| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а со второй тройкой Меладзе ничего делать не собирается? Хорошие же девочки... Чего добру пропадать))
А че, по-моему, все "вдувательные"))) А кто не...? Мне конечно, сложно судить со своей колокольни) Я не мужик. Но все яркие, красивые, сексуальные
рассказывали - рассказывали, что Виагра будет ну вообще другой... и что имеем? тоже самое практически
вторая тройка была б действительно другой
Согласна. Лаута не только внешне похожа на Седокову. Как-то немного посмотрела "Богиня шопинга". Так богиня она еще та.
А мне в той тройке нравилась Катя вся в пирсинге, которую увезли с аппендицитом. Пусть она не так хорошо пела, но была весьма колоритной.
А новая Виагра просто кунсткамера-потасканная Миша, ужасно заикающаяся, Эрика с акцентом... Жуть!!!
Думаю, Меладзе выбрал не тех.
только что посмотрела последний выпуск голоса - как всегда последний номер СУПЕР!
а если все с комментариями тренеров, подготовкой...итд
то тут весь выпуск он-лайн...эта пара последниие 15-20 мин
http://kinohouse.ucoz.ru/news/golos_...013-11-01-3636
какой классный номер)) и я за то, чтобы выкладывали здесь все самое интересное, качать/смотреть некогда![]()
смотрибельное видео появляется черз пару дней обычно
виагра закончилась
икс фактор что то мне ваще не идет
что ж еще смотреть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks