Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 229 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    могу себе представить я бы и сама на таком денрике побывала))) а как насчет воды? ее перед вашим приходом новую набрали или после всех кто за неделю там купался?
    Эх, Надюша, пора знакомить наших гимнасток. Мы в эту субботу там 6-тилетие праздновали. Воду конечно никто перед нами не наливал (хотя в этот день мы в этом бассейне были первыми ), но водичка чистенькая, там ведь только детки купаются, это лягушатник, взрослые туда не ходят. К тому же, нам сказали, что ночью происходит процесс очистки. Да и еще, водичка оооочень тепленькая, и в помещении тепло. Короче, дети кайфанули по полной, а родителей невозможно было забрать от окна к столу) Очень интересно было за детками наблюдать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Это правда))) Дети были очень довольны, а с ними и родители))) Зал очень большой и выглядит все очень прилично) За такие деньги, такой праздник - это нонсенс))))
    Да, меня в прошлом году поразила цена в Антошке, там отмечали ДР племяннице. Получилось что-то около 2100. А больше всего возмущает то, что заставляют брать еду на детей, 100 грн с ребёнка, да ещё и торт нужно заказывать у них. Вообщем очень дорого. Так что мы тоже через пару лет наверное пойдём праздновать в Метеор.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Эх, Надюша, пора знакомить наших гимнасток. Мы в эту субботу там 6-тилетие праздновали. Воду конечно никто перед нами не наливал (хотя в этот день мы в этом бассейне были первыми ), но водичка чистенькая, там ведь только детки купаются, это лягушатник, взрослые туда не ходят. К тому же, нам сказали, что ночью происходит процесс очистки. Да и еще, водичка оооочень тепленькая, и в помещении тепло. Короче, дети кайфанули по полной, а родителей невозможно было забрать от окна к столу) Очень интересно было за детками наблюдать.

именно так и было))) у нас, кстати, барышня реагирует на химикаты в бассейне, после аквапарка заметила, и на даче тоже... на глазках все написано мгновенно) а в этот раз, ныряла-ныряла, а все в порядке, на удивление, чему я несказанно рада) видимо, система очистки, все же, щадящая...

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Да, меня в прошлом году поразила цена в Антошке, там отмечали ДР племяннице. Получилось что-то около 2100. А больше всего возмущает то, что заставляют брать еду на детей, 100 грн с ребёнка, да ещё и торт нужно заказывать у них. Вообщем очень дорого. Так что мы тоже через пару лет наверное пойдём праздновать в Метеор.
    у нас, кстати, из гостей был братик 4-х лет и соседка, которой столько же)) ничуть не меньшее удовольствие они получили, чем "взрослые" карапузы

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

у нас, кстати, из гостей был братик 4-х лет и соседка, которой столько же)) ничуть не меньшее удовольствие они получили, чем "взрослые" карапузы
    Да моя только с радостью пойдёт, мы ведь ходим туда на тренировки. Но вот за друзей переживаю, некоторым будет только 3,5-4 и могут воды бояться. Так что годик-два подождём, чтоб детки подросли.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    давно пора))
    представляю как моей малой такой праздник понравился бы))) надо что-то придумать) не обязательно ведь дня рождения ждать, можно собрать малышню и по какому-нибудь другому поводу))) там есть ограничения по кол-ву детей?

За такие деньги, такой праздник - это нонсенс))))
    не, не нонсенс)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 684

Типово

не, не нонсенс)))
    я имела в виду наши предыдущие Дни рождения и тот опыт, который есть у меня (снимаю детские праздники)... так вот толковых аниматоров, которые умеют завлечь любого ребенка, найти подход и т.д, очень мало... а час работы таких толковых, как правило стоит так, как весь праздник в бассейне)))
    я ж не агитирую, а делюсь впечатлениями...

те, кто качественно выполняет организацию торжеств, знают себе цену... так что, скорее, нонсенс))) а если есть исключения, то они, как известно, только правило подтверждают))

Дописів
    29 919

Типово

я имела в виду наши предыдущие Дни рождения и тот опыт, который есть у меня (снимаю детские праздники)... так вот толковых аниматоров, которые умеют завлечь любого ребенка, найти подход и т.д, очень мало... а час работы таких толковых, как правило стоит так, как весь праздник в бассейне)))
    я ж не агитирую, а делюсь впечатлениями...

те, кто качественно выполняет организацию торжеств, знают себе цену... так что, скорее, нонсенс))) а если есть исключения, то они, как известно, только правило подтверждают))
    понятно)) значит мы исключение

Дописів
    1 684

Типово

я у вас снимала только один раз тогда, когда вы только открылись, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть))) просто верю))

Дописів
    29 919

Типово

я у вас снимала только один раз тогда, когда вы только открылись, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть))) просто верю))
    )))) ой, ну да, сравнить тогда и сейчас нельзя)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    вас что-то смущает?
    возможно кому-то показалось мое заявление об исключении не скромно, поэтому попробую объяснить))) я лишь хотела сказать что цена не означает качество в нашем городе, сумма за день рождение может быть очень высока, но получить на эти деньги можно не всегда хороший праздник, и наоборот все может быть очень даже не дорого, но заказчик получит отличный праздник!
    поэтому я сказала что недорогой но классный праздник не нонсенс, и речь не только о нашем клубе, бассейне, но и других клубах и аниматорах работающих сами на себя) слышала положительные отзывы и сама была на праздниках которые нравились, и при этом заказчикам они обходились не дорого..

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

вас что-то смущает?
    возможно кому-то показалось мое заявление об исключении не скромно, поэтому попробую объяснить))) я лишь хотела сказать что цена не означает качество в нашем городе, сумма за день рождение может быть очень высока, но получить на эти деньги можно не всегда хороший праздник, и наоборот все может быть очень даже не дорого, но заказчик получит отличный праздник!
    поэтому я сказала что недорогой но классный праздник не нонсенс, и речь не только о нашем клубе, бассейне, но и других клубах и аниматорах работающих сами на себя) слышала положительные отзывы и сама была на праздниках которые нравились, и при этом заказчикам они обходились не дорого..
    это всё отлично,но в предложении "мы исключение" вряд ли велась речь о всем городе... а вот исключение ваш клуб или нет,могут сказать только восторженные речи посетителей.но никак не сама "Сказка".имхо.
    п.с. мы были в вашем клубе на дне рождения подружки в апреле этого года (в районе 15числа,если быть точнее) но я не буду выражать тут своё мнение. просто нет желания тратить на это время.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, пишу отзыв о нашем Дне варенья! Может кому сгодится...

Приелись нам детские клубы и аниматоры и в этом году мы отмечали ДР (6 лет) в бассейне (Метеор). Дети просто в невероятном восторге остались!!! Все мамочки перезвонили и благодарили, что такие эмоции подарили их ребенку. У них там разные программы для разного возраста, и огромная комната отдыха для родителей, с окнами, которые выходят на бассейн, где их детки развлекаются. Час программы и час застолья. Все прошло шикарно! Единственный минус - справки на всех детей. Муж делал одним пакетом, никто фамилии и имена не сверял, хотя мы оказались из порядочных

Для желающих фотографировать мероприятие - сменная обуви и вэлкам, вот только объектив фотоаппарата потеет))))
    Мы были в Метеоре на ДР два года назад. Тогда это стоило еще 500 грн. Два аниматора на компанию детей, неплохая программа, еще и небольшой квест по бассейну (искали какой-то клад). Да, помещение для родителей отличное.
    У нас в компании были только мальчишки. Наплавались, нанырялись, накричались просто до хрипоты. Очень понравилось и детям, и родителям.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    29 919

Типово

это всё отлично,но в предложении "мы исключение" вряд ли велась речь о всем городе... а вот исключение ваш клуб или нет,могут сказать только восторженные речи посетителей.но никак не сама "Сказка".имхо.
    я являюсь такой же форумчанкой как и все и имею полное право высказать свое мнение и уважая свою работу и людей которые со мной работают, я не могу согласиться с тем что если дешево значит плохо)) но это мое ИМХО и спорить на эту тему не собираюсь далее, вы имеете право на свое мнения, а я на свое

п.с. мы были в вашем клубе на дне рождения подружки в апреле этого года (в районе 15числа,если быть точнее) но я не буду выражать тут своё мнение. просто нет желания тратить на это время.

вы знаете всем мил не будешь) в нашем деле и исключения имею место быть не может быть 100% положительных отзывов, кому-то да не понравится)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы были в Метеоре на ДР два года назад. Тогда это стоило еще 500 грн. Два аниматора на компанию детей, неплохая программа, еще и небольшой квест по бассейну (искали какой-то клад). Да, помещение для родителей отличное.
    У нас в компании были только мальчишки. Наплавались, нанырялись, накричались просто до хрипоты. Очень понравилось и детям, и родителям.
    ух ты, я думала это новая услуга в бассейне, о оказывается уже несколько лет)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Мы на 3-х летие дочки долго не могли найти хорошее место. В большинстве мест где мы были говорили что еду с собой приносить нельзя, а нужно всё заказывать у них, даже торт. В среднем выходило 100 грн на ребёнка. Ну вот не понимаю я такого, маленькие детки не едет, максимум торт, сок и фрукты, а это уж точно не на 100 грн. Родители могут поесть дома. Так же нам нужен был хороший лабиринт, где детки смогут попрыгать и побегать после аниматоров. Чтоб помещение было светлое и чистое. И ещё хотелось, чтоб это всё было в одном помещении, а не разбросано по двум этажам. И главное чтоб цена адекватная. А не 2000 и более. Так вот таких мест у нас в городе очень мало. Нам повезло, нашли на Победе-6 в ТЦ Бульвар детскую комнату Волшебник. Нам понравилось там всё, даже придраться было не к чему. Вот в этом году узнали и за Метеор. Взяли себе на заметку на будущее.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы на 3-х летие дочки долго не могли найти хорошее место. В большинстве мест где мы были говорили что еду с собой приносить нельзя, а нужно всё заказывать у них, даже торт. В среднем выходило 100 грн на ребёнка. Ну вот не понимаю я такого, маленькие детки не едет, максимум торт, сок и фрукты, а это уж точно не на 100 грн. Родители могут поесть дома. Так же нам нужен был хороший лабиринт, где детки смогут попрыгать и побегать после аниматоров. Чтоб помещение было светлое и чистое. И ещё хотелось, чтоб это всё было в одном помещении, а не разбросано по двум этажам. И главное чтоб цена адекватная. А не 2000 и более. Так вот таких мест у нас в городе очень мало. Нам повезло, нашли на Победе-6 в ТЦ Бульвар детскую комнату Волшебник. Нам понравилось там всё, даже придраться было не к чему. Вот в этом году узнали и за Метеор. Взяли себе на заметку на будущее.
    А у нас "Волшебник" совсем "под боком", но мы его рассматривали, как самый последний вариант, если честно... И то, только с позиции аренды зала и приглашения своих аниматоров, работают они там на "троечку", просто потому, что мне есть, с чем сравнить... Но я не имею в виду программы для малышей до 3-х лет, я их не видела почти, всего пару раз. А вот для деток 5-6-ти - раз 10 точно, так вот ни единой толковой и интересной не увидела. Хотя, дети довольны все без исключения - а это, как известно, самое главное))))))
    И еще хочу сказать по цене - она является приемлимой, если не заказывать доп.опции - мыльные пузыри, мыловарение, аквагрим, шарики и т.д. 2000грн наши друзья там и оставили, а вот вспомнить что-то особенное и интересное сложно... Огромным их плюсом, конечно, является помещение!
    Так что на вкус и цвет все фломастеры разные) Главное, чтобы деткам было хорошо, а им всегда хорошо с подарками и в обществе своих друзей. Так зачем платить больше? (с)

Звідки Ви
    ул.О.Гончара
    Дописів
    942

Типово

Совершенно не секрет - 700грн+справки (тут уже, кто за сколько напишет). В эти 700грн входит час анимации в бассейне и час поедания торта в комнате отдыха. Ах, да.... еще и аквагрим каждому мальку))) В сравнении с тем, что мы потратили 2500 в прошлом году за аниматоров и игровые автоматы - это ерунда, наш папа в восторге)
    Скажите, пожалуйста, а аквагримм когда делали? просто мы тоже были на ДР в Метеоре, но аквагримма не было

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А у нас "Волшебник" совсем "под боком", но мы его рассматривали, как самый последний вариант, если честно... И то, только с позиции аренды зала и приглашения своих аниматоров, работают они там на "троечку", просто потому, что мне есть, с чем сравнить... Но я не имею в виду программы для малышей до 3-х лет, я их не видела почти, всего пару раз. А вот для деток 5-6-ти - раз 10 точно, так вот ни единой толковой и интересной не увидела. Хотя, дети довольны все без исключения - а это, как известно, самое главное))))))
    И еще хочу сказать по цене - она является приемлимой, если не заказывать доп.опции - мыльные пузыри, мыловарение, аквагрим, шарики и т.д. 2000грн наши друзья там и оставили, а вот вспомнить что-то особенное и интересное сложно... Огромным их плюсом, конечно, является помещение!
    Так что на вкус и цвет все фломастеры разные) Главное, чтобы деткам было хорошо, а им всегда хорошо с подарками и в обществе своих друзей. Так зачем платить больше? (с)
    У нас были Мила и Лунтик. Программа для малышей отличная, костюмы очень красивые. Может нам повезло, они на тот момент только открылись. Дополнительные опции мы не заказывали, особенно мыльные пузыри, праздничную одежду после них можно выкидывать. А так в тысячу можно вложиться спокойно, особенно час лабиринта идёт в подарок. В этом году хотим там же, потому что нам нужны Фиксики, а у других я их не нашла, да и лабиринт их деткам нравится.

Сторінка 123 з 229 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті