Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 433 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    У меня просто чисто финансовый интерес (нт возможности вырватся с работы более чем на час, поэтому ЖК была не вариантом), что дешевле страховка или ведение в луговской. А обменка от них идет или от какой то ЖК?
    Ну вот и я так же, только на час, ну маааксимум полтора. Я не знаю сколько страховка стоит. При относительно беспроблемной беременности раз в месяц прием плюс кровь, моча (40 грн и 25 грн, и, по-моему 5 грн забор крови.). Потом 2 р/месяц. Узи у меня были раза 3. Скриннинг 500 грн. (один раз). Я и узких у них проходила (опять таки из-за нехватки времени) по 150 грн (человек пять что ли). В поликлинику все равно пришлось ходить. Нужна была отметка терапевта. Плюс отметка стоматолога в обходном (это кто вас лечит, тот и написать может). И перед декретом еще в детскую поликлинику по месту прописки пошла за какой-то там записью о патронаже. А, еще флюшку мужа попросили. В итоге мне не все так уж и дорого обошлось. Но все познаётся в сравнении, конечно.
    Обменка была от центра. На больничный мой г попросила 100 грн (вне кассы). Его мне оформили (потом увидела) от той жк, в которой она работала. Так понимаю она там за него часть от 100 отдала.
    Кровь в центре очень хорошо брали. Ни разу не мучали проколами мимо.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

Девчата, сегодня попалась инфа, может, все уже в курсе, кроме меня: беременным и детям до 18 лет не рекомендуется при t аспирин, только ибупрофен или парацетамол.
    я вчера когда на учет становилась в ЖК, даже расписку специальную подписала, что знаю, что аспирин беременным принимать нельзя!

Дописів
    604

Типово

[QUOTE=Irsena;23986305]

... Так что еще неделю точно конъюктевит лечить и в очках ходить((

а ты тоже линзы обычно носишь?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

так а что можно тогда, если даже в парацетамол аспирин добавляют? (тут у нас об этом и прочитала).
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    527

Типово

---
    Востаннє редагував Nairma: 02.11.2013 о 00:49

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    так а что можно тогда, если даже в парацетамол аспирин добавляют? (тут у нас об этом и прочитала).
    Лена писала, что аспирин в панадол добавляют. Думаю, что в чистом парацетамоле (в таблетках) его нет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Ну вот и я так же, только на час, ну маааксимум полтора. Я не знаю сколько страховка стоит. При относительно беспроблемной беременности раз в месяц прием плюс кровь, моча (40 грн и 25 грн, и, по-моему 5 грн забор крови.). Потом 2 р/месяц. Узи у меня были раза 3. Скриннинг 500 грн. (один раз). Я и узких у них проходила (опять таки из-за нехватки времени) по 150 грн (человек пять что ли). В поликлинику все равно пришлось ходить. Нужна была отметка терапевта. Плюс отметка стоматолога в обходном (это кто вас лечит, тот и написать может). И перед декретом еще в детскую поликлинику по месту прописки пошла за какой-то там записью о патронаже. А, еще флюшку мужа попросили. В итоге мне не все так уж и дорого обошлось. Но все познаётся в сравнении, конечно.
    Обменка была от центра. На больничный мой г попросила 100 грн (вне кассы). Его мне оформили (потом увидела) от той жк, в которой она работала. Так понимаю она там за него часть от 100 отдала.
    Кровь в центре очень хорошо брали. Ни разу не мучали проколами мимо.
    Понятно, я себе страховку на ведению беременности оформляла - ведение в частной клинике (+ там же врачей обходила), анализы там же или в синево (по желанию) + лекарства витамины, микроэлементы покрываются. В поликлике еще ни разу не была, прийдется только за дикретным в ЖК подьехать и забрать когда подойдет срок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    И ты заходи ко мне, буду рада знакомству! Чаёк попьём !
    где тебя там искать?) может, ненадолго загляну познакомиться, а то потом мне в ЖК ехать с узи

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а ты тоже линзы обычно носишь?
    ага, уже 12 лет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день

потом поехали в ЖК к терапевту. Первый вопрос - в стационар не хотите? Ага, с насморком. Еще и во 2ю рабочую хз куда. И что там они будут делать? Брать анализы и наблюдать? Я лучше дома полежу и не буду нервничать за малую
    Стандартные советы - обильное питье (мля, куда уж обильнее), промывать нос (ептить, мою я! а он не дышит!!!) + можно пиносол + можно офтамирин (он и для глаз, и для носа, и для ушей подходит). Ну еще содовые ингаляции добавить.
    Самое ржчное, на улице нос дышит, глаза не чешутся и не слезятся, чувствую себя отлично. Пришли домой - глаза покраснели, нос не дышит, еще и дикий кашель начался пиптец
    а дома есть гигрометр и увлажнитель воздуха???

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    главное верить, что все будет хорошо, хороший настрой 90% успеха, через окошко оголи животик и покажи малышику солнышко ))))))))) поговори с ним, скажи что все уже готово к его приходу в мир и все его ждут и очень любят ))))))))) и все у вас получится!!!

ПыСы: лидеров на выход, кому негде уже мыть окна, всегда рада видеть в гостях )))))))) у меня сталинка, 2 боольшииииииииих окна ))))))))))
    а я и верю, ведь по другому просто быть не может!!!)
    спасибо)

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Марин, не волнуйся, тебе реально капелюшка осталась, главное, что самочувствие хорошее, держим за тебя кулачки)))
    спасибо большое!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    только пойдет? а чего так рано лягла? ото надо было отгулять с сынулей каникулы полноценно и роды не заставили б себя долго ждать)))) а ты мозолишь там глаза, что стимульнуть хотят, зачем...
    в общем , скорейшей и легкой встречи, пендель!
    сдалась, т.к. ПДР было 26, в роддоме договорились, что если не рожу максимум до 28 то сдаюсь им,,, типа анализы сдать, мне нужно было опять пройти кардиолога, эхо сердца сделать, вот и получилось так! я вообще ж думала, что сынок не подведёт и родится на зло врачам в срок!)))
    стимульнуть....типа крайний срок ещё пару дней.....
    спасибо за пендель)

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Кирка, удачи и тскопейшего запуска процесса тебе!
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а дома есть гигрометр и увлажнитель воздуха???
    гигрометра нет, а увлажнитель есть со встроенным показателем влажности

вот уже насморк не зеленый, а прозрачный (допромывалась), но вообще ж не пробивается. А по идее Хьюмер красный должен немного отек снимать. Как ночью спать - не представляю
    а если луковым соком закапать? можно нам такое народное средство?

Дописів
    1 199

Типово

вот уже насморк не зеленый, а прозрачный (допромывалась), но вообще ж не пробивается. А по идее Хьюмер красный должен немного отек снимать. Как ночью спать - не представляю
    Ир, ну караул прям!!!! что оно прям напало так???
    мне моя ЛОР назначила капать сок белокочанной капусты..... может погуглишь от чего оно, а вдруг и тебе поможет? мне реально очень хорошо помогло, но ведь это ж смотря при каком диагнозе...

Дописів
    527

Типово

Ира, если луковый сироп, то только ялтинский. Другим можно пожечь слизистую. Ну вообще можно ли беременным не знаю.

Дописів
    604

Типово

где тебя там искать?) может, ненадолго загляну познакомиться, а то потом мне в ЖК ехать с узи

ага, уже 12 лет
    я уже тоже очень много лет ношу линзы. В прошлую беременность какая-то дрянь на глазу сделалась на верхнем веке (глаз красный, опухший), вобщем ходила красавишной еще той (тоже без линз)! Пошла в нашу местную поликлинику к окулисту, говорю - назначьте что-то с учетом моего беременного положения... Назначили. Прихожу в аптеку, читаю инструкцию - а там "при беременности применять запрещается". Ругалась тогда на таких врачей на чем свет стоит...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ага, уже 12 лет
    Ир, а как часто их меняют? Хочу мужа присадить на линзы, а то за рулем каждый день, а зрение ни к черту...
    Кстати, тоже прочитала: все соки (лук, алоэ и пр.) немного разбавляют во избежание ожогов слизистой.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

смотри, раз тебе на улице легче, а сейчас у нас осень и тем-па ниже чем летом, просто чаще проветривай... а увлажнитель со встроенным гигрометром показывает влажность которая НЕ в комнате а близко возле самого увлажнителя, это не плохо, но можно и до 70% довести т.е. в комнате где-то 60% будет что бы слизистые не пересыхали, а то осложнения начнуться.
    Комаровский хорошо объяснил почему на улице с насморком легче а дома задыхаются, посмотри его видео на тему "насморк"

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!

Дописів
    604

Типово

Ир, а как часто их меняют? Хочу мужа присадить на линзы, а то за рулем каждый день, а зрение ни к черту...

Кстати, тоже прочитала: все соки (лук, алоэ и пр.) немного разбавляют во избежание ожогов слизистой.
    я влезу, так как тоже ношу линзы... Они продаются разные: однодневные (утром одел, вечером снял и выбросил), месячные (т.е. одеваешь-снимаешь каждое утро/вечер, новые покупаешь через месяц, 3-хмесячные. Я ношу те, которые на 1 месяц, т.к. врачи говорят, что с нашей экологией и запыленностью воздуха, это один из самых оптимальных вариантов (типа 3 месяца носить - это многовато)...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Ир, ну караул прям!!!! что оно прям напало так???
    мне моя ЛОР назначила капать сок белокочанной капусты..... может погуглишь от чего оно, а вдруг и тебе поможет? мне реально очень хорошо помогло, но ведь это ж смотря при каком диагнозе...
    Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Ира, если луковый сироп, то только ялтинский. Другим можно пожечь слизистую. Ну вообще можно ли беременным не знаю.
    спасибо
    я уже тоже очень много лет ношу линзы. В прошлую беременность какая-то дрянь на глазу сделалась на верхнем веке (глаз красный, опухший), вобщем ходила красавишной еще той (тоже без линз)! Пошла в нашу местную поликлинику к окулисту, говорю - назначьте что-то с учетом моего беременного положения... Назначили. Прихожу в аптеку, читаю инструкцию - а там "при беременности применять запрещается". Ругалась тогда на таких врачей на чем свет стоит...
    я Машкины капли пересмотрела, так вот Офтамирин можно и беременным, и кормящим. + это средство и в нос, и в уши еще подходит капать.

смотря какие линзы. Я раньше годичные брала, теперь таких нет, беру 3хмесячные

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    смотри, раз тебе на улице легче, а сейчас у нас осень и тем-па ниже чем летом, просто чаще проветривай... а увлажнитель со встроенным гигрометром показывает влажность которая НЕ в комнате а близко возле самого увлажнителя, это не плохо, но можно и до 70% довести т.е. в комнате где-то 60% будет что бы слизистые не пересыхали, а то осложнения начнуться.
    Комаровский хорошо объяснил почему на улице с насморком легче а дома задыхаются, посмотри его видео на тему "насморк"

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!
    я не то, чтобы чаще проветриваю, я в своей спальне лежу и окно вообще не закрываю)
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

я влезу, так как тоже ношу линзы... Они продаются разные: однодневные (утром одел, вечером снял и выбросил), месячные (т.е. одеваешь-снимаешь каждое утро/вечер, новые покупаешь через месяц, 3-хмесячные. Я ношу те, которые на 1 месяц, т.к. врачи говорят, что с нашей экологией и запыленностью воздуха, это один из самых оптимальных вариантов (типа 3 месяца носить - это многовато)...
    Спасибо за ответ! Блин, уже чувствую, что муж скажет: "да ну нафиг этот гемор!" . У него просто ситуация не критичная, хотя очки уже рекомендуются

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да, сижу тут, считаю-черчю
    ооооо, коллега, а я ПГС закончила в пгасе, тож черчу-считаю))))
    Киркааааааа я представляю как тебе уже все осточертело, и наши ежедневные пендели в том числе)))) ты хоть от них (от врачей со стимуляцией) по лестницам поубегай-мож запустишь процесс)))
    Ирсена во тебя угораздило, выздоравливай!)

Сторінка 77 з 433 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті