Elkina да тут и не только положительное рассказывали. Тема-то в общем про роддом, а все только хорошее не может всегда происходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina да тут и не только положительное рассказывали. Тема-то в общем про роддом, а все только хорошее не может всегда происходить...
Спасибо всем! Масика Денисовича катся назовем Глебом!
Эльфик! поздравляю! мы на лестнице разминулись на 2 дня! я там 25 бегала... правда не сильно помогло! Мне начмед предлагала коридоры мыть... но я ограничилась своей кухней![]()
Сенька как в воду глядела!
у нас начался тяжелый этап: газики!
помогает свободные ноги (одна футболка и носки) - так весело пукаем, по-взрослому папу пугаем! теплая сложенная пеленка на пузико (если пропукаться не получилось)
ну да ладно это наверное в отдельную тему....![]()
Мне тоже зашивали трещинки, но врач сказал, что можно сразу сидеть, так что 3-4 дня я не ждала.
kementari, так вы прививок не делали? А будете делать?
Аналогично. Сказали после родов полежать часа 4, а потом встать и начинать ходить. Я взяла палату двухместную с душем за 550 грн., но в палате была одна, девочку подселили через 2 дня. Пока лежала все отлично, но только стоило встать - сразу кружится голова. Все боялась, что потеряю сознание, а меня не сразу найдут. Поэтому 5 минут сумки разбираю, 10 минут отдыхаю, прихожу в себя. Но я связываю это с голодом, почти сутки ничего не ела
.
+100
А у меня самой страшной была как раз первая ночь. В палате сама, не с кем посоветоваться, за медперсоналом бежать аж на 4 этаж. А маленькая то плачет, то икота началась, то срыгнула.
о да, это надо пережить. Маленькая голодная, а у тебя молока еще нет
+100. Я еще накрывала пеленочкой столик пеленальный. Пока устраивали воздушные ванночки (лежали без памперсов) обязательно че-нибудь обкакаем или обписяем. Не знаю как девочки обходятся одной-двумя пеленками.
можно и я вставлю свои 5 копеек... нам тоже очень-очень трубочка помогла.. проблемка была до 4-х месяцев!!!.... Покупала в аптеке медакадемии, что-то окло 6 грн стоила... Применяла как только возникала такая проблема.. смотрела по ребенку... если за целые сутки не какала... а к вечеру уже начинала плакать.. поджимать ножки.. и если не помогали процедуры-массаж животика, выкладывание на животик.. подгибание ножек..., теплая пеленка... и плантекс в течение дня.. то тогда ставила трубочку- минуты через 3 максимум.. все пропукалась.. и моментально после этого покакала... и уже ничего не болело-не беспокоило-ребенок спокоен.. Иногда приходилось ставить каждый день (бывали случаи и 2 раза, но не больше).... и со временем все реже и реже... все наладилось...![]()
Головокружение еще и от потери крови могло быть. Меня врач предуждал об этом...Аналогично. Сказали после родов полежать часа 4, а потом встать и начинать ходить. Я взяла палату двухместную с душем за 550 грн., но в палате была одна, девочку подселили через 2 дня. Пока лежала все отлично, но только стоило встать - сразу кружится голова. Все боялась, что потеряю сознание, а меня не сразу найдут . Поэтому 5 минут сумки разбираю, 10 минут отдыхаю, прихожу в себя. Но я связываю это с голодом, почти сутки ничего не ела .
А я мечтала побыть одна первые сутки после родов. Родила в 2 часа ночи, пока туда сюда, отвезли меня в палату часам к 4 утра. Только начала засыпать прибежала медсестра с детского отделения, начала за прививки что-то втирать, я отморозилась. Она сказала - ну ладно, потом прийду. И забегала потом каждые минут 40 смотрела сплю ли я и можно ли со мной про прививки поговорить. Как потом выяснилось ей в 8 утра надо было смену сдавать а т.к. я родила в ее смену то и вопрос с прививками должна была она решить и сделать первую. Бред короче....
В общем не могла я уснуть совсем, еще и на доченьку постоянно смотрела. А потом дите в 8 утра проснулось и начало требовать хавать!! И все. Тут началось самое веселое. Молока нет, а дите хочетСамое неприятное, что ко мне часов в 9 утра подселили девочку, только после родов . У нее дите спало мирным сном. А она лежала и муж все время рядом сидел с ней (я лежала в палате за 750 грн с посещением.) Я понимаю как ей хочется отдохнуть и поспать, а мое маленькое чудо орет разрываясь,что хочет кушать... В эти моменты я так мечтала лежать в палате одна...
Даже как-то неудобно было...
![]()
Решила поднять темку о 9 роддоме после просмотра фотографий семейного родзала на Космической.
В семейном родзале в 9-ке не рожала, но и без этого впечатления от роддома самые приятные. Вот несколько фото:
- так выглядят палаты
- это коридор
- столовая, но я там практически не питалась, уж сильно диетические блюда предлагали
![]()
Эльфик а это наверное на последнем этаже?
bibirka это 3-й.
Да, это 3 этаж. Но он маленький, там только 3 палаты+1 дородовая палата, потому что остальное отгорожено для детского отделения.
ukechik, может это вам так кажется, что сильно видно. У меня шов виден, но еле заметной ниточкой, сделан очень низко, практически не заметен. Есть конечно рубец, но не до такой степени, как вы описываете.
После операции у меня был только по краям разрез, как бы, прихвачен ниткой, а по всему разрезу ниток не было, у вас не так было зашито?
У меня тоже шов низко сделан и в трусиках его не увидишь. Просто он не беленький а розовый и рубчик можно не только прощупать но собственно и увидеть. А сколько у вас прошло времени уже? Я вот если стою перед зеркалом и смотрю на него то четко видно где он проходит.
Ниток не было видно и швы не снимали. Только по краям немножко чикнули и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks