Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 461 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    110 было не так давно в ох и ах.Мы были у Светланы Дмитриевны.
    Молодцы вы!

А сколько гемоглобин?
    Был 95. А сколько они там берут за приём?
    А то наша ещё не опытная, я из кабинета вышла ошарашена.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Кто-то, улыбнула))
    Ну ниче, не последний раз собираемся!))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ничесе ты лоханулась . Представляю в каком ты была шоке
    Вот ты добрая
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

мы дело в том что как-то растем странно. То за месяц по одному см, а за последние 2 месяца на 4 см выросли,74 сейчас (по 2 в месяц). Но в платье меня больше объем груди смущает,мы не худенькие, и оно не бодик, что потянется. Вобщем в раздумьях, заказать 18 М - вдруг висеть будет, а 12 - не сойдется...
    Я бы взяла 18 месяцев, висеть будет вряд ли.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВСЕМ доброй ночи!

а к вам я тут с новостями-кто забыл!
    ПЕРЕПЕЛОЧКА Юличка,поздравляю Машуню с первым Юбилеем

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В следующий раз свистнем

А ты именно купить хочешь? У Юли Перепелочки красивые платьишка напрокат
    и мы хотим шото я соскучилась за живым общением

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Владочку-уточку с 1 годиком!

Фотки с форумовки отличные!

Femme мне твой Владик тоже симпатичен очень правильно Оля-птица отметила, что Владики все красавцы и мамы у них скромные и вообще заметила у себя слабость к щекастикам, прям утипусики

полностью согласна по выделенному)

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Привет, девули. Мои мужички тоже спят, зашла пожалиться Когда-то слышала, что во время беременности женщина малость глупеет, боюсь, что в моем случае с родами это не прошло. ... они бы прикололись с мамочки, которая немножко опоздала на сутки

спасибо за позитив))) очень забавно получилось

я так и не пойму,условия какие там сейчас...пишут,что поменялись.
    изначально было под -25, а сейчас вроде под 20 - но конечно самое верное уточнить прям там в темке. девочка- это моя знакомая, я просто тоже вещей заказала, а до фришипа не хватает..

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все, заказываю алисе ксилофон и барабан. бедная моя голова! ненуашо, она сейчас любит стучать, звуки извлекать)) хошь воспитать народную артистку, начинай с детства
    кстати, в варусе окромя скидки на памы эктив бэби, распродажа игрух, наборы для песка от 99 коп! а я взяла куклу младенец, видать думали дето брак, не знаю, грудь немного прогибается при нажатии на кнопку,но зато смеется. алиа оценила, думала это ляля, весь вечер с ней целовалась. это я к чему - 10 грн
    всем споки
    Надь, у нас есть и барабан (даже несколько) и ксилофон - все у меня нормально с головой)

мы дело в том что как-то растем странно. То за месяц по одному см, а за последние 2 месяца на 4 см выросли,74 сейчас (по 2 в месяц). Но в платье меня больше объем груди смущает,мы не худенькие, и оно не бодик, что потянется. Вобщем в раздумьях, заказать 18 М - вдруг висеть будет, а 12 - не сойдется...
    а другую одежду картерса какую сейчас носите? у нас бодики 9 и 12 м - я заказываю 18 на зиму.. хотя сама в раздумьях))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ну, слава богу, фотографии все одобрили))

Дашенька, не знаю по какой причине ты не видишь остальные альбомы на пикасе. Уже увидела, что и Мальвинка не может посмотреть... Девочки, возможно потому что размер фото был залит большой.
    Скачать, оттуда не скачаешь. Разве что правой кнопкой мыши-и сохранить.
    Я, честно говоря, с планшета грузила альбомчик "хеллоуин", это жесть. Без ноута чувствую себя с ограниченными способностями. ((
    Завтра постараюсь добавить ещё немного фоток(надо отредактировать, а на этом девайсе - мучение)!
    Короче поняла, придётся перезалить все.
    у меня тоже фото отображаются в плохом качестве.. и при сохранении они маленькие.. предполагаю что это связано с моб версией гугл+ - ссылка именно на него, по моей же ссылке норм раз фото и качество.. - кстати все фоты посмотрели / скачали? можно закрывать альбом?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Кто-то, улыбнула))
    Ну ниче, не последний раз собираемся!))

Вот ты добрая
    Да я же пошутила, без обид

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВСЕМ доброй ночи!

а к вам я тут с новостями-кто забыл!
    ПЕРЕПЕЛОЧКА Юличка,поздравляю Машуню с первым Юбилеем

Пока не убежали, прицеплюсь.

Поздравляю маленькую, но по- взрослому красивую Машу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Olka_tim - Максимку с 10 месяцами!
    Ляминор - Гретель с 5 месяцами!
    ANNi (Аня) - Александра с 4 месяцами!

Перепелочка - Машеньку с 1 годиком!!! С Днем рождения!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!
    Девочки видела ваших сыночков,сорри что с опозданием!!!

Вчера нет глючил сильно, невозможно было отвечать, по 5 мин. страница загружалась,так что исправляюсь сегодня!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))

Мальчику нашему уже восемь месяцев! Время бежииииит и сейчас я как никогда ощущаю его быстротечность. Мальчик каждый день выдает что-
    А вот и мы
    Отличный отчётик!
    Егорушка красавчик!!!
    Надпись директор- это круто, мама выдумщица!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    Пропажи мы, нас уже и не помнят наверное ))

Эх, как быстро летит время, финишная прямая подкралась незаметно, готовясь к годовасию и просматривая фотки даже не верится, что Ярусик был таким маленьким ))) !
    Помним-помним!
    Ярославчик симпатяжка!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ну, слава богу, фотографии все одобрили))

Дашенька, не знаю по какой причине ты не видишь остальные альбомы на пикасе. Уже увидела, что и Мальвинка не может посмотреть... Девочки, возможно потому что размер фото был залит большой.
    Скачать, оттуда не скачаешь. Разве что правой кнопкой мыши-и сохранить.
    Я, честно говоря, с планшета грузила альбомчик "хеллоуин", это жесть. Без ноута чувствую себя с ограниченными способностями. ((
    Завтра постараюсь добавить ещё немного фоток(надо отредактировать, а на этом девайсе - мучение)!
    Короче поняла, придётся перезалить все.
    Ой,да,видимо надо их как то перезалить. Скачать вообще никак и посмотреть тоже((( вижу только маленькие иконки фоток...
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Присоединюсь нагло к такому красивому поздравлению!!! Деткам быть умничками и радовать родителей!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех деток с их чудесными датками!!)

Девочки, назрел вопрос. Про воду уже обсуждали, но может я чего не дочитала, прошу прощения, нет возможности .
    Летом мы пили водичку с ложечки. Потом похолодало и я почти не давала воду. Но потом нам прописали таблетки, которые нужно запивать. У меня имелась бутылочка антиколиковая Томми Типи и поильник-непереливайка Канпол. И что я обнаружила! Вода к вечеру принимает вкус пластмассы и там и там. А я еще думаю, чего Диана кривится? Поильник не знаю, нам подарили, но бутылочка далеко не дешевая, чтоб так нагло вонять! Это во всех так? Просто скоро прикорм, и нужно будет приучать к водичке постепенно. А из чего ж ее поить?

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!!!
    На улице солнышко а на душе кака((( с мужем поругулась, бабушка мужа(с которой мы живём) достала до такой степени что просто бежать хочется. Я готова у мужа просить уйти к маме на недельку чтоб отдохнуть от них(
    Всё настолько надоело.вечные проблемы,вечные долги, мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, назрел вопрос. Про воду уже обсуждали, но может я чего не дочитала, прошу прощения, нет возможности .
    Летом мы пили водичку с ложечки. Потом похолодало и я почти не давала воду. Но потом нам прописали таблетки, которые нужно запивать. У меня имелась бутылочка антиколиковая Томми Типи и поильник-непереливайка Канпол. И что я обнаружила! Вода к вечеру принимает вкус пластмассы и там и там. А я еще думаю, чего Диана кривится? Поильник не знаю, нам подарили, но бутылочка далеко не дешевая, чтоб так нагло вонять! Это во всех так? Просто скоро прикорм, и нужно будет приучать к водичке постепенно. А из чего ж ее поить?
    Я ещё в месяц купила стеклянную бутылочку, так как они не вредные. Хоть мы её и не берём, но если что то я уверена в безопасности.

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!

Может бутилированная вода с таким запахом?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

Всем доброе утро! Присоединяюсь к такому чудному поздравлению !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я ещё в месяц купила стеклянную бутылочку, так как они не вредные. Хоть мы её и не берём, но если что то я уверена в безопасности.
    вариант конечно. надо наверно посмотреть и купить

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Может бутилированная вода с таким запахом?
    не, я сама эту воду пью с бутылки постоянно , одну и ту же уже полтора года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Поздравляю маленькую Перепелочку с Большущим праздником!!! С Первым Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Дашенька, видела фотографии) такие хорошие, а там где ты с эрго и малюткой Барбариской - такая прикольная фотография)))
    Спасибо
    Варин взгляд:" маме че-то перепутала..."
    Да, она сначала немного возмущалась (я бы наверное тоже возмутилась, если бы меня как рюкзак надели ), а потом просекла, что прям перед ней настоящий клондайк - ВОЛОСЫ!!! Их можно тягать и мама не успевает забирать
    ...если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще
    Неа, это только так кажется!!!
    С родственниками жить тяжело. У всех свои тараканы, свое настроение (плохое или хорошее) и состыковать свое состояние души со всеми остальными дУшами непросто.
    Зато есть небольшой плюс - есть кому подстраховать с ребенком.

Я когда-то давно посмотрела фильм "Я остаюсь" (очень советую!). Героиня Яковлевой периодически пилила мужа за разбросанные носки, а когда он лежал в коме она рыдала и мечтала о разбросанных носках...
    Потом все равно придется переходить на пластик, потому как дети не только роняют свои бутылочки, но и осознанно швыряют их.
    Сейчас смотрю у многих есть такие поильники канпол Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  canpol-babies-3221-foto-3.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  33,2 КБ
ID:	1291322
    Купила и Варе (продаются в любой аптеке, в евах, варусах). Мне нравится. Запаха нет.
    Еще покупали поильник томми типпи с носиком и клапаном-непроливайкой, но этот канпол с трубочкой Варе удобнее.

Дописів
    15 239

Типово

Всем привет!!!
    На улице солнышко а на душе кака((( с мужем поругулась, бабушка мужа(с которой мы живём) достала до такой степени что просто бежать хочется. Я готова у мужа просить уйти к маме на недельку чтоб отдохнуть от них(
    Всё настолько надоело.вечные проблемы,вечные долги, мне иногда кажется что если бы я жила одна с ребёнком то мне было бы нааамноооого проще
    Если поможет,могу утешить и сказать,что нас таких ну очень много,только вместо бабушки свекровь со свекром и мужа сестра.Достали,а за долги молчу,какой идиот придумал эти вечные кредиты. Уходить не надо,а то им понравится и потом сами будут выживать. Наберись терпения и на твоей улице тоже будет праздник

Перепелочка - Машеньку с 1 годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Всем привет!!!
    Деток с даточками!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    ой, у меня там же сестра живёт, мало того, что пока туда доедешь, так там от тупика маршрутки пешком далеко идти, мы иашаной пару раз ездили.
    ехать не долго, машиной до фрунзенского мин 15-20, маршруткой если по передовой до островского мин 40-50 со всеми остановками, и от тупика я живу не далеко, конечно, с непривычки кажется, что край света, но я уже настолько привыкла к лесу под боком, чистому воздуху, что в город уже не хочу. Да и выбора у меня не было, мы квартиру покупали с прицелом на потомство, работали с мужем в России 6 лет, копили на 3-х комн. квартиру, изначально решили, что хотим двух деток, посчитали, что родить их нужно до 35 лет, чтоб не рисковать своим и их здоровьем, к часу Х (мне было 31 год) накопленного хватило на 3-хкомн в Горяновке, сделали там свою скважину, провели газ, сделали полностью новый ремонт с перепланировкой под себя, купили мебель, технику, авто и деньги почти кончились, но главное на все хватило. Я родила двух отличных мальчишек в 31 и в 35 лет, короче все по плану Теперь закидываю мужу удочку по-поводу доченьки, можно ведь и до 40 успеть родить Нам бы еще соседей помоложе, а то в моем доме сплошные бабушки, правда недавно появилась семья с двойняшками, детки тоже до года, но родителей вообще не вижу, видела летом только под подъездом коляску со спящими детками.

Сторінка 67 з 461 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті