Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 1040 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Гапка а когда вы начали давать такой творожок?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Своим - месяцев в семь. Катьке не давали, ибо у неё ограничение на препараты кальция (очень рано родничок закрылся, до шести месяцев). Сама иногда (когда не лень, и когда куплю хлористый кальций) люблю.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже делаем прививки у медсестры на Космичке. Просто думала иметь запасной вариант
    у нас коврик вот такой http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=67174
    мне в нем все нравится (особенно солнышко, оно снимается и мы его носим с собой везде. одеваемся с ним, в коляске лежим пока я оденусь на улицу и т.д.. очень оно Ване нравится НО один минус - на него постоянно залазит кот если отвлечься и не спрятать.. задалбывает постоянно его мыть!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    http://www.chicco.allmarkets.ru/65407.htm у нас такая штука. она идет с 3 мес до 18 мес. мы играли (конечно, как и все игрушки, иногда надоедала, а потом опять). так мы и в 2 года любили поскручивать голову этой штуковине - она все вынесла. сейчас уже спрятала, как-то вроде несолидно уже в таком возрасте
    там 3 варианта игры: лежа на спине, лежа на животе и можно вешать саму панель на кроватку
    Классная штука - подтверждаю. Если что принимаю на нее заказы. Только пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а у нас вот такой http://tinylove.ru/product.php?mode=...d=31&prodid=98, мне нравится и малышу тоже,очень интересный! но большей популярностью у нас пользовался развивающий центр (кто то уже про него писал), это точно нужная игрушка, очень выручала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я козье молоко в Антошке видела, тоже около 30гр.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а но большей популярностью у нас пользовался развивающий центр (кто то уже про него писал), это точно нужная игрушка, очень выручала!
    ППКС. У нас развивающий центр тинилавовский - уж насколько малый мой не задерживается возле каждой игрушки надолго, а к этой возвращается каждый день. Удобно, что центр двусторонний - вроде как две разных игрушки. Единственное что, про возраст они загнули..не с 3 месяцев, а минимум с 5-6 он..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Эх, а мой Сережка весь в меня - молоко не пьет ни в каком виде. И какао ему готовила, и молоко просто давала, и чай с молоком - даже через соломинку пить не хочет. А кашу молочную ест и молочнокислые продукты тоже.
    я еще делала коктейли: блендером взбивала молоко с бананом или вареной тыквой - милое дело, вкусно и питательно. когда еще пользовались бутылочкой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

msZ, спасибо за совет, попробую.

Типово

Можно творожок из кефира делать. Вкусненький и нежный. Я в творожок обязательно добавляю или яблочко и/или морковь тертые или банан разминаю.И себе тоже:сырная масса+яблоко+морковь-вусненько и полезненько

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Можно творожок из кефира делать. Вкусненький и нежный. Я в творожок обязательно добавляю или яблочко и/или морковь тертые или банан разминаю.И себе тоже:сырная масса+яблоко+морковь-вусненько и полезненько
    и я так делаю.. еще печенье бывает добавляю..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    я еще делала коктейли: блендером взбивала молоко с бананом или вареной тыквой - милое дело, вкусно и питательно. когда еще пользовались бутылочкой
    я уже так пробывала... если моя не любит молоко и не ест.. ее ни чем не обманешь никаким коктелем...кефир или второжную массу с фруктами ест.. а молоко ни с чем и никак...

Дописів
    10 237

Типово

а молоко вы используете кипяченое? я взрослым делаю иногда коктейли, но с некипяченым молоком - у кипяченого вкус ведь другой.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а молоко вы используете кипяченое? я взрослым делаю иногда коктейли, но с некипяченым молоком - у кипяченого вкус ведь другой.
    с кипяченым. малым давать некипяченое как-то страшно. я сама молоко раз в год пью, но вот коктейли пила бы, еслиб кто-то делал я добавляла немного сахара или меда, чтоб сладенький был
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а какой выбор то? детское молоко только ласуня еще как я понимаю? мы злагоду с 5 месяцев употебляем, тьху-тьху..
    не могу понять, почему нужно обязательно покупать в магазине молоко, а не на рынке, у проверенной тетки, мы раньше так и делали, когда кефир делали ребенку, именно на домашнем молоке, а все молоко в магазине, детское и недетское на порошке сделано. Топленное молоко, я думаю не подделаешь, его и покупаю для семьи. к примеру, колбаса "детская", а программе "знак качества" сказали ни в коим случае не девать детям, если вы любите своих детей

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    не могу понять, почему нужно обязательно покупать в магазине молоко, а не на рынке, у проверенной теткиn:
    Как показывает практика, "проверенные тётки" очень быстро скурвиваются . А родственники с коровой или козой найдутся далеко не у всех.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не могу понять, почему нужно обязательно покупать в магазине молоко, а не на рынке, у проверенной тетки, мы раньше так и делали, когда кефир делали ребенку, именно на домашнем молоке, а все молоко в магазине, детское и недетское на порошке сделано.
    цельное молоко детям вообще не рекомендуется... Моего Сережку жутко сыпало...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    не могу понять, почему нужно обязательно покупать в магазине молоко, а не на рынке, у проверенной тетки, мы раньше так и делали, когда кефир делали ребенку, именно на домашнем молоке
    ну нет у меня провереной тетки! стреляться?
    а все молоко в магазине, детское и недетское на порошке сделано.
    ерунда

колбаса "детская", а программе "знак качества" сказали ни в коим случае не девать детям, если вы любите своих детей
    все колбасные изделия не рекомендуют для детей

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Код HTML:
    а все молоко в магазине, детское и недетское на порошке сделано.
    ерунда
    интересно, а из чего же тогда?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    интересно, а из чего же тогда?
    даже не знаю... может из колбасы?

Сторінка 435 з 1040 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті