| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уйдешь к маме (там тоже могут быть не понимания, только уже в сторону мужа). Ничего долги отдадите и всё наладится -))
Я конечно живу отдельно от свекрови и от родителей (только с мужем).
Но я например, отдаю мужу вечером ребенка. И сижу за компом (он недоволен), но я так отвлекаюсь, отдыхаю. Днем выхожу гулять стараюсь общаться с девочками (поговорила, поделилась) и уже легче.
Так что собирайся на улицу возьми с собой чаек и что-то вкусненькое и отдыхай. -)))))
муж прислал ссылку, ржу, уже вся в слезах не могу остановиться, детеных на меня смотрит глазами хлопает
http://pikabu.ru/story/otgul_takoy_otgul_961461
Всем доброе утро!!! Или добрый день!
Лена, спасибо за отчётик!!!
Не расстраивайся! Сегодня на душе плохо, завтра помиритесь и будет всё хорошо! Я со своим тоже иногда ссорюсь, но в итоге люблю ж его подлеца хорошего))) Всё будет хорошо!!!
Искренне присоединяюсь к такому красивому пожеланию! Всем малышам счастья и крепкого здоровья!!!
Да нет, она сама руку поломала и за ней теперь ухаживать...Да и я Софию никому не доверяю...кто на руки берёт--смотрю волком
два месяца не плакала терпела, но сейчас всё....сорвалась,рыдаю каждый день...
В том то и дело что хочу одна уйти,без мужа(
Мама Счастья подлеца хрошего)))) а я убить готова![]()
Всем привет!
Погода просто чудо!
Мы идем уже на поправку и вышли сегодня на прогулку.
Дашенька, а ты сама смогла молявочку в эрго-рюкзак разместить или кто-то помог?
Да. Я когда-то на форумовке увидела как выглядит этот маневр и по памяти (но на всяк пожарный над диваном) запихнула ребенка.
Видеоролик, на который ссылку давали, очень толковый, понимаешь, что не все так страшноНо совсем маленького я бы не рискнула.
А если уронит и разобьет?
Я очень не люблю осколки собирать. Да и часто бывает, что вроде все собрала, зуб дать готова, а потом опа и еще осколочек находится, что при ползающем ребенке довольно опасно.
И от нас самые искренние поздравления!
Привет,добро пожаловать!
Эт я былаТы оперативненько сработала! Молодец с новым ником!!!
Ужас какой!
Девочки давайте поможем кто чем может?
У меня у Максимки были,а у Егорки нет.
Так что у вас уже и не будет!!!!
радуйся вас пронесло!!!!
Какие красавчики все!!!!
Златка спортсменка!
Такие прикольные!!!
Ой, вчера не поздравилапрости
priva2 - Анжелику с 2 месяцами!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 01.11.2013 о 19:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks