| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все я видела и даже свои 5 копеек хотела вставитьНе дали(((
![]()
Ну не хочет девушка кормить семью просто КАКлетами. У меня дома тоже не просто банальная каша манная, "Ночь туманная" к примеру,так что сразу в баню???![]()
так у неё на фото были самые обыкновенные КАКлеты. А гренку называть крутоном может каждый на самом деле. Только смысл?
Девушка далеко не первый раз вносит смуту на форум и получает наказание. С какой-то стороны даже жаль - иногда она неплохие рецепты тут выкладывала.
Поэтому давайте не будем обсуждать это в стотыщный раз, не смотря на то, что мнение большинства говорит здесь само за себя. Мы тут собрались делиться тем, что мы кушаем в течение дня, а не тем, у кого к кому какие личные претензии имеются.
Кстати о котлетках ))) После обеда с котлетами пару раз садились с дочкой чаёвничать. Один раз к чаю тирамису был, второй раз печенье творожное *гусиные лапки* )))
Мальчишкам приготовила картофельную запеканку, гратен иными словами ))
Воскресный завтрак - крабовый салат.
Обед - крем-суп
Ужин - ? завтра покажет ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Востаннє редагував margret: 03.11.2013 о 01:51
Когда хамят,я теряюсь...Меня мама учила: Хамство безответно,отвечая хаму-сам уподобляешься ему.
Там более с одной участницей пикировки познакомилась вчера лично,уверена, она такая девушка,что постоять за себя сможет
ИМХО.Небольшие провокации (в рамках приличий) оживляют тему,а то просто суп,котлеты,компот-скушно...
Завтрак - тыквенная каша с рисом на молоке
Обед - капустняк
Ужин - не знаю какой гарнир и тефтели
Еще есть компот и творожное печенье
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Поздний завтрак-паста"азербайджано"-сухая вермишель (хор.качества) обжаривается в сливочном масле при помешивании до появления розовато-коричневатых вермишелин,заливается горячей водичкой,подсаливается и на малой мощности парится под крышкой пока вся вода не впитается.Пропорции,приблизительно 1:2 (если мало,в процессе готовки можно воду добавить).Вкус-отличный от традиционно сваренной.+ соус из грибов и сметаны.
А еще на столе фарш и курага с орехами,что из этого получится? Ищу идеи![]()
Завтрак- яичница, чай
На обед- тушеная капуста с куриным мясом
На ужин- мож сходим куда или пиццу закажем![]()
Відчуваю, що щось пропустила, поки шампанське пила учора
як жити?)
Снідали тим, що знайшли))
Печеня на обід. І салат бурячковий.
На вечерю мабуть вареники. З капустою і картошкою.
завтракала кефиром с отрубями и двумя сардельками
на обед вот слопала морских гадов всяческих, пожареных с луком и морковкой
ужин еще не придумала. мама вон скумбрию в духовку уложила, может ее поем
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ану в двух словах, шо я тут пропустил и уже затерли ))) как жить теперь без изысков кулинарии в теме???
ЗЫ: пока был тока завтрак, овсянка, бананчик, карамель ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks