| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут бы найти кому первый нужен)))Потому что второго Курасова уже не найдут.
клею повезло.
я бы Соседова поменяла уже, не меняется он как-то, утомляет.
Востаннє редагував Molka: 27.10.2013 о 03:00
Я этого Шпаченко и не запомнила...![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
шоу уже прошло, но эта вещь до сих пор за душу так берёт...
Посмотрела вчера Голос.
Первый дуэт- ах, какие великолепные голоса...
Как спели- не очень, как-то все по-слогам и по-ученически, но природные тембры-мммм....
Особено девочка понравилась, парень как-то уж совсем незамысловато пел ритмически, не убедил, а вот девочка по этой части была разнообразней. И тембр у нее такой яркий и теплый. Обожаю такие теплые тембры, Хьюстон вот люблю именно за эту теплоту.... И ведь девочке только 20 лет, а уже такой муз.уровень + красота внешняя, вообщем природа не поскупилась- однозначно.)
свч, мы тут с Этно недоумевали по второму выпуску Голоса:
может Вы объясните, с чего вдруг тренера так за него держаться?а кому-то нравится новоявленный Лепс - Фарид??![]()
кстати сегодня на Интере в шоу Одна родына (это то где Наташа Корольова и ее мама судьи там) семья Назара Савко (финалист 2-го голоса) должна была принимать участие....кто либо смотрел???
расскажите, кто в Виагре выиграл, тройка Грановской?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks