| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаешь, если б я была дома, то было бы всё гуд!!! а так омрачает тут валяться....
самочувствие замечательное, как и не беременная))) скучаю по своим мужикам очень ....я надеялась хоть половину каникул с сыном буду, а нифига..... тут уже и каникулы заканчиваются, а я всё на том же месте....
спасибо большое!!!! вот я уже на все даты согласна))))
Девочки! Кто доверяет себя ЦПС Т. Луговской?Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога из этой клиники!
Девочки, кто что-то покупал в КАПИТОШИКЕ НА КИРОВА 46, как вы скидку просили? или у вас дисконт(карточка) есть? И сколько они дают% ? Просветите плиз, очень надо )))
Привет!
Сыночка july@july Сашеньку с 2 годиками!!!
Я покупала, буквально недели 2-3 назад, коляску, автокресло, ванночку и подставку в ванночку, как таковой скидки у меня не было, мне уступили на коляске 50 грн, на ванночке 20 и подставка дали в подарок (65 грн)
они всем там такие скидки делают, передо мной мужчине, дали соску авентовскую в подарок и держатель для балдахина, он как бы это покупал, а она просто не посчитала.
Я осталась довольна магазином, цены вменяемые, если что то только туда буду ходить покупать, но правда народа там ужасно много, мы еще и в субботу поехали.
вот так и просили ))) "а скидочку нам сделаете?" у них хорошо покупать сразу много чего, а не по отдельности....
перед сдачей в роддом дома были проделаны все возможные и невозможные мероприятия!))) и генеральная уборка, и мыть окон, и шампанское, и муж , и макдональдс , и ....... многое чего даже по второму кругу успела сделать......
![]()
главное верить, что все будет хорошо, хороший настрой 90% успеха, через окошко оголи животик и покажи малышику солнышко ))))))))) поговори с ним, скажи что все уже готово к его приходу в мир и все его ждут и очень любят ))))))))) и все у вас получится!!!
кстати о форумовке ))))))) кто хочет встретиться вживую, посидеть поболтать в кафешке, пишите, назначим день и время. А то так никогда и не соберемся, потом вообще холода пойдут.
ПыСы: лидеров на выход, кому негде уже мыть окна, всегда рада видеть в гостях )))))))) у меня сталинка, 2 боольшииииииииих окна ))))))))))![]()
Я вела там беременность. По мне самый лучший гинеколог Скалицкая Лариса Анатольевна. Но меня вела другая. К СЛА попала, когда моя была в отпуске. Это было уже на 24-й неделе, не стала менять. Моя коллега у Скалицкой велась всю беременность, до этого у другого гинеколога. Очень довольна.
Если вам будут настойчиво говорить, что узких специалистов нужно проходить только у них, то игнорируйте. Можете проходить где захотите, им нужно заработать на вас.
А вообще мне там было удобно, экономилась куча времени на анализах и узи. Но, конечно, дороже, чем в поликлинике. Но я со своей работой не могла по полдня проводить в очередях, поэтому выбрала Центр Луговской.
САМЫЙ лучший узист (и приятный человек) - Бут Г. На других не соглашайтесь![]()
только пойдет? а чего так рано лягла? ото надо было отгулять с сынулей каникулы полноценно и роды не заставили б себя долго ждать)))) а ты мозолишь там глаза, что стимульнуть хотят, зачем...
в общем , скорейшей и легкой встречи, пендель!
july@july, Сашеньку нашего однодатничкас 2-летием! Юль, сегодня такой же теплый и солнечный день как и 1.11.11. у нас в днепре по крайней мере, прикольно так. приходите поздравления читать в годовасы и двулетки
------------
девочки, кто в поисках курсов - набирается, возможно, последняя в этом году на конец ноября-декабрь. вот здесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks