и я ледниковый смотрю, балдею
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
русский голос расщедрился - и теперь вместо обычных 40 сек выложил номера полностью (только песни - без обсуждения) на своем ю-тюбовском канале....при чем оперативно - смотрите -за 30-40 мин можно все пересмотреть
http://www.youtube.com/channel/UCU1iFn3BNC1We_F_3Zc8VWA
P.S. этот выпуск в целом интереснее предыдущих двух был.
Востаннє редагував A.Montana: 02.11.2013 о 04:49
Досмотрела Голос, да, последний номер самый яркий был)
Еще очень армянский дуэт понравился, так легко, играючи
И мне очень, очень нравится подбор репертуара в это шоу. Даже, если берут "заезженную песню", есть оригинальная аранжировка и прекрасное исполнение (как с "вечной любовью" было"). Хотя, про "солнечный остров" согласна с Градским: там импровизация была лишней, имхо.
Но все равно, уже традиционный, меломанский экстаз свершился![]()
Востаннє редагував Янь: 02.11.2013 о 17:23
я пересматривала некоторые номера, понравилась эта ДАМА
у нее дуэль уже была с кем то?
Марченко сегодня хорошА ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Всем здрасьте
Платье Марченко - отпад! Особенно этот темно-зеленый цвет, контрастирующий с золотистыми волосами... Блин! Красотка же!
Даша - молодца, хорошая ровная песня. Но прошлая мне больше понравилась
А Триода - тут просто ноу комментс. Это было шедеврально. Ребята имеют все шансы на успех после шоу, если их кто из продюсеров заметит. Такие голоса... А номер - это вообще бомба! Тоже обнимашек захотелось )))
стилисты марченко седня перестарались - стерли лицо и новое нарисовали.... от чужда мне такая "бохатая" эстетика.
а Триода круты. я вообще люблю, когда поют песни вакарчука - почти всегда получается лучше, чем в оригинале, как по мне )
кстати, граждане, а кто собирается шоу хоров смотреть? я уже в предвкушении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks