| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, приветствую всех!
Тачки в сатине заказала, ура! Пока сеичас заканчиваю все заказы по белому страип-сатину, потом и Тачки подьедут.
В ожидании мятного сатина хочу пока заказать лососевыи, как приедет - тоже дополнительно сообщу.
Еще на следующеи неделе будет повторно сатин Гардения (Пакистан) для невыполненных запросов с прошлого предзаказа, а также есть возможность его заказывать (метров 30-35 точно свободны).
Наташа, принято!
Хорошо, Юля. Обязательно запишу.
Стандартная полуторка с 1 нав. - 180 грн, с 2 нав. - 200. Ну остальные особенности (застежки, резинки) обсуждаются отдельно.
Ткани с Минни не было и не предполагается. с Минни Маус были готовые комплекты фабричные.
За такои готовыи вариант 370 грн стоимость.
Приветствую, Ксения, очень приятно, спите на здоровье! Спасибо за отзыв. А о выборе ткани не пожалеете никогда, уверена.
Здравствуите, Оля,
ну ткань вроде уже в пути даже, так что до Николы успеем)))
По сумме напишу дополнительно общеи, т.к. наволочки из бордо и орнамента уже давно ждут своего часа, надо их наити в закромах архивных заказов.
Востаннє редагував Elena_S: 01.11.2013 о 16:14
Запишите меня на Кити, одна наволочка. размер полуторка. и 180 это без пошива? что от меня еще требуется?)
Леночка,я на гладкокрашеный лосось заказ подтверждаю. Перемеряю все и дам замеры
Лен,а у меня в пошитых наволочки с бортиками?
Леночка, спасибо огромное за классное бельишко с английской тематикой! Очень порадовало качество!
Как постелю на новую кроватку постельку - сразу сфотографирую и выставлю в темку!
Леночка мои замеры: 2 наволочки 50х70, 2 наволочки 50х90 (без отстрочки), затем наволочку на подушку-валик хотелось бы,шьешь? размер длина 60,диаметр 25,пододеяльник 2,74х2,49, простынь обычная без резинки но чтобы хорошо заправлялась 2,03х2,00х20.Вроде бы все прописала.Спасибо!!!
На мятныи записываЮ, уже на второи рулон))))
Шоколад+беж поищу варианты. И синии тоже очень нужен, но, увы, пока даже не встречала((
конечно! в страип-сатине практически по умолчанию, т.к. 3=х метровая ширина позволяет без удорожания стоимости наволочек делать такие оксфордские. А вот при ширине 220 ткани нужно оговаривать, т.к. и по ширине, и по длине раскроя увеличивается расход. Мы с тобои сразу обговаривали их, а заказе Кисюша_П я просто прозевала уточнение, посему и недоразумение вышло![]()
Танюша,
а теперь даваи обсудим:
с наволочками без вопросов,
на валик тоже помудрим,
но вот пододеяльник почти 280 на 250 возможно сделать только сшивным (можно будет обыграть симметрично), т.к. ширина ткани 220 см, аналогично и с простынеи, часть, которая будет подворачиваться под матрас, будет пришивнои с двух сторон (бока или верх/низ, тут неважно, т.к. квадрат).
Леночка, миллион спасибо за такую красоту, носилась с этими полотенцами, прикладывала, высматривала, красивенько!
Постелька восторг, скорее б уже поспать на них!
Востаннє редагував Danna: 03.11.2013 о 03:31
Лен, мне еще нужен в гостевую обычный полуторный комплект, наволочка 50*70 оксфорд)))пусть будет, а так стандарт, какой он там?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - гладкокрашенный сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2
цена уточняется ___ гривен/метр (где-то на уровне страйп-сатина этой ширины)
доступны к предзаказу:
темно-бежевый!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks