Погодка сегодня классная для поездки и![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодка сегодня классная для поездки и![]()
Мы уже вернулись. Отчет позже накропаю... ушел чистить грибы.
З.Ы. В процессе сортировки выявилось немного перечного гриба. Чё с ним делать? засушить и как приправу использовать?
Востаннє редагував baton1976: 02.11.2013 о 18:27 Причина: обновил.
Сегодня (02-11-2013) Новотроицкое.
Итого 8 кг польских - в два раза больше выкинуто по причине червивости, 7 белых, немного гигр..., штук 10 маслят.
Востаннє редагував Sergser: 02.11.2013 о 21:21
бе-бе-бе!Нет, это я люблю желать типа "дутро!!!" или "добр утр" или просто "утр" - когда кактипа сокращаю
фиг! Как раз в то время шашлык уже нанизанный на шампура укладывался на мангал!
Пока залила рядовку водой, решила написать.
Ребята, всем огромное спасибо! нет, даже не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!! И грибов собрали, и отдохнули! Компания была - просто супер!!! И это с учетом того, что практически никто никого не знал лично!!!
Ребята, спасибо вам огромное! И мне звонила Света, тоже передавала огромаднейшее спасибище!!!
Ориентировка 16 ноября?(через 2 недели)
Проснулась, начинаю благодарить:
Спасибо всем за приятную компанию.
Отдельное спасибо:
Жанне за организацию и вкусненький шашлычок.
Николаю33 за "показал, рассказал". Теперь знаю что за зверь гигрофор и черный груздь, перечный (раньше мне не попадался).
Светлане за вкусняшки и рецептики.
Зету за прогнозы кто чего соберет в след. раз.
Девочке Лизе, мальчику Егорчику и его родителям за доставку на дом.
Сори не знаю как ники, за чай.
И еще раз всем, всем за позитив была рада со всеми познакомиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks