| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый деньне знаю, надо звонить
спасибо)
покой нам только снится((( ядрёный вирус(((
и ты туда же((
я полощу на большую чашку 0,5 ч.ложки морской сои и столько же соды.
Водила Машку в Зирочку сегодня,заодно и меня посмотрели. Та же хрень, что и у Маши, но в более легкой форме. Так что еще неделю точно конъюктевит лечить и в очках ходить((
потом поехали в ЖК к терапевту. Первый вопрос - в стационар не хотите? Ага, с насморком. Еще и во 2ю рабочую хз куда. И что там они будут делать? Брать анализы и наблюдать? Я лучше дома полежу и не буду нервничать за малую
Стандартные советы - обильное питье (мля, куда уж обильнее), промывать нос (ептить, мою я! а он не дышит!!!) + можно пиносол + можно офтамирин (он и для глаз, и для носа, и для ушей подходит). Ну еще содовые ингаляции добавить.
Самое ржчное, на улице нос дышит, глаза не чешутся и не слезятся, чувствую себя отлично. Пришли домой - глаза покраснели, нос не дышит, еще и дикий кашель началсяпиптец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юля и Оля, ваших детишек с 2летием!
Валькирия, как малышку-то назвали?))
Мне при болях в горле ЛОР назначила эфизол, но я не пробовала, это назначила на будущее, вдруг чего. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/efisol/
Заходи со мной знакомиться в 806 кабинет!
Я там работаю и там стала на учет, по некоторым вопросам могу подсказать, если это не будет выглядеть как реклама!
А может у тебя это аллергическое?
Ир, так это ж аллергия чистой воды! На домашнюю пыль, бытовую химию или подобную хрень! Ты не искала в этом направлении? Увлажняй воздух дома.
PS. Вспомнила историю: мужчина страдал от кашля и насморка долгое время, ничего не помогало. Оказалось, у соседей по тамбуру был кот, абсолютно домашний, в тамбур\подъезд никогда не выходил и аллергия была на кошачью шерсть.
И мне цикаво
Девчата, сегодня попалась инфа, может, все уже в курсе, кроме меня: беременным и детям до 18 лет не рекомендуется при t аспирин, только ибупрофен или парацетамол.
Востаннє редагував monstrenok2000: 01.11.2013 о 17:02
тел 056-740-94-00 и сказать, что записать только к Бут. Записываться желательно за неделю-две, если надо выбрать удобное время.
Ага, Таня! А мы знакомы, скорее всего?! Мне очень теперь любопытно!
И ты заходи ко мне, буду рада знакомству! Чаёк попьём!
Что дешевле не подскажу. А обменка идёт от государственной ж/к.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks