Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 375 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Теперь страшно заходить, я ж такая "бумажная душа" , но интересно есть ли там Пилотовские ручки.))
    Нету и скорее всего не будет.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та отэтож сижу слушаю их песенки и боюсь идти))))
    я туда захожу раз в 2-3 недели(на правде) когда еду к маникюрше. Захожу за бумагой, а выхожу... столько ручек у меня в сумке не было никогда))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Теперь страшно заходить, я ж такая "бумажная душа" , но интересно есть ли там Пилотовские ручки.))
    за ручки не помню, а вот стержни всегда у них беру. у меня ручка пилотовская уже 7 лет, и вечная проблема со стержнями))

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    многие любят ванны с солью морской принимать.
    морская соль для ванн стоит от 10 грн за 0,5 кг

В АТБ продают соль морская по 5 грн за 1 кг. А по воскресеньям чуть больше 3 грн\кг
    А в аптеках эта самая соль всегда стоит около 3 грн.)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    за ручки не помню, а вот стержни всегда у них беру. у меня ручка пилотовская уже 7 лет, и вечная проблема со стержнями))
    во-во-во я тоже именно стержни пасу, у меня несколько подарочных "блатных" ручек есть.

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А шо это за ручки такие?
    Хорошие, удобные, любимые.)))

Be Happy
    , чудеснаЯ аватарка!))))

Дописів
    24 739

Типово

Это ручка с резиновой подкладкой под палец?
    Да, удобные, у мну тоже есть такие
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

во-во-во я тоже именно стержни пасу, у меня несколько подарочных "блатных" ручек есть.

Хорошие, удобные, любимые.)))

Be Happy
    , чудеснаЯ аватарка!))))
    так в сети магазинов Карандаш раньше были всегда
    очень классные ручки и карандаш стержневый у них самый удобный

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ручки пилот - самые крутые ручки на свете
    до этих ручек все мои тетрадки были грязные, ибо все пасты текли буквально на следующий день после того, как начну ими писать
    а в 10 классе мне подарили ручку пилот. паста исписывается до конца и никакой грязи!
    все лекции в универе тоже писала ими
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

В понедельник узнаю у менеджера в какие магазины города она поставляет товар и солью вам информацию)))

свч, дякую

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово Кто как экономит деньги? (единая тема)

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я туда захожу раз в 2-3 недели(на правде) когда еду к маникюрше. Захожу за бумагой, а выхожу... столько ручек у меня в сумке не было никогда))
    А там на выходе не проверяют содержимое сумочек?

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, Левобережная, Jane_R, _nata_, Nenya, Лана-Лиана, Каргулинчик, спасибо за советы насчет биопедикюра. Теперь мне легче принять решение. Ещё хочу спросить совета по такому делу. Можно ли в домашних условиях без использования лампы для сушки наносить гель-лак? Хочется воспользоваться этим гениальным изобретением человечества, чтобы не подкрашивать ногти каждый день, но постоянная необходимость экономить не позволяет платить по 100 грн. в маникюрном кабинете. Получится ли у меня сэкономить таким образом?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, Левобережная, Jane_R, _nata_, Nenya, Лана-Лиана, Каргулинчик, спасибо за советы насчет биопедикюра. Теперь мне легче принять решение. Ещё хочу спросить совета по такому делу. Можно ли в домашних условиях без использования лампы для сушки наносить гель-лак? Хочется воспользоваться этим гениальным изобретением человечества, чтобы не подкрашивать ногти каждый день, но постоянная необходимость экономить не позволяет платить по 100 грн. в маникюрном кабинете. Получится ли у меня сэкономить таким образом?
    без лампы никак. он же сохнет под ней. и сами лаки (хорошего качества) довольно дорогие, и т.к. вам вряд ли хватит одного цвета, то сделать палитру и купить лампу выльется в копеечку. гель лака хватает на 3 недели, может быть выгоднее ходить в салон чем делать дома - лампа гривен 300 кажется, плюс лак один 150 - уже 4 месяца походов в салон.

Дописів
    27 805

Типово

быстрее лак засохнет, чем окупится
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    без лампы никак. он же сохнет под ней. и сами лаки (хорошего качества) довольно дорогие, и т.к. вам вряд ли хватит одного цвета, то сделать палитру и купить лампу выльется в копеечку. гель лака хватает на 3 недели, может быть выгоднее ходить в салон чем делать дома - лампа гривен 300 кажется, плюс лак один 150 - уже 4 месяца походов в салон.
    согласна. проще найти мастера хорошего. Кстати не у всех гель-лак держится 3 недели (у меня хватает макс на дней 10, при условии что у того же мастера, теми же лаками у коллеги все ок) Как вариант у моего мастера биогель плюс гель лак - на моих горе-ногтых держтся положенные 3 недели. Если ранее не достанет отросшая каемка.

ка вариант экономии красить обычными лаками , но купить хороший закрепитель

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А там на выходе не проверяют содержимое сумочек?
    неа, оплаченные ручки ж не пищат))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ручки пилот - самые крутые ручки на свете
    до этих ручек все мои тетрадки были грязные, ибо все пасты текли буквально на следующий день после того, как начну ими писать
    а в 10 классе мне подарили ручку пилот. паста исписывается до конца и никакой грязи!
    все лекции в универе тоже писала ими
    это ж и мне надо))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У меня тоже гель держится дней 10, просто потому что ногти быстро растут и вид становится некрасивый. Здесь на форуме на пробу купила био-гель. В употреблении и стирании- как обычный лак, а держится неделю, а то и больше. И да, закрепитель нужен хороший, я тоже там взяла- вполне довольна.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та ну какие 3 недели
    уже через неделю - полторы ноготь отрастает и некрасиво

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

У меня тоже гель держится дней 10, просто потому что ногти быстро растут и вид становится некрасивый. Здесь на форуме на пробу купила био-гель. В употреблении и стирании- как обычный лак, а держится неделю, а то и больше. И да, закрепитель нужен хороший, я тоже там взяла- вполне довольна.
    НУ тда, проще приобрести хорошую основу-закрепитель и обычные лаи, чем заморачиваться с лампой и гель--лаками. с точки зрения экономии проще. Но я хожу к мастеру, та как просто не стоят руки к расивому нанесению лака. кстати гель лак тоже не везде 100 грн можно найти дешевле, а если и сам маникюр делаешь сама, то еще дешевле

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    НУ тда, проще приобрести хорошую основу-закрепитель и обычные лаи, чем заморачиваться с лампой и гель--лаками. с точки зрения экономии проще. Но я хожу к мастеру, та как просто не стоят руки к расивому нанесению лака. кстати гель лак тоже не везде 100 грн можно найти дешевле, а если и сам маникюр делаешь сама, то еще дешевле
    У меня мастер- давняя приятельница, так что тоже мегаэкономно получается.))) Меня вот смывка гель-лака напрягает, проще обычный, тем более сейчас такие закрепители есть, которые придают эффект гель-лака по итогу. А вот гель лак летом на ноги- вот это просто спасение, особенно на морях, когда морская вода, песок и т.д. все смывают, а так вид супер и никаких хлопот.) Но то, имхо-имхо.))

Сторінка 239 з 375 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті