Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 285 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285 ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Аллергия

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Ну как же, без костюма и в образе!))))) не годится! предлагаю собраться через год, как следует перед этим подготовиться, костюмы, макияж и все такое и вот тогда уж - полный вперед! Вы кем будете в след году? Чур, я на метле!))) А Вы?
    а я спиртовыми настойками не злоупотребляю

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    а я спиртовыми настойками не злоупотребляю
    Ну вот Вы странная) разве я Вам наливала?) Я всего лишь рассказала о СВОЕМ опыте. Этим препаратам я доверяю. Помогали уже не раз. Поэтому и делюсь. Разве это странно в этой теме?) Конечно, Вы можете относиться к этому так, как считаете нужным. Зачем мне Вам что-то навязывать? Вы, судя по разговору, уже взрослая девочка) Поэтому, пожмем друг другу руки и разойдемся по углам))) Спокойной ночи)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Увольняйте тех, кого Вы рекламируете, уважаемая, а здесь тон потише и с уважением! Ясно? По 30-40 капель - это взрослому человеку! А ребенку мы давали по 9 капель в день. (по 1 капле на 1 год) сорри, ошиблась. Со своей желчью - в другую тему. Не нравится - не читайте!!

30.10.2013

лилия:

Сколько нужно давать капель фитоконцентрата ребенку в 9 лет.

Дозировка фитоконцентратов для детей:

1 капля фитоконцентрата на 1 кг веса ребёнка, развести в 50 мл воды (суточная доза).
    http://www.ekomed.com.ua/ru/qa/page/2/ - пошла- почитала. так вес или возраст?

Дописів
    1 358

Типово

30.10.2013

лилия:

Сколько нужно давать капель фитоконцентрата ребенку в 9 лет.

Дозировка фитоконцентратов для детей:

1 капля фитоконцентрата на 1 кг веса ребёнка, развести в 50 мл воды (суточная доза).
    http://www.ekomed.com.ua/ru/qa/page/2/ - пошла- почитала. так вес или возраст?
    Нет, ну Вы опять за свое! Как ребенок! Я же говорю, нам врач назначил по схеме: 1 капля на 1 год возраста! Вам что, назначение по почте прислать?)))))) Понимаете, я тоже очень переживала. Была тяжелая форма...Самый разгар проявлений...Я очень боялась. Вот так мы и начали..С малого до нормального...Но, епрст, помогло же!!! зато теперь, когда начинается простуда, я уже дозу Джерела (НЕ ОТ АЛЛЕРГИИ!!))) превышаю капель на 5, каюсь))) Но железно не болеет!))))) Ой, сейчас опять обвините в рекламе!!)))) шо ж Вы такая неверующая? Может, все-таки, к врачу?) Хотя бы там, на сайте...Только опишите проблему пополнее, или позвоните. у них там можно и по телефону поговорить. я перед поездкой беседовала)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Нет, ну Вы опять за свое! Как ребенок! Я же говорю, нам врач назначил по схеме: 1 капля на 1 год возраста! Вам что, назначение по почте прислать?)))))) Понимаете, я тоже очень переживала. Была тяжелая форма...Самый разгар проявлений...Я очень боялась. Вот так мы и начали..С малого до нормального...Но, епрст, помогло же!!! зато теперь, когда начинается простуда, я уже дозу Джерела (НЕ ОТ АЛЛЕРГИИ!!))) превышаю капель на 5, каюсь))) Но железно не болеет!))))) Ой, сейчас опять обвините в рекламе!!)))) шо ж Вы такая неверующая? Может, все-таки, к врачу?) Хотя бы там, на сайте...Только опишите проблему пополнее, или позвоните. у них там можно и по телефону поговорить. я перед поездкой беседовала)
    нет, ну вы же меня уже раз послали... на сайт, я пошла- почитала. Сделала все, как вы сказали. Вышло, что и на сайте врачи неправильные- советуют неправильно))) Вот теперь опять послали... к врачу. Но они ж там неправильные.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Но ведь лукавите ж! Этот препарат был в моде уже Н-ное количество лет назад и, если бы он был так эффективен как вы пишите, то никаких ОРВИ уже в стране бы даже не встречалось!
    ПС Извините, влезла в вашу дискуссию

Дописів
    1 358

Типово

нет, ну вы же меня уже раз послали... на сайт, я пошла- почитала. Сделала все, как вы сказали. Вышло, что и на сайте врачи неправильные- советуют неправильно))) Вот теперь опять послали... к врачу. Но они ж там неправильные.
    Я поняла. Вы просто держитесь за свои убеждения. Что ж, это нормально. Но я бы обратила внимание на Вашу подпись. Вы находитесь в состоянии вечной борьбы (Ваша цитата: "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,...") .В ней выражена соль проблемы. Вы изначально противостоите кому-то другому, Вы ждете нападения и яро отстаиваете свое мнение даже там, где этого не требуется. И поскольку, Вы живете в таком состоянии, неудивительно, что Вы всегда нападаете. Лишь для того, чтобы подтвердить собственную модель мира. Сорри. Позвольте себе немного радости. Она есть в каждом, особенно в Вас! Всего доброго. Желаю Вам победы!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Я поняла. Вы просто держитесь за свои убеждения. Что ж, это нормально. Но я бы обратила внимание на Вашу подпись. Вы находитесь в состоянии вечной борьбы (Ваша цитата: "Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,...") .В ней выражена соль проблемы. Вы изначально противостоите кому-то другому, Вы ждете нападения и яро отстаиваете свое мнение даже там, где этого не требуется. И поскольку, Вы живете в таком состоянии, неудивительно, что Вы всегда нападаете. Лишь для того, чтобы подтвердить собственную модель мира. Сорри. Позвольте себе немного радости. Она есть в каждом, особенно в Вас! Всего доброго. Желаю Вам победы!
    а вы гороскопы, случайно, не составляете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Но ведь лукавите ж! Этот препарат был в моде уже Н-ное количество лет назад и, если бы он был так эффективен как вы пишите, то никаких ОРВИ уже в стране бы даже не встречалось!
    у нас тут весело

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ничего, что влезли) . Для меня это было высшей степенью непонимания, когда в этом году я узнала о препаратах Экомед, свойствах и реальных результатах этих препаратов! Я думала, как?! ну как можно не рассказать об этом людям за 20(!!!) лет деятельности!! И даже задавала вопросы разработчику...Он мне многое пояснил. Буквально. Документально и морально. Я тут уже приводила статьи в своей теме про здоровье (которую благополучно удалили без предупреждения), статьи врачей, которые применяют его средства, клинические исследования (они есть в Интернете) и отзывы реальных людей (зафиксированные документально)...И столько уже написано - сказано о фармацевтической индустрии, что опять "раскрывать" вам глаза на очевидное, опять писАть впустую, не буду. Ну какой смысл мне доказывать Вам о действенности или уникальности препаратов? Я их не продаю. Я посоветовала в теме про аллергию препараты, которыми мы от нее избавились. Все. Кому очень надо - услышит и примет к сведению. Кому неинтересно - проигнорирует. Кому очень интересно - найдет и прочитает..Кому очень надо было - пошел и купил в аптеке. Потому что, самое странное, все эти годы препараты тихо стояли в аптеке (или под прилавком, не шучу!!) и о них почти никто не знает) ВОт и вся правда. А насчет кто кого запугивает и кому что выгодно распространяться не буду. Мне хватает выздоровления членов моей семьи. От аллергии, от ангины , ОРЗ и облегчения состояния при остеохондрозе...Заметьте, все это по назначению врача.

Дописів
    1 358

Типово

а вы гороскопы, случайно, не составляете?
    Неа. Я люблю людей)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

радует,друзья,одно)
    последние научные исследования в области онкологии доказывают,что аллергики не болеют онкозаболеваниями.
    данное направление прицельно изучается, т.к. хоть что-то в области онкологии удалось выяснить.

якобы у аллергиков иммунная система постоянно активна, в ответе на аллергены, поэтому такой иммунитет не пропускает никаких зарождающихся процессов в организме.
    у тех,у кого аллергии нет- наоборот, иммунитет как бы в дремлющем состоянии, может пропустить что-то.

поэтому , учитывая такую инфу, и не так -то плохо ,оказывается,быть аллергиком))))
    какая польза-то)

еще бы если правда была 100%,то я бы рассадила по всем горшкам амброзию дома)

Дописів
    298

Типово

Я посоветовала в теме про аллергию препараты, которыми мы от нее избавились.
    Это, конечно, просто замечательно, что вы смогли избавиться от аллергии... Искренне поздравляю Вас с этим....

Единственное, чего я не понимаю в этой связи - это почему разработчики до сих пор Нобелевскую премию не получили? Ведь до сих пор считалось и считается, что от аллергии не излечиваются! Один только вопрос: кто неправ - разработчики инновационного метода лечения или все другие ученые и врачи, которые все еще считают, что излечиться от аллергии невозможно?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

shuranchik!
    дама назвала Вас драгоценной, а сама меня за "дорогую" тут отчитала
    как солдата перед строем.
    давайте на нее просто не обращать внимания.
    Вы же видите, тут желание поучать без знания предмета.
    хорошо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    shuranchik!
    дама назвала Вас драгоценной, а сама меня за "дорогую" тут отчитала
    как солдата перед строем.
    давайте на нее просто не обращать внимания.
    Вы же видите, тут желание поучать без знания предмета.
    хорошо?
    не сдержалась я))) это ж такой себе женский вариант страничника, а он тааакой забавный

Дописів
    349

Типово

Молодцы, девчонки! Мочи спамеров!

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    радует,друзья,одно)
    последние научные исследования в области онкологии доказывают,что аллергики не болеют онкозаболеваниями.
    данное направление прицельно изучается, т.к. хоть что-то в области онкологии удалось выяснить.

якобы у аллергиков иммунная система постоянно активна, в ответе на аллергены, поэтому такой иммунитет не пропускает никаких зарождающихся процессов в организме.
    у тех,у кого аллергии нет- наоборот, иммунитет как бы в дремлющем состоянии, может пропустить что-то.

поэтому , учитывая такую инфу, и не так -то плохо ,оказывается,быть аллергиком))))
    какая польза-то)

Оооо, это вы откуда взяли?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Оооо, это вы откуда взяли?
    вот еще об этом, только немного наоборот:

"Аллергия и трансплантация связаны между собой, - врачи
    Десятилетний мальчик сильно удивил врачей. Изначально его лечили от лейкемии. Ему пересадили костный мозг, и в результате в качестве бонуса он избавился от аллергии на арахис. На самом деле, о связи пересадки и аллергии науке известно, передает NEWSru.

Десятилетний мальчик сильно удивил врачей. Изначально его лечили от лейкемии. Ему пересадили костный мозг, и в результате в качестве бонуса он избавился от аллергии на арахис. На самом деле, о связи пересадки и аллергии науке известно, передает NEWSru.

К примеру, у некоторых пациентов, напротив, аллергии развивались после пересадки костного мозга, печени и почек. Случаи успешного избавления от аллергии чрезвычайно редки. Нечто подобное было зафиксировано в Британии в 2005 году. Тогда от аллергии на арахис излечился 12-летний мальчик после пересадки костного мозга. А в 1999 году эта же процедура избавила от аллергии на латекс.

Пищевые аллергии вызывает чрезмерно активная иммунная реакция на белки-антигены. Иммунные клетки, отвечающие за эту реакцию, происходят из стволовых клеток, которые можно найти в костном мозге. При пересадке нездоровые клетки костного мозга удаляются, замещаясь здоровыми донорскими. Таким образом аллергия пропадает."

Дописів
    142

Типово

Физиологию организма можно победить лишь летальным исходом, ее нельзя заставить функционировать так как вам хочется.

Дописів
    4 297

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    радует,друзья,одно)

какая польза-то)

Хорошая новость последних научных исследований. Правда один из родственников, страдающий бронхиальной астмой, умер от рака..
    .

Сторінка 283 з 285 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті