Не, ну при всем этом я еще думала, может реально со мной что не так...
Но блин, она нас с мужем выгнала на улицу ( мы тогда встречались еще) из-за того, что ей кто-то сказал, что мы себя неприлично ведем.
Нам было некуда идти, пошли на дачу, где был садовый домик 3х4м, без воды, света и газа. Сделали там ремонт, максимально утеплили, чтобы жить, денег на сьемное жилье у нас не было... Там были бурьяны в пояс и хоть волком вой. Сейчас у нас свой дом, пусть недостроенный, во дворе еще кучи щебня, песка, дерева и пр строительной фигни.
Мы все делали своими силами, хоть она и помогала потом материально, хотя никто и словом не попросил ее. Мои родители, пока папа был здоров, через день ездили за 100 км , помогали руками и деньгами. Но это не считается, она считает, что она дала именно МНЕ (не своему сыну) все, что у меня есть. И даже когда-то сказала, что я неблагодарная, что ее величество для меня сделало больше, чем моя родная мама.
Ругаемся, потом долго не общаемся, с мужем она так же... Обычно на нее находит перед каким-то праздником - наша свадьба, Новый год, мой или его ДР...
Не знаю, на сколько долго это затянется в этот раз....
По поводу любви к детям добила ваще.... Вы бы сказали своему Ре - лучше бы я сделала аборт, не было бы сейчас проблем? Ребенку, которому 30 с лишним лет... А вот эта мадам говорила, и не раз... И при этом упрекает меня, что я не люблю Остапа...

Так вот ее невестка к себе на порог не пускает))) а сын с малым приходят, кушают у нее и общаются. А невестка эта забурится и в контру днями шпилит

Bookmarks