Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 229 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Kot_Pirat Переглянути допис
    Я с Вами не согласна, по поводу работы аниматоров в "Волшебнике" , ребята работают опытные , веселые, костюмы у них классные, много реквизита. А уходить детки могут по- разным причинам, устал на учебе и просто хочется побеситься, на зло, что б день рождение друга был хуже, да просто, что б на него обратили внимание)))
    Я никогда и ничего не навязываю никому. Высказываю своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, на которое имею право) Повторюсь, я видела очень много аниматоров и мне есть, с чем сравнить)) Отработать по сценарию программу и завлечь и обаять детей - это разные вещи, очень разные, я вам скажу.
    По поводу костюмов - это новый клуб и костюмы, соответственно, новые. Если не сравнивать, то можно рассматривать, как хороший клуб. Если создавать рейтинги и брать во внимание соотношение "цена/качество", то уступает многим другим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    165

Типово

Добрый день.

Дочке на ДР ищем ведущего, который может провести "шоколадный" мастер-класс. Будут дети по 5 лет + мамы.
    Мастер-класс выездной у нас дома.
    Подскажите, пожалуйста, толкового, увлекающего детей повара.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    . Если создавать рейтинги и брать во внимание соотношение "цена/качество", то уступает многим другим.

Для желающего создать рейтинг аниматоров (ведущих детских праздников), фотографов, видеоператоров, аэродизайнеров, ... шоколатье, звукооператоров... Дед Морозов и Снегурочек,
    предложу работу в создаваемом продюсерском центре для детских праздников.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Для желающего создать рейтинг аниматоров (ведущих детских праздников), фотографов, видеоператоров, аэродизайнеров, ... шоколатье, звукооператоров... Дед Морозов и Снегурочек,
    предложу работу в создаваемом продюсерском центре для детских праздников.
    Константин, и что это такое???

Дописів
    564

Типово

Константин, и что это такое???
    В Киеве мне предложили создать продюсерский центр для детских праздников в Днепре. Но времени и навыков составления таблицы предложений нет.

"рейтинг аниматоров (ведущих детских праздников), фотографов, видеоператоров, аэродизайнеров, ... шоколатье, звукооператоров... Дед Морозов и Снегурочек" - тема назрела уже давно и и упоминается часто (см. темы форума) Люди должны выбирать услуги опираясь на упорядоченные данные, т.е. таблицу рейтинга. Как это принято во многих областях , где есть из чего и кого выбрать.
    Да и само собой разумеется, если есть предложения, желательно выбирать цивилизованно, а не "о.б.с."
    Если я в чем то не прав, заказчики меня поправят - это нужно для родителей. Если до этого не созрели, то со временем к этому придут.

А тот, кто сможет сделать и упорядочить таблицу предложений по детским праздникам, соответственно достоин рабочего места и заработка.

Как пример, проводился конкурс Дедов Морозов в Бартоломео, где наверное участвовали и вы, участников было много...
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    1 684

Типово

В Киеве мне предложили создать продюсерский центр для детских праздников в Днепре. Но времени и навыков составления таблицы предложений нет.

"рейтинг аниматоров (ведущих детских праздников), фотографов, видеоператоров, аэродизайнеров, ... шоколатье, звукооператоров... Дед Морозов и Снегурочек" - тема назрела уже давно и и упоминается часто (см. темы форума) Люди должны выбирать услуги опираясь на упорядоченные данные, т.е. таблицу рейтинга. Как это принято во многих областях , где есть из чего и кого выбрать.
    Да и само собой разумеется, если есть предложения, желательно выбирать цивилизованно, а не "о.б.с."
    Если я в чем то не прав, заказчики меня поправят - это нужно для родителей. Если до этого не созрели, то со временем к этому придут.

А тот, кто сможет сделать и упорядочить таблицу предложений по детским праздникам, соответственно достоин рабочего места и заработка.

Как пример, проводился конкурс Дедов Морозов в Бартоломео, где наверное участвовали и вы, участников было много...

Ну, с аниматорами и детскими клубами, более-менее, понятно. Хотя, лично я считаю, что для того, чтобы опираться на чье-либо мнение, нужно быть на 100% уверенным в адекватности и объективности конкретного человека)))
    А как создать рейтинг фотографов? Мнение родителей - не аргумент, у каждого свое представление "красивых и качественных фотографий", а у каждого фотографа есть свои "обожатели". И потом, если речь идет о детских праздниках, то нужно говорить исключительно о репортажной съемке, а не о работах конкретного человека в общем. Ну это так, мысли вслух, может они Вам будут полезны))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

когда проводился конкурс дедов Морозов в Барталомео -большинство дедов Морозов были заняты своими прямыми обязанностями. ))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

А у меня ребенок спросил, а можно ли на день рождения пригласить аниматоров Ворониных))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Ну, с аниматорами и детскими клубами, более-менее, понятно. Хотя, лично я считаю, что для того, чтобы опираться на чье-либо мнение, нужно быть на 100% уверенным в адекватности и объективности конкретного человека)))
    Вот, я согласна на 100%. Мы как-то пригласили ребенку на НГ Снегурочку с Дедом Морозом. Начиталась отзывов на форуме, все такие положительные, всем нравится, человек проводит много праздников и т.д. Но от этой Снегурочки так воняло пОтом, что мне весь запах хвои перебило в доме. Взрослые уже не могли дождаться, когда закончатся эти вонючие развлекаловки.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Вот, я согласна на 100%. Мы как-то пригласили ребенку на НГ Снегурочку с Дедом Морозом. Начиталась отзывов на форуме, все такие положительные, всем нравится, человек проводит много праздников и т.д. Но от этой Снегурочки так воняло пОтом, что мне весь запах хвои перебило в доме. Взрослые уже не могли дождаться, когда закончатся эти вонючие развлекаловки.
    Тогда для составления рейтингов, нужно точно брать меня, я очень придирчива к аниматорам
    Что касается "свежести" их костюмов, то Ваш случай можно назвать обычной практикой))))

Кстати, вчера мой личный рейтинг хорошей анимации пополнил замечательный клоун!! Всех деток и родителей обаял и увлек)) Умничка!! Тот случай, когда съемка проходит на одном дыхании, потому что детки фонтанируют эмоциями Единственное, забыла визитку попросить, как впрочем всегда Но буду диск ребятам отдавать, постараюсь исправиться))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Тогда для составления рейтингов, нужно точно брать меня, я очень придирчива к аниматорам
    Что касается "свежести" их костюмов, то Ваш случай можно назвать обычной практикой))))
    Та ладно, я думала это только мне повезло. Тогда я не понимаю, что мешает регулярно чистить костюмы или иметь на случай сменку(как у медработников), соблюдать гигиену и пользоваться дезодорантом. Ладно я могу понять еще летом, когда жарко, но в помещениях же есть кондиционеры. Но блин зимой припереться к людям с таким шлейфом

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

А кто может рассказать о Д.Р. в Штурме, который в Мосту? Там Лазерные Бои?

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Та ладно, я думала это только мне повезло. Тогда я не понимаю, что мешает регулярно чистить костюмы или иметь на случай сменку(как у медработников), соблюдать гигиену и пользоваться дезодорантом. Ладно я могу понять еще летом, когда жарко, но в помещениях же есть кондиционеры. Но блин зимой припереться к людям с таким шлейфом
    Тем, кто работает, жарко и зимой, и летом))) Я со съемки часовой ухожу насквозь мокрая, честно Вам признаюсь. Но! Вопрос в том, что чистое тело не "пахнет", если всё в порядке с гормонами... И да, Вы правы, костюмы нужно держать в порядке и чистоте, это должно быть нормой))
    Просто в любом деле есть те, кто дорожит своей репутацией, а есть однодневки, которые не стремятся, чтобы через год пригласили их же. Главное - заработать сегодня. Вот Вам и вся простая арифметика)))

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    когда проводился конкурс дедов Морозов в Барталомео -большинство дедов Морозов были заняты своими прямыми обязанностями. ))))))
    Только посмотрите , и на форуме, и в контакте, отзывы пишут знакомые))) они не соответствуют действительности! Разве это рейтинг?? А как можно судить аниматоров по конкурсу, ну принимал он участие, и что с этого , он работать лучше стал или детям всей душой отдается??!!! К тому же у нас у всех не по одному аниматору и прикрываться конкурсами как то смешно. Кстати, когда людям нравиться праздник, они об этом говорят сразу, могут позвонить администратору, но это уже намного реже и практически никогда не пишут отзывы))) зато потом рекомендуют знакомым

Дописів
    279

Типово

Кстати, вчера мой личный рейтинг хорошей анимации пополнил замечательный клоун!! Всех деток и родителей обаял и увлек)) Умничка!! Тот случай, когда съемка проходит на одном дыхании, потому что детки фонтанируют эмоциями Единственное, забыла визитку попросить, как впрочем всегда Но буду диск ребятам отдавать, постараюсь исправиться))
    А где работал этот аниматор??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мы там отмечали наше 5-летие,все остались очень довольны!я их рекомендую всем своим знакомым!!!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы отмечали там своё 3-х летие. Очень понравилось. Заказывали Лунтика и Милу. Аниматоры отработали на все 100%. Детки были в восторге от их лабиринта. Я уже точно не помню, но вроде час лабиринта после аниматоров дарят в подарок. Администраторы приятные и не заметные, но всегда помогут, если что-то нужно. Нашим друзьям очень понравилось, что ещё двум подружкам там отмечали. Кроме лабиринта там ещё куча всяких игрушек, домик, бассейн с шариками, всякие качалки. Вот думаем и в этом году там отмечать, потому что устраивает цена+качество.
    спасибо за отзыв!в лабиринте Волшебника уже побывали, в восторге не только дочка,но и мама Сразу и забронировали время и дату)

Дописів
    1 684

Типово

А где работал этот аниматор??
    в арендованом кафе, в данном конкретном случае))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

)
    То же могу сказать за мою придирчивость к фотографам) у меня к сожалению на этой неделе по полнился список не самых лучших фотографов)) на самом деле если составлять рейтинг, естественно надо знать адекватность участников. но по поводу отзывов не согласна с Ирой, родители-таки пишут их (но конечно телефоны понравившихся передают друзьям чаще)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

тут уже пора и поговорку вспомнить - хочешь сделать хорошо,сделай сам. к себе придираться не будешь)))) сам себе аниматор и сам себе фотограф,и гвоздь программы тоже сам)))

Дописів
    2 657

Типово

И мы хотим в Метеор! За неделю успею заказать ли... вот была такая мысль, но побоялась - очень, время простуд. А тут почитала отзывы и снова загорелась )))
    Девочки, а можно подробнее?

Девочки, пишу отзыв о нашем Дне варенья! Может кому сгодится...

Приелись нам детские клубы и аниматоры и в этом году мы отмечали ДР (6 лет) в бассейне (Метеор). Дети просто в невероятном восторге остались!!! Все мамочки перезвонили и благодарили, что такие эмоции подарили их ребенку. У них там разные программы для разного возраста, и огромная комната отдыха для родителей, с окнами, которые выходят на бассейн, где их детки развлекаются. Час программы и час застолья. Все прошло шикарно! Единственный минус - справки на всех детей. Муж делал одним пакетом, никто фамилии и имена не сверял, хотя мы оказались из порядочных

Для желающих фотографировать мероприятие - сменная обуви и вэлкам, вот только объектив фотоаппарата потеет))))
    Справки на всех сложно сделать у педиатра? Как-то не хочется обременять родителей приглашенных деток Родителям с собой сменка нужна?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Два аниматора на компанию детей, неплохая программа, еще и небольшой квест по бассейну (искали какой-то клад). Да, помещение для родителей отличное.
    У нас в компании были только мальчишки. Наплавались, нанырялись, накричались просто до хрипоты. Очень понравилось и детям, и родителям.
    Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Мы в эту субботу там 6-тилетие праздновали. Короче, дети кайфанули по полной, а родителей невозможно было забрать от окна к столу) Очень интересно было за детками наблюдать.

Моей рыбке будет 7, дети тоже 6-7 лет, воды не боятся, но и не плавают пока - это не проблема?
    Может, есть ли какие-то моменты, на которые нужно обратить внимание, что с собой брать - стандартно: купальник-полотенце-мыло-сменка?

Сторінка 125 з 229 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті