Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 461 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    600

Типово

Доброе утро!

Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
    Ляминор - Гретель с пятерочкой!
    ANNi (Аня) - Александра с 4 месяцами!

Машуня30 - Катю с первым месяцем!
    Kal1nka - Полину с первым месяцем!

Перепелочка - Машеньку с 1 годиком!!! С Днем рождения!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    На улице солнышко а на душе кака((( с мужем поругулась, бабушка мужа(с которой мы живём) достала до такой степени что просто бежать хочется. Я готова у мужа просить уйти к маме на недельку чтоб отдохнуть от них(
    Всё настолько надоело.вечные проблемы,вечные долги, мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще
    Уйдешь к маме (там тоже могут быть не понимания, только уже в сторону мужа). Ничего долги отдадите и всё наладится -))

Я конечно живу отдельно от свекрови и от родителей (только с мужем).

Но я например, отдаю мужу вечером ребенка. И сижу за компом (он недоволен), но я так отвлекаюсь, отдыхаю. Днем выхожу гулять стараюсь общаться с девочками (поговорила, поделилась) и уже легче.

Так что собирайся на улицу возьми с собой чаек и что-то вкусненькое и отдыхай. -)))))

Дописів
    889

Типово

муж прислал ссылку, ржу, уже вся в слезах не могу остановиться, детеных на меня смотрит глазами хлопает
    http://pikabu.ru/story/otgul_takoy_otgul_961461

Типово

Всем доброе утро!!! Или добрый день!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И наш мини отчётик на наши 9-ть месяцев.
    Лена, спасибо за отчётик!!!

На улице солнышко а на душе кака(((
    Не расстраивайся! Сегодня на душе плохо, завтра помиритесь и будет всё хорошо! Я со своим тоже иногда ссорюсь, но в итоге люблю ж его подлеца хорошего))) Всё будет хорошо!!!

Искренне присоединяюсь к такому красивому пожеланию! Всем малышам счастья и крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поздравляю маленькую Перепелочку с Большущим праздником!!! С Первым Днем Рождения!!!

Спасибо

Да, она сначала немного возмущалась (я бы наверное тоже возмутилась, если бы меня как рюкзак надели ), а потом просекла, что прям перед ней настоящий клондайк - ВОЛОСЫ!!! Их можно тягать и мама не успевает забирать

Неа, это только так кажется!!!
    С родственниками жить тяжело. У всех свои тараканы, свое настроение (плохое или хорошее) и состыковать свое состояние души со всеми остальными дУшами непросто.
    Зато есть небольшой плюс - есть кому подстраховать с ребенком.

Я когда-то давно посмотрела фильм "Я остаюсь" (очень советую!). Героиня Яковлевой периодически пилила мужа за разбросанные носки, а когда он лежал в коме она рыдала и мечтала о разбросанных носках...

Потом все равно придется переходить на пластик, потому как дети не только роняют свои бутылочки, но и осознанно швыряют их.
    Сейчас смотрю у многих есть такие поильники канпол Долучення 1291322
    Купила и Варе (продаются в любой аптеке, в евах, варусах). Мне нравится. Запаха нет.
    Еще покупали поильник томми типпи с носиком и клапаном-непроливайкой, но этот канпол с трубочкой Варе удобнее.
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

[I]Доброе утро!

Спасибо большое!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ТАДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Новогодний обмен 2014 объявляется открытым

Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 454

Типово

Поздравляю маленькую Перепелочку с Большущим праздником!!! С Первым Днем Рождения!!!

Спасибо

Да, она сначала немного возмущалась (я бы наверное тоже возмутилась, если бы меня как рюкзак надели ), а потом просекла, что прям перед ней настоящий клондайк - ВОЛОСЫ!!! Их можно тягать и мама не успевает забирать

Неа, это только так кажется!!!
    С родственниками жить тяжело. У всех свои тараканы, свое настроение (плохое или хорошее) и состыковать свое состояние души со всеми остальными дУшами непросто.
    Зато есть небольшой плюс - есть кому подстраховать с ребенком.

Я когда-то давно посмотрела фильм "Я остаюсь" (очень советую!). Героиня Яковлевой периодически пилила мужа за разбросанные носки, а когда он лежал в коме она рыдала и мечтала о разбросанных носках...

Потом все равно придется переходить на пластик, потому как дети не только роняют свои бутылочки, но и осознанно швыряют их.
    Сейчас смотрю у многих есть такие поильники канпол Долучення 1291322
    Купила и Варе (продаются в любой аптеке, в евах, варусах). Мне нравится. Запаха нет.
    Еще покупали поильник томми типпи с носиком и клапаном-непроливайкой, но этот канпол с трубочкой Варе удобнее.
    Да нет, она сама руку поломала и за ней теперь ухаживать...Да и я Софию никому не доверяю...кто на руки берёт--смотрю волком
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Если поможет,могу утешить и сказать,что нас таких ну очень много,только вместо бабушки свекровь со свекром и мужа сестра.Достали,а за долги молчу,какой идиот придумал эти вечные кредиты. Уходить не надо,а то им понравится и потом сами будут выживать. Наберись терпения и на твоей улице тоже будет праздник

Ляминор - Гретель с 5 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 1 годиком!!!
    два месяца не плакала терпела, но сейчас всё....сорвалась,рыдаю каждый день...
    Уйдешь к маме (там тоже могут быть не понимания, только уже в сторону мужа). Ничего долги отдадите и всё наладится -))
    В том то и дело что хочу одна уйти,без мужа(
    Мама Счастья подлеца хрошего)))) а я убить готова

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    муж прислал ссылку, ржу, уже вся в слезах не могу остановиться, детеных на меня смотрит глазами хлопает
    http://pikabu.ru/story/otgul_takoy_otgul_961461
    Ой капец) не могу дочитать до конца через слёзы не видно) ухохатываюсь что аж София пугается

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    ехать не долго, машиной до фрунзенского мин 15-20, маршруткой если по передовой до островского мин 40-50 со всеми остановками, и от тупика я живу не далеко, конечно, с непривычки кажется, что край света, но я уже настолько привыкла к лесу под боком, чистому воздуху, что в город уже не хочу. Да и выбора у меня не было, мы квартиру покупали с прицелом на потомство, работали с мужем в России 6 лет, копили на 3-х комн. квартиру, изначально решили, что хотим двух деток, посчитали, что родить их нужно до 35 лет, чтоб не рисковать своим и их здоровьем, к часу Х (мне было 31 год) накопленного хватило на 3-хкомн в Горяновке, сделали там свою скважину, провели газ, сделали полностью новый ремонт с перепланировкой под себя, купили мебель, технику, авто и деньги почти кончились, но главное на все хватило. Я родила двух отличных мальчишек в 31 и в 35 лет, короче все по плану Теперь закидываю мужу удочку по-поводу доченьки, можно ведь и до 40 успеть родить Нам бы еще соседей помоложе, а то в моем доме сплошные бабушки, правда недавно появилась семья с двойняшками, детки тоже до года, но родителей вообще не вижу, видела летом только под подъездом коляску со спящими детками.
    Да, это хорошо, молодцы. А мы живём у родителей мужа, будем пока только двух деток рости, да и у нас весь набор девочка и мальчик.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Погода просто чудо!
    Мы идем уже на поправку и вышли сегодня на прогулку.

Дашенька, а ты сама смогла молявочку в эрго-рюкзак разместить или кто-то помог?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

мне тоже понравилось!
    Ой капец) не могу дочитать до конца через слёзы не видно) ухохатываюсь что аж София пугается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех деток с их чудесными датками!!)

Девочки, назрел вопрос. Про воду уже обсуждали, но может я чего не дочитала, прошу прощения, нет возможности .
    Летом мы пили водичку с ложечки. Потом похолодало и я почти не давала воду. Но потом нам прописали таблетки, которые нужно запивать. У меня имелась бутылочка антиколиковая Томми Типи и поильник-непереливайка Канпол. И что я обнаружила! Вода к вечеру принимает вкус пластмассы и там и там. А я еще думаю, чего Диана кривится? Поильник не знаю, нам подарили, но бутылочка далеко не дешевая, чтоб так нагло вонять! Это во всех так? Просто скоро прикорм, и нужно будет приучать к водичке постепенно. А из чего ж ее поить?
    У нас поильник чашка Томми типпи - нет, вкуса не появляется пластмассового. Но изначально я поила из обычной чашки или стакана, или из бутылочки обычной , моршинскую покупали ж. Собственно, из своей посуды поила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!!!
    На улице солнышко а на душе кака((( с мужем поругулась, бабушка мужа(с которой мы живём) достала до такой степени что просто бежать хочется. Я готова у мужа просить уйти к маме на недельку чтоб отдохнуть от них(
    Всё настолько надоело.вечные проблемы,вечные долги, мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще
    Я всю ситуацию разумеется не знаю, но чаще всего это только кажется
    хотя наличие третьих лиц очень может мешать в сохранении душевного спокойствия

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех деток с их чудесными датками!!)

Девочки, назрел вопрос. Про воду уже обсуждали, но может я чего не дочитала, прошу прощения, нет возможности .
    Летом мы пили водичку с ложечки. Потом похолодало и я почти не давала воду. Но потом нам прописали таблетки, которые нужно запивать. У меня имелась бутылочка антиколиковая Томми Типи и поильник-непереливайка Канпол. И что я обнаружила! Вода к вечеру принимает вкус пластмассы и там и там. А я еще думаю, чего Диана кривится? Поильник не знаю, нам подарили, но бутылочка далеко не дешевая, чтоб так нагло вонять! Это во всех так? Просто скоро прикорм, и нужно будет приучать к водичке постепенно. А из чего ж ее поить?
    у мну бутылки стеклянные, может это лучше?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Дашенька, а ты сама смогла молявочку в эрго-рюкзак разместить или кто-то помог?
    Да. Я когда-то на форумовке увидела как выглядит этот маневр и по памяти (но на всяк пожарный над диваном ) запихнула ребенка.
    Видеоролик, на который ссылку давали, очень толковый, понимаешь, что не все так страшно Но совсем маленького я бы не рискнула.
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у мну бутылки стеклянные, может это лучше?
    А если уронит и разобьет?
    Я очень не люблю осколки собирать. Да и часто бывает, что вроде все собрала, зуб дать готова, а потом опа и еще осколочек находится, что при ползающем ребенке довольно опасно.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Ляминор - Гретель с 5 месяцами!

И от нас самые искренние поздравления!

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Всем приветики!
    моей малявочке полгодика!
    Очень интересная темка, много полезного вычитала

мы ходим в Штурм (Победа) на бэби-йогу. Такая классная штука ... начинается с массажика, зарядка, катаемся на мячах, и для мам немного разминочка. А главное, живое общение Нас туда ходит очень мало, поэтому ищем компанию!
    Привет,добро пожаловать!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    После вчерашней форумовки задалась целью сменить ник ( не помню кто толкнул идею) - так что всем ПРИВЕТ с нового уже моего имени!
    Аннита = Любаша!
    Эт я была Ты оперативненько сработала! Молодец с новым ником!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет. девочки, нашу Аню с тройняшками многие знают, слышали.
    так вот:
    кто желает/может - поучаствуйте, для каждого 20-50-100 грн не заоблачно, но нас много и вместе мы большая сила
    Ужас какой!

Девочки давайте поможем кто чем может?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а у всех деток бывают колики - это в обязательном порядке, что колики должны быть или не у всех они были, есть или будут?
    У меня у Максимки были,а у Егорки нет.
    Так что у вас уже и не будет!!!!
    радуйся вас пронесло!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даше, Лене, Тане - гигантское спасибо за компанию мне, за то, что не поленились и приехали на наш край географии . Артемке, Вареньке и имениннице Владке - спасибо за хорошее настроение и очарование .
    (Таня! Машинка нашлась! И она была в яшике, где я три раза смотрела перед тем)

маленький фотоотчет
    Какие красавчики все!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Типа от плоскостопия. Старшенькому брала.

спасибо

а еще Златка вот че умеет (кадр не сложился, но ее видно)
    Златка спортсменка!

Оля, огромное спасибо за гостеприимство!!!
    Была рада видеть маленького Утенка с мамой, Танюшу с Артёмкой и Золотую девочку и ее веселого старшего брата.
    Такие прикольные!!!

Ой, вчера не поздравила прости

priva2 - Анжелику с 2 месяцами!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 01.11.2013 о 19:34

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да. Я когда-то на форумовке увидела как выглядит этот маневр и по памяти (но на всяк пожарный над диваном ) запихнула ребенка.
    Видеоролик, на который ссылку давали, очень толковый, понимаешь, что не все так страшно Но совсем маленького я бы не рискнула.

А если уронит и разобьет?
    Я очень не люблю осколки собирать. Да и часто бывает, что вроде все собрала, зуб дать готова, а потом опа и еще осколочек находится, что при ползающем ребенке довольно опасно.
    ну, тада из двух зол меньшее..
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет)
    Перепелочка - Машеньку с первым Днем Рождения!!!

Сторінка 68 з 461 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті