Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 386 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы на 12.00 договорились с девочкой)))приезжайте!

поддерживаю.
    Я пока дочитала у меня аж мурашки по коже.Лена,это же не нормально. Постарайся меньше с ней общаться.
    Не, ну при всем этом я еще думала, может реально со мной что не так...
    Но блин, она нас с мужем выгнала на улицу ( мы тогда встречались еще) из-за того, что ей кто-то сказал, что мы себя неприлично ведем.
    Нам было некуда идти, пошли на дачу, где был садовый домик 3х4м, без воды, света и газа. Сделали там ремонт, максимально утеплили, чтобы жить, денег на сьемное жилье у нас не было... Там были бурьяны в пояс и хоть волком вой. Сейчас у нас свой дом, пусть недостроенный, во дворе еще кучи щебня, песка, дерева и пр строительной фигни.
    Мы все делали своими силами, хоть она и помогала потом материально, хотя никто и словом не попросил ее. Мои родители, пока папа был здоров, через день ездили за 100 км , помогали руками и деньгами. Но это не считается, она считает, что она дала именно МНЕ (не своему сыну) все, что у меня есть. И даже когда-то сказала, что я неблагодарная, что ее величество для меня сделало больше, чем моя родная мама.
    Ругаемся, потом долго не общаемся, с мужем она так же... Обычно на нее находит перед каким-то праздником - наша свадьба, Новый год, мой или его ДР...
    Не знаю, на сколько долго это затянется в этот раз....
    По поводу любви к детям добила ваще.... Вы бы сказали своему Ре - лучше бы я сделала аборт, не было бы сейчас проблем? Ребенку, которому 30 с лишним лет... А вот эта мадам говорила, и не раз... И при этом упрекает меня, что я не люблю Остапа...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу любви к детям добила ваще.... Вы бы сказали своему Ре - лучше бы я сделала аборт, не было бы сейчас проблем? Ребенку, которому 30 с лишним лет... А вот эта мадам говорила, и не раз... И при этом упрекает меня, что я не люблю Остапа...
    Лен, это диагноз. Пойми одно - у нее явно с психикой проблемы и постарайся не принимать близко к сердцу ее слова... Мало ли кто чего мелет ?......

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго вечера!
    Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Та сама не знаю что на меня нашло
    Я так испугалась что он голодный всю ночь
    И так устала за ночь, он просто всю ночь на мне висел
    Сил терпеть не было
    о, сочувствую. Скорейшего озубачивания

У нас вторые сутки тоже висение на маме и капризы - глазные лезут.

Ne}l{ka, свои нервы оставь для детей! Сейчас твое здоровье важнее. Держись! Свекровь пусть гуляет лесом...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ne}l{ka ну и с.. твоя свекровь, я свою не люблю и ругаемся постоянно, но твоя это нечто

Я свою свекровь поставила на место и она к нам в гости приходит редко и не на долго Димона еще ни разу не нянчила, только в нашем присутствии
    А когда я старшим забеременела, она мне тоже предлагала аборт, только не прямо, а предложила пойти в ванной попарится может и М начнутся, может я просто ошиблась по поводу Б

Самое главное не нервничай!!! Тебе НИЗЗЯ
    И забей на нее, главное, что вы с мужем друг друга любите и у Вас такой замечательный сынуля, и еще пузожитель))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Та да) уже пью чай)) муж уехал в Киев, малый спит, я жду результаты Х-фактора и кайфую))))
    Кстати, мы ж ее просили покормить пару раз собаку, чтобы я могла с малым поехать в село к моим родителям. Теперь я пасс, даже и не знаю, будет кормить или нет и что мне завтра делать Но мне так пофиг уже на все... устала

reshuk , да це жах... Мне за 2го не прямо, но как бы намекала, зачем, да зачем... что вы себе думаете и тд

Дописів
    11 201

Типово

Фух девочки, послала я таки свою свекровь далеко и подальше
    Лена, все, что не делается - все к лучшему. В том смысле, что не будешь с ней теперь общаться - почувствуешь себя счастливым человеком. Читаю твои рассказы, как про нас написано - та же ситуация. Я со своей не общалась 2 года - это были самые классные года в нашей семейной жизни! Таких людей лучше держать на расстоянии.
    Просто твоя свекровь, видимо, кайф получает, когда скандалит и ругается, а когда все мирно и хорошо ей скучно жить.

Хеллоуинские фото - класс!
    Маша - маленькая принцесса!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Фух девочки, послала я таки свою свекровь далеко и подальше

Просто написала, выдохнула, и капец полегчало немного....
    Вы бы сказали своему Ре - лучше бы я сделала аборт, не было бы сейчас проблем? Ребенку, которому 30 с лишним лет... А вот эта мадам говорила, и не раз... И при этом упрекает меня, что я не люблю Остапа...
    Не,Лен,ну что тут сказать???? ХворЭнька...Все правильно, послать подальше и не общаться! Я б точно не общалась,если б кто-то указывал мне в моем доме какие чашки и какие какашки убирать...пришла в гости и молчи сиди! Моя мне заикнулась за мусор, я ей ответила вежливо,но твердо! Мама тоже никогда не лезет,ток спросит чем кормить...Блин, что за тетки,не дай Б такой стать!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Не,Лен,ну что тут сказать???? ХворЭнька...Все правильно, послать подальше и не общаться! Я б точно не общалась,если б кто-то указывал мне в моем доме какие чашки и какие какашки убирать...пришла в гости и молчи сиди! Моя мне заикнулась за мусор, я ей ответила вежливо,но твердо! Мама тоже никогда не лезет,ток спросит чем кормить...Блин, что за тетки,не дай Б такой стать!!!
    Вот , Насть, и я говорю-неужели и мы такими будем??? Ужас-никогда -мужу говорю,если чего такое заметишь-сразу мне говори. ))А он смеется. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, все, что не делается - все к лучшему. В том смысле, что не будешь с ней теперь общаться - почувствуешь себя счастливым человеком. Читаю твои рассказы, как про нас написано - та же ситуация. Я со своей не общалась 2 года - это были самые классные года в нашей семейной жизни! Таких людей лучше держать на расстоянии.
    Просто твоя свекровь, видимо, кайф получает, когда скандалит и ругается, а когда все мирно и хорошо ей скучно жить.

Хеллоуинские фото - класс!
    Маша - маленькая принцесса!
    Я мечтаю об этом. У нее была идея продать квартиру и свалить на родину, в Кировоградскую область, там доживать старость... НО что-то передумала, на жаль. Так еще и переехала ближе к нам

Ну она же считает, что раз принимала участие в строительстве, то имеет право всячески оскорблять меня.
    Ну надеюсь, теперь помолчит немного) или хоть думать будет ,что говорить.
    Хотя, наверное, есть и моя вина, раз постоянно говорит... Если бы была идеальная чистота, то хвалила бы а так.... Когда мы были на море, она еще и моей маме позвонила, и сказала, что вы свою дочь плохо хозяйничать научили Мама тогда плакала 2 ночи, но мне рассказала только вот, неделю назад.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот , Насть, и я говорю-неужели и мы такими будем??? Ужас-никогда -мужу говорю,если чего такое заметишь-сразу мне говори. ))А он смеется. )))
    Будем сидеть и говорить: воооот невестка сыночку опять яичницу сварганила,нет чтоб борща наварить)) А потом буду звонить дочке и трындеть на зятя: че эт он яичницу не хочет??? Борщ ему подавай,обойдется)) Эт не мое) С телевизора)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я мечтаю об этом. У нее была идея продать квартиру и свалить на родину, в Кировоградскую область, там доживать старость... НО что-то передумала, на жаль. Так еще и переехала ближе к нам

Ну она же считает, что раз принимала участие в строительстве, то имеет право всячески оскорблять меня.
    Ну надеюсь, теперь помолчит немного) или хоть думать будет ,что говорить.
    Хотя, наверное, есть и моя вина, раз постоянно говорит... Если бы была идеальная чистота, то хвалила бы а так.... Когда мы были на море, она еще и моей маме позвонила, и сказала, что вы свою дочь плохо хозяйничать научили Мама тогда плакала 2 ночи, но мне рассказала только вот, неделю назад.
    Лена, у моей свекрови всегда нахоится повод что бы придраться. и часто она ворчала по поводу белья-застираное казалось ей. так вот один раз я отправила к ней моего старшего и положила новые не стираные трусы)))и что ты думаешь???моей маме она сказала-что трусики у Миши застираные)))) смеялась потом долго я и моя мама. я то знаю как я стираю, чем я стираю и какое потом белье по итогу. а она высасывает повод из пальца. По поводу уборки-я убираю когда есть возможность. Но и не запускаю конечно-сама не люблю. Но никто и никогда(помимо моей мамы) не тыкал носом меня.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если бы была идеальная чистота, то хвалила бы а так.... .
    Ага...Хто вс***-невістка, так її немає вдома, так оно ж хустка висить... никогда б не похвалила...поверь...это классика жанра...поэтому расслабся и пей чай!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я убираю когда есть возможность..
    Можно скажу: у тебя очень чисто и уютно! Поэтому не парься!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Можно скажу: у тебя очень чисто и уютно! Поэтому не парься!!!
    ой да всякое бывает))))спасибо))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ой да всякое бывает))))спасибо))
    у всех бывает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лена, у моей свекрови всегда нахоится повод что бы придраться. и часто она ворчала по поводу белья-застираное казалось ей. так вот один раз я отправила к ней моего старшего и положила новые не стираные трусы)))и что ты думаешь???моей маме она сказала-что трусики у Миши застираные)))) смеялась потом долго я и моя мама. я то знаю как я стираю, чем я стираю и какое потом белье по итогу. а она высасывает повод из пальца. По поводу уборки-я убираю когда есть возможность. Но и не запускаю конечно-сама не люблю. Но никто и никогда(помимо моей мамы) не тыкал носом меня.
    Мда... про трусы - прикол)))) и такое бывает
    Просто ее сестра (тетя мужа) страдает маразмом по поводу чистоты. Она даже замечает отпечатки пальцев если кто-то не так взял сахарницу, например Так вот ее невестка к себе на порог не пускает))) а сын с малым приходят, кушают у нее и общаются. А невестка эта забурится и в контру днями шпилит Я знаю их уже 6 лет, приезжаем раз в год к ним, и такая фигня)))
    Чувствую у нас тоже так будет - Женя с малым пускай идут туда, у ней, а ко мне не надо приходить))) Хотя то такая натура наглая, что когда-то сказала: вот сестра моя такая дура... Как это не пойти к своему сыну домой, я бы тупо шла, и чихать я хотела на невестку... Так шо, может и меня такое ждет

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мда... про трусы - прикол)))) и такое бывает
    Просто ее сестра (тетя мужа) страдает маразмом по поводу чистоты. Она даже замечает отпечатки пальцев если кто-то не так взял сахарницу, например Так вот ее невестка к себе на порог не пускает))) а сын с малым приходят, кушают у нее и общаются. А невестка эта забурится и в контру днями шпилит Я знаю их уже 6 лет, приезжаем раз в год к ним, и такая фигня)))
    Чувствую у нас тоже так будет - Женя с малым пускай идут туда, у ней, а ко мне не надо приходить))) Хотя то такая натура наглая, что когда-то сказала: вот сестра моя такая дура... Как это не пойти к своему сыну домой, я бы тупо шла, и чихать я хотела на невестку... Так шо, может и меня такое ждет

Ну что я тебе скажу,нужно повоевать тебе с ней и добиться четкой своей позиции по отношению к ней. Иначе она так и будет чуствовать себя хозяйкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну что я тебе скажу,нужно повоевать тебе с ней и добиться четкой своей позиции по отношению к ней. Иначе она так и будет чуствовать себя хозяйкой.
    Надеюсь, после моего молчания она наврядли захочет приходить к нам домой....
    Как учил меня папа - если хочешь больно уколоть врага - игнорируй... это лучше всяких колких словечек. Игнор так бесит, по себе знаю)))
    Так что пусть пенится, хоть головой долбится об стенку

А, так а в конце, когда уходить надо было, она ж опять начала) Муж попытался все сгладить, мол мы ценим твою помощь, так она слезу крокодилью пустила - мол, я вижу, как цените. Таких детей врагу не пожелаешь... Ну да, а шо мы - не курим, не колимся, работаем оба ( хоть я и в декрете)... Стараемся, строимся.... ужасные дети, не дай Бог...

Вот тоже подумала, не дай Бог мне стать такой, так лезть в жизнь своего сына, так его недооценивать, постоянно оскорблять... А как подопьет на гулянке, так мой коточек, мой сыночек, самый лучший в мире. Мои детки-конфетки, моя невестушка-доця.... Фу, противно....
    Самое обидное, что родителей же не выбирают, и муж-то ее любит, несмотря ни на что...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лена-Нежка, как по мне, то возможно стоит разобраться во многом. Сын он у неё один и никто, кроме тебя не сможет её досмотреть в старости. Да и общения она всё равно будет искать и с сыном, и с внуком и это понятно. Т.е. хотите вы этого или нет, а пересекаться вам прийдётся.
    Понятие чистоты у каждого человека отлчичается и все хозяйки разные. Какая она хозяйка? Её дом/квартира чище, чем твой? Возможно, что она более педантична в этом вопросе, отсюда и её виденье твоего порядка в доме.
    Перед тем, как ты уехала на укладку, ты рассказала ей в подробностях, что для Остапа ты сварила-кисель, кашу, борщ и где всё это находится? (только честно?)
    Я её не защищаю, но для совета хотелось бы знать более детально?
    Вот по посл. посту ЯВНО видно, что ей не хватает вашего внимания и любви, отсюда и обиды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена-Нежка, как по мне, то возможно стоит разобраться во многом. Сын он у неё один и никто, кроме тебя не сможет её досмотреть в старости. Да и общения она всё равно будет искать и с сыном, и с внуком и это понятно. Т.е. хотите вы этого или нет, а пересекаться вам прийдётся.
    Понятие чистоты у каждого человека отлчичается и все хозяйки разные. Какая она хозяйка? Её дом/квартира чище, чем твой? Возможно, что она более педантична в этом вопросе, отсюда и её виденье твоего порядка в доме.
    Перед тем, как ты уехала на укладку, ты рассказала ей в подробностях, что для Остапа ты сварила-кисель, кашу, борщ и где всё это находится? (только честно?)
    Я её не защищаю, но для совета хотелось бы знать более детально?
    Василис, я видела по фоткам, с твоей чистотой мне не сравниться у тебя всегда блеск.
    Если учесть, что у нее 1я кватира, и она живет одна с котом, практически не готовит кушать и не ест ( кушает на работе), то да, у нее чисто.
    Я же убираю каждый день, всеравно или я не так делаю что-то или малый громит , но к вечеру уже моих трудов не видно.
    Да, перед уходом 2 раза обьяснила, что и где стоит. Да и она такая, что любит везде шарить, нашла бы, если бы хотела.

Да, у каждой хозяйки разные понятия чистоты ( я писала о тете мужа), но говорить, что я содержу ребенка в ужасных условиях и не люблю его, это как по мне, слишком круто...

Сторінка 126 з 386 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті