Гапка а когда вы начали давать такой творожок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка а когда вы начали давать такой творожок?
Своим - месяцев в семь. Катьке не давали, ибо у неё ограничение на препараты кальция (очень рано родничок закрылся, до шести месяцев). Сама иногда (когда не лень, и когда куплю хлористый кальций) люблю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мы тоже делаем прививки у медсестры на Космичке. Просто думала иметь запасной вариант
у нас коврик вот такой http://chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=67174
мне в нем все нравится (особенно солнышко, оно снимается и мы его носим с собой везде. одеваемся с ним, в коляске лежим пока я оденусь на улицу и т.д.. очень оно Ване нравитсяНО один минус - на него постоянно залазит кот если отвлечься и не спрятать.. задалбывает постоянно его мыть!
![]()
а у нас вот такой http://tinylove.ru/product.php?mode=...d=31&prodid=98, мне нравится и малышу тоже,очень интересный! но большей популярностью у нас пользовался развивающий центр (кто то уже про него писал), это точно нужная игрушка, очень выручала!![]()
Я козье молоко в Антошке видела, тоже около 30гр.
ППКС. У нас развивающий центр тинилавовский - уж насколько малый мой не задерживается возле каждой игрушки надолго, а к этой возвращается каждый день. Удобно, что центр двусторонний - вроде как две разных игрушки. Единственное что, про возраст они загнули..не с 3 месяцев, а минимум с 5-6 он..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Можно творожок из кефира делать. Вкусненький и нежный. Я в творожок обязательно добавляю или яблочко и/или морковь тертые или банан разминаю.И себе тоже:сырная масса+яблоко+морковь-вусненько и полезненько![]()
а молоко вы используете кипяченое? я взрослым делаю иногда коктейли, но с некипяченым молоком - у кипяченого вкус ведь другой.я еще делала коктейли: блендером взбивала молоко с бананом или вареной тыквой - милое дело, вкусно и питательно. когда еще пользовались бутылочкой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не могу понять, почему нужно обязательно покупать в магазине молоко, а не на рынке, у проверенной тетки, мы раньше так и делали, когда кефир делали ребенку, именно на домашнем молоке, а все молоко в магазине, детское и недетское на порошке сделано. Топленное молоко, я думаю не подделаешь, его и покупаю для семьи. к примеру, колбаса "детская", а программе "знак качества" сказали ни в коим случае не девать детям, если вы любите своих детей![]()
цельное молоко детям вообще не рекомендуется... Моего Сережку жутко сыпало...не могу понять, почему нужно обязательно покупать в магазине молоко, а не на рынке, у проверенной тетки, мы раньше так и делали, когда кефир делали ребенку, именно на домашнем молоке, а все молоко в магазине, детское и недетское на порошке сделано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks