| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ручка с резиновой подкладкой под палец?
Да, удобные, у мну тоже есть такие![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ручки пилот - самые крутые ручки на свете
до этих ручек все мои тетрадки были грязные, ибо все пасты текли буквально на следующий день после того, как начну ими писать
а в 10 классе мне подарили ручку пилот. паста исписывается до конца и никакой грязи!
все лекции в универе тоже писала ими
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Девочки, Левобережная, Jane_R, _nata_, Nenya, Лана-Лиана, Каргулинчик, спасибо за советы насчет биопедикюра. Теперь мне легче принять решение. Ещё хочу спросить совета по такому делу. Можно ли в домашних условиях без использования лампы для сушки наносить гель-лак? Хочется воспользоваться этим гениальным изобретением человечества, чтобы не подкрашивать ногти каждый день, но постоянная необходимость экономить не позволяет платить по 100 грн. в маникюрном кабинете. Получится ли у меня сэкономить таким образом?
без лампы никак. он же сохнет под ней. и сами лаки (хорошего качества) довольно дорогие, и т.к. вам вряд ли хватит одного цвета, то сделать палитру и купить лампу выльется в копеечку. гель лака хватает на 3 недели, может быть выгоднее ходить в салон чем делать дома - лампа гривен 300 кажется, плюс лак один 150 - уже 4 месяца походов в салон.
быстрее лак засохнет, чем окупится
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
согласна. проще найти мастера хорошего. Кстати не у всех гель-лак держится 3 недели (у меня хватает макс на дней 10, при условии что у того же мастера, теми же лаками у коллеги все ок) Как вариант у моего мастера биогель плюс гель лак - на моих горе-ногтых держтся положенные 3 недели. Если ранее не достанет отросшая каемка.
ка вариант экономии красить обычными лаками , но купить хороший закрепитель
У меня тоже гель держится дней 10, просто потому что ногти быстро растут и вид становится некрасивый. Здесь на форуме на пробу купила био-гель. В употреблении и стирании- как обычный лак, а держится неделю, а то и больше. И да, закрепитель нужен хороший, я тоже там взяла- вполне довольна.
НУ тда, проще приобрести хорошую основу-закрепитель и обычные лаи, чем заморачиваться с лампой и гель--лаками. с точки зрения экономии проще. Но я хожу к мастеру, та как просто не стоят руки к расивому нанесению лака. кстати гель лак тоже не везде 100 грн можно найти дешевле, а если и сам маникюр делаешь сама, то еще дешевле
У меня мастер- давняя приятельница, так что тоже мегаэкономно получается.))) Меня вот смывка гель-лака напрягает, проще обычный, тем более сейчас такие закрепители есть, которые придают эффект гель-лака по итогу. А вот гель лак летом на ноги- вот это просто спасение, особенно на морях, когда морская вода, песок и т.д. все смывают, а так вид супер и никаких хлопот.) Но то, имхо-имхо.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks