Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 433 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Вот и я не знаю, у меня вообще нет даже предвестников, я уже в шутку говорю всем, хоть бы схватки не проспать)
    Меня больничка ждет на след.недели, буду как и ты лежать плевать в потолок)
    такс.....нечего себя на это настраивать!!!! давай рожай до больнички! низя сюда попадать, лежишь бревном и толку нет(((

ПЕНДЕЛЬ тебе волшебный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Я с удовольствием!!!! но уже и не знаю как процесс сдвинуть с места!
    сегодня вообще тихо у меня, то хоть что то тянуло....
    завтра у меня типа 41 неделя пойдёт...(
    Ого-го 41)))
    Боже, если я в 39 так ною, что же я буду делать в 41, вообще истерики устраивать наверно) Как же тяжело ждать последние недели.
    Держись, еще чуть-чуть и увидишь своё чудо))))) Желаю сегодня, дата вроде не че 01.11.2013 г.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а врачи что говорят?
    хотять меня стимульнуть..... я сопротивляюсь!!!

Дописів
    1 199

Типово

Ого-го 41)))
    Боже, если я в 39 так ною, что же я буду делать в 41, вообще истерики устраивать наверно) Как же тяжело ждать последние недели.
    Держись, еще чуть-чуть и увидишь своё чудо))))) Желаю сегодня, дата вроде не че 01.11.2013 г.
    знаешь, если б я была дома, то было бы всё гуд!!! а так омрачает тут валяться....
    самочувствие замечательное, как и не беременная))) скучаю по своим мужикам очень ....я надеялась хоть половину каникул с сыном буду, а нифига..... тут уже и каникулы заканчиваются, а я всё на том же месте....
    спасибо большое!!!! вот я уже на все даты согласна))))

Дописів
    65

Типово

Девочки! Кто доверяет себя ЦПС Т. Луговской? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога из этой клиники!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, кто что-то покупал в КАПИТОШИКЕ НА КИРОВА 46, как вы скидку просили? или у вас дисконт(карточка) есть? И сколько они дают% ? Просветите плиз, очень надо )))

Дописів
    604

Типово

нужно срочно вызывать на "интимное свидание" мужа!!! Пусть двигает процесс... Многим вроде помогает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, кто что-то покупал в КАПИТОШИКЕ НА КИРОВА 46, как вы скидку просили? или у вас дисконт(карточка) есть? И сколько они дают% ? Просветите плиз, очень надо )))
    оооо, мне тоже интересно

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

такс.....нечего себя на это настраивать!!!! давай рожай до больнички! низя сюда попадать, лежишь бревном и толку нет(((

ПЕНДЕЛЬ тебе волшебный!!!
    Спасибо)))
    Тебе тоже ПЕНДЕЛЬ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Сыночка july@july Сашеньку с 2 годиками!!!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Я покупала, буквально недели 2-3 назад, коляску, автокресло, ванночку и подставку в ванночку, как таковой скидки у меня не было, мне уступили на коляске 50 грн, на ванночке 20 и подставка дали в подарок (65 грн)
    они всем там такие скидки делают, передо мной мужчине, дали соску авентовскую в подарок и держатель для балдахина, он как бы это покупал, а она просто не посчитала.
    Я осталась довольна магазином, цены вменяемые, если что то только туда буду ходить покупать, но правда народа там ужасно много, мы еще и в субботу поехали.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Замечательный возраст!!

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

знаешь, если б я была дома, то было бы всё гуд!!! а так омрачает тут валяться....
    самочувствие замечательное, как и не беременная))) скучаю по своим мужикам очень ....я надеялась хоть половину каникул с сыном буду, а нифига..... тут уже и каникулы заканчиваются, а я всё на том же месте....
    Вот я тоже такого же мнения, что там просто так лежать, я буду просить писать отказную и приду только в 41 неделю, т.к. не вижу смысла лежать, платить за это деньги и сдавать опять все анализы.
    Ты держись, скоро встретитесь все вместе и забудешь быстро больничку)))))

Дописів
    1 199

Типово

вот так и просили ))) "а скидочку нам сделаете?" у них хорошо покупать сразу много чего, а не по отдельности....

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    нужно срочно вызывать на "интимное свидание" мужа!!! Пусть двигает процесс... Многим вроде помогает...
    перед сдачей в роддом дома были проделаны все возможные и невозможные мероприятия!))) и генеральная уборка, и мыть окон, и шампанское, и муж , и макдональдс , и ....... многое чего даже по второму кругу успела сделать......

Спасибо)))
    Тебе тоже ПЕНДЕЛЬ))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

присоединяюсь к поздравлениям.Именинника с Днем рождения!!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

с вами, пузики, с вами!) сегодня уже 5 день в роддоме лежу и жду,,,,,, да, деньки замечательные! я каждый день об этом думаю и выхожу на солнышко, чтоб малыш почувствовал как тут хорошо и поспешил к нам на встречу!!!)
    главное верить, что все будет хорошо, хороший настрой 90% успеха, через окошко оголи животик и покажи малышику солнышко ))))))))) поговори с ним, скажи что все уже готово к его приходу в мир и все его ждут и очень любят ))))))))) и все у вас получится!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    На следующую форумовку всем принести по стиху...... чтоб поплакать можно было всей группой)))
    кстати о форумовке ))))))) кто хочет встретиться вживую, посидеть поболтать в кафешке, пишите, назначим день и время. А то так никогда и не соберемся, потом вообще холода пойдут.

ПыСы: лидеров на выход, кому негде уже мыть окна, всегда рада видеть в гостях )))))))) у меня сталинка, 2 боольшииииииииих окна ))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Марин, не волнуйся, тебе реально капелюшка осталась, главное, что самочувствие хорошее, держим за тебя кулачки)))

кстати о форумовке ))))))) кто хочет встретиться вживую, посидеть поболтать в кафешке, пишите, назначим день и время.
    Отличная идея))) нужно встретиться, а то похолодает и точно все будут по домам сидеть) может на след. недельке организуем?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, kowenja, че нашла
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    2007, строительный МК
    а я 2006)))

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від JB_3DAngel Переглянути допис
    Девочки! Кто доверяет себя ЦПС Т. Луговской? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога из этой клиники!
    Я вела там беременность. По мне самый лучший гинеколог Скалицкая Лариса Анатольевна. Но меня вела другая. К СЛА попала, когда моя была в отпуске. Это было уже на 24-й неделе, не стала менять. Моя коллега у Скалицкой велась всю беременность, до этого у другого гинеколога. Очень довольна.
    Если вам будут настойчиво говорить, что узких специалистов нужно проходить только у них, то игнорируйте. Можете проходить где захотите, им нужно заработать на вас.
    А вообще мне там было удобно, экономилась куча времени на анализах и узи. Но, конечно, дороже, чем в поликлинике. Но я со своей работой не могла по полдня проводить в очередях, поэтому выбрала Центр Луговской.
    САМЫЙ лучший узист (и приятный человек) - Бут Г. На других не соглашайтесь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

только пойдет? а чего так рано лягла? ото надо было отгулять с сынулей каникулы полноценно и роды не заставили б себя долго ждать)))) а ты мозолишь там глаза, что стимульнуть хотят, зачем...
    в общем , скорейшей и легкой встречи, пендель!

july@july, Сашеньку
    нашего однодатничка с 2-летием! Юль, сегодня такой же теплый и солнечный день как и 1.11.11. у нас в днепре по крайней мере, прикольно так. приходите поздравления читать в годовасы и двулетки

------------

девочки, кто в поисках курсов - набирается, возможно, последняя в этом году на конец ноября-декабрь. вот здесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 75 з 433 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті