременности наблюдалось у нее 6 лет.
    спрашивали девочки другие еще в самом начале, как ты только сюда присоединилась, может ты пропустила, ну да ладно, главное что прояснилось, что ты доверяешь и довольна Г, а не нарвалась на какого-то непонятного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Почему же, я хожу в Апполо в Антошку по средам на 11-00, по вторникам на Победе в Антошке кажись на 13-оо (но не точно), совершенно бесплатно, оч приятная врач, интересно и познавательно, курс там 8 занятий, они идут по кругу. Сейчас в Апполо - аншлаг, даже мест не всегда хватает.
    Все правильно на Победе на 13.00, и у нас последний раз мест не хватало)))

Дописів
    220

Типово

спрашивали девочки другие еще в самом начале, как ты только сюда присоединилась, может ты пропустила, ну да ладно, главное что прояснилось, что ты доверяешь и довольна Г, а не нарвалась на какого-то непонятного
    Могла и пропустить вопрос, но для этого есть ЛК.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    2 679

Типово

Анютка, провожу соц.опрос )))))))) ты грибы ешь? какие? как часто? мне тут уже все беремчики грибники ответили, кроме тебя ))))))
    Ем
    Только вчера и сегодня замороженные ела свои маслята. Еще ем белые и подосиновики. Короче ем... Но я их сама собирала и в Шульговке (далеко от города ) и еще при варке муж пробовал.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не, это точно зуб

я год назад с этим зубом мучалась, и рентген делала. Сказали, что вырвать пока не могут, он большей частью в десне, резать надо. Сказали ждать. И вот сейчас он решил вылезть
    У меня тоже сказали, что вырвать не могут, а могут лечить. Пришлось лечить!

Дописів
    361

Типово

Здравствуйте мамы! Предлагаю заглянуть в тему пелёнок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336356
    Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
    Подушки для беременных и кормления малыша

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я хожу в Антошку, уже была два раза..., мне там нравится, довольна, интересно!
    Ну все!! Я тоже пойду наверное!)))) спасибо

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама мечтаю на плаванье пойти))).
    Ага, я вообще думала что это на некоторых курсах как составная... В прошлом году знакомая ходила, так они с мужьями группой в бассейне некоторые занятия проводили)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Ем
    Только вчера и сегодня замороженные ела свои маслята. Еще ем белые и подосиновики. Короче ем... Но я их сама собирала и в Шульговке (далеко от города ) и еще при варке муж пробовал.
    спасибки за ответ, у меня таже схема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!
    Новеньким легкой беременности и Добро пожаловать!!
    А мы были на ДР в кафе.
    Олюньке-Победа отдельное мерси за платье))) Кстати, меня не выпалили)))) А может и увидели живот, но никто не спросил Как-то и не смотрели особо на меня))) Лена, как Лена.
    так что мы с мужем продолжаем интригу - когда же хоть кто-то заметит)))
    Еще и свекруха подпортила настроение, ну то такое. ТОлько что малого присыпляла, а второй в животе толкается и думаю - ну все нафиг, у меня есть СЧАСТЬЕ, остальное - такие мелочи))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама мечтаю на плаванье пойти))) но правда с ребенком вместе. пока состояние его здоровья не позволяет это делать.
    та да я сама хотела с рождения пойти,мы дома в ванной ныряли уже хорошо получалось,когда воды горячей не стало загорелась бассейном,но педиатриса не дала справку,сказала,что будет болеть((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кошеня. Лена, а ты знаешь куда можно ходить плавать с такими малышами? и с нашими животами?)))) я вот не могу найти

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, меня не выпалили)))) А может и увидели живот, но никто не спросил Как-то и не смотрели особо на меня))) Лена, как Лена.
    так что мы с мужем продолжаем интригу - когда же хоть кто-то заметит)))
    ))
    Нежка, у меня только 15 недель и как мне кажется вообще-вообще не видно ничего... Но у меня через 1 все догадываются!!! Хотя действительно не видно (как я считаю))
    А у вас круто на 4 месяце получается )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нежка, у меня только 15 недель и как мне кажется вообще-вообще не видно ничего... Но у меня через 1 все догадываются!!! Хотя действительно не видно (как я считаю))
    А у вас круто на 4 месяце получается )))
    Ну, с первым мы пришли в гости в 20, никто даже и не заметил) такя у меня структура, и плюс я была худее.
    Тут реально видно уже, но поскольку несколько мамочек с детками 1-2 года, то может подумали, что еще со времен первых родов живот не сошел)))

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кошеня. Лена, а ты знаешь куда можно ходить плавать с такими малышами? и с нашими животами?)))) я вот не могу найти
    Девчёнки, посмотрите на сайтах Семицвета и Аиста куда ходят беремчики плавать. Я со своим карапузом (2,8 лет) хожу в бассейн "Цунами". Там мягкая вода, пахнет аромамаслами (не хлоркой) и хорошие тренера.
    Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
    Подушки для беременных и кормления малыша

Дописів
    341

Типово

Девченки приветик)Воскресных с недельками!Вчера были на узи у Бут-все у нас хорошо,увидели свои 300гр счастья-у нас будет девочка!!!мы счастливы)

Сторінка 85 з 433 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті