| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Аришу и Оличку Зетту с уже взрослым праздником - ДВА годика!
а также Марию Перепелочковну с ПЕРВЫМ годиком!
И Лену Веселовскую с годовщиной
думаю что это был бы лучший ответ
Остапчик- славный
отэто у вас улов- завтра расскажу своему отцу (он любитель порыбачить) - обзавидуется
колись где ловил
поддерживаю) моя и так нас редко видит, но все "просит" еще реже![]()
Востаннє редагував kotena: 02.11.2013 о 02:45
Фууууух!!!! Усё.... испекла)))))))))Красавец
"глаза боятся, руки делают"
1) Точно маразм!А у нее твой муж единственный ребенок?
2) Остапчик ужАсно прикольный!!!
да, отмечали... подружка позавчера вытащила меня в "Париж" на "дивишник"!
Столько мужского стриптиза за один вечер я еще невидела!!!!!
тююю!!! Чтож ее не хватит придти, чуток больше посюсюкаться и уйти?! Ей что ночные крики слушать, неспать?
Я вот, с родителями живу, и как-то Миха добрался до ящичка, где я все памятки хроню и достал от туда положительный таст на Б, (когда им забеременела)и мама его увиделаПрилетает ко мне на кухню и во такая
спрашивает "Ты что беременная?!"
А я ржу! Мол, а ты не рада? А она "рада, конечно, но тогда к свекрухе жить, бо я старая, двоих невыдержу" ... прибедняется...
Эх, я бы с радостью, но отношу его завтра свекруни на Денрик
Настюш, когда у тя там отпуск уже?! А ? Соскучились!!! А без десяти 8 помахать тебе никак неуспеваем
и я оч люблю)))) Сколько перепробовала, но по этому( свекровиному) рецепту вкуснее всего!
УХтышка!!! Кабанчик!!! Ая вот очень люблю фаршированную рыбку, но никогда ее неделалаСтрашно
![]()
Забавный ! Мишка тож любит, выстроит их в ряд и последней толкает, типа паровозик))))) А у Остапа пользуется популярностью палатка? А то я думаю, мож Михе взть...
Всем приветик! Совсем в датах запуталась(((
Машеньку Перепелочкину и всю ее семью с первым годиком! Растите здоровенькие!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!!!!
Че-то я все поморгал.....спешу поздравить, хоть и с опозданием.
Оля Зетта, Аришульку с двумя годиками!!!! Пусть растет умненькой и веселой на радость родителям)))))
Здорово) имя думете?))) ток и на девочку тоже думайте, мало ли))))))))))))))
Автопарк у вас знатный))))))
представляюмы тоже пытались ночью не есть, это пока невозможно...
Ого рыбка...мои только карасиков с лодонь ловили...с Верочкину лодонь))))))))))))))))
1. ммммм, мальчики))
2. мама прикольная))))
3. Отпуск летомно я думаю до лета что-то сообразим?)))
4. Глаза боятся...![]()
наверное у меня слегка старческий склероз - забыла вчера поздравить именинников..Исправляюь - Аришку с двушкой, Машуньку - с единичкой! ну и мамулечек с праздником)))
вот именно, ещё обижаться будут..И вообще, куда она денется? будет любить аж бегом, вот только эти понты свекрунины сейчас никому не нужные, особенно тебе..Цену себе набивает только непонятно зачем..
ой забыла сказать - чертёнок шикарный!)))
а как днём вы справляетесь без груди?
Всем привет! и спасибо за теплые слова поддержки. Чтобы я без вас делала...
Палатка у нас пока только как место хранения мячей)))) Когда меньше был, залазил туда, прятался, а сейчас для этого есть шкаф-купе)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.11.2013 о 16:14
Хэллоуин удался!))) Такая мимимишная нечисть))) Класс!)
Машенька - такая леди)))
Приветик!
Перепелочка Маша прелестна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks