Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как понимать действия чиновницы?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Не прошла ликбез

8 19,51%
  • Агент ФСБ

15 36,59%
  • Истерила так,что забыла государствееный язык

18 43,90%
  • Так и надо,плевать на всё

9 21,95%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 41 по 60.

Тема: Переводчик для замМэра Ирины Зайцевой...

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    На грандиозном мало кому нужном шоу-форсирование Днепра,было много гостей и жителей города.
    Хочется сказать об одном "наглом" ветеране, который решил подойти к Президенту,но его под руки вывела охрана, но это так само собой,истинное отношение к воинам освободителям,отличное от дешёвого по сути и дорогого для бюджета шоу...
    Повеселило, как заместитель городского головы,госслужащая высокого ранга,Ирина Зайцева,общалась с группой священников УПЦ КП
    Оказалось им не место близко к Презу,их задвинули,потом оказалось,что През хорошо относится к митрополиту УПЦ,их снова передвинули поближе,но пропустили через металлоискатель(!).
    Но самое смешное было то,что Зайцева несколько раз переспрашивала то,что ей говорили святые отцы ( украиноязычные ), вскрикнув в конце концов: "та дайте ***.. мне переводчика,я нех..а их не понимаю..."
    Всё закончилось хорошо,но со смехом вспоминаем вопль украинского чиновника из города казацкой славы,которому нужен переводчик в общении с родной церковью...Печалька!
    ничего против батюшек не имею и обидеть не хочу, но по своему опыту знаю, что некоторые из них разговаривают полушопотом и не четко, как будто службу ведут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Взагали 15-18 века.
    Обрусение Екатеринослава активно началось с конца 18 века.
    а на каком языке разговаривали в екатеринославе до этого?

Дописів
    11 791

Типово

Никогда во времена Казачьи,этот город не был русскоязычным.К примеру я русскоязычен,но врать самому себе,глупо)
    Неверующие,т.е. - безбожники,не пример ни чему)
    Зайцева верующая.
    Родной язык... даю данные управления внутренней политики ГИК: % украинцев в Днепре-75,9
    % жителей считающих родным украинский-75
    % украиноговорящих в быту около 30
    Так что Ваша язва мимА))
    очередная чушь на тему гавноопросов которые типа проводили за "освоенные деньги"

особенно выделенная часть. если это количество человек на тысячу

Дописів
    11 791

Типово

А тут все инкогнито.И чтоб я с Зайцевой не делал,это не лишает меня права при желании,поделиться мыслями с форумчанами))

Город назвать русскоязычным,можно лишь с большой натяжкой.Как же вам ФСБшникам всё украинское, як пірря в горлі.Шо б Ви салом вдавилися,та горілкою отруюлися,шо б трава не росла над труною... Жарт це кацапе)Поки що жарт...
    да оно упорото это сезонное что-ли? или очередные колхозники решившие поиграть в журнашлюшек?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    разумеется на иврите как ты можешь этого не знать?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А до етого нє било Єкатєрінослава, билі только козацкіє слободкі

Дописів
    3 708

Типово

Грубо и неумно.Без комменариев....
    На кой мне ваши комментарии? Я попросил сообщить откуда вам известно, что Зайцева верующая.

P.S. Сначала прокомментировали, и тут же заявляете, что без комментариев.
    Востаннє редагував agbel: 31.10.2013 о 09:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    разумеется на иврите как ты можешь этого не знать?
    азохенвэй

Дописів
    125

Red face

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ирку на смэрэку )))
    Такое БДСМ дорогого стоит)
    Ума не приложу)
    Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    очередная чушь на тему гавноопросов которые типа проводили за "освоенные деньги"

особенно выделенная часть. если это количество человек на тысячу
    Та нее гавонответы не верны,на миллиард блин)
    Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    А до етого нє било Єкатєрінослава, билі только козацкіє слободкі
    Они это упорото игнорируют)
    Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    На кой мне ваши комментарии? Я попросил сообщить откуда вам известно, что Зайцева верующая.

P.S. Сначала прокомментировали, и тут же заявляете, что без комментариев.
    Та мне и Ваши закидоны на кой раз сто)
    азохенвэй
    Таки да))

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну не знает она языка, и чо?)))
    зато красивая

Ирина Зайцева:«Считаю себя сильным человеком»

http://nashemisto.dp.ua/articles/200...ym-chelovekom/
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 31.10.2013 о 15:51

Дописів
    41

Типово

На грандиозном мало кому нужном шоу-форсирование Днепра,было много гостей и жителей города.
    Хочется сказать об одном "наглом" ветеране, который решил подойти к Президенту,но его под руки вывела охрана, но это так само собой,истинное отношение к воинам освободителям,отличное от дешёвого по сути и дорогого для бюджета шоу...
    Повеселило, как заместитель городского головы,госслужащая высокого ранга,Ирина Зайцева,общалась с группой священников УПЦ КП
    Оказалось им не место близко к Презу,их задвинули,потом оказалось,что През хорошо относится к митрополиту УПЦ,их снова передвинули поближе,но пропустили через металлоискатель(!).
    Но самое смешное было то,что Зайцева несколько раз переспрашивала то,что ей говорили святые отцы ( украиноязычные ), вскрикнув в конце концов: "та дайте ***.. мне переводчика,я нех..а их не понимаю..."
    Всё закончилось хорошо,но со смехом вспоминаем вопль украинского чиновника из города казацкой славы,которому нужен переводчик в общении с родной церковью...Печалька!
    Чего попов то туда позвали? Война ведь чужда попам.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Чего попов то туда позвали? Война ведь чужда попам.
    Гундяєву це розкажіть)))))

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Гундяєву це розкажіть)))))
    От тож Братэ!

Дописів
    242

Типово

Никогда во времена Казачьи,этот город не был русскоязычным.К примеру я русскоязычен,но врать самому себе,глупо)
    Это Вы про какой город глаголите? Про Днепропетровск? Я никак вкурить не могу.

Если про Днепр, то мне придется немного просветить Вас, чтоб больше не ляпали: город Екатеринослав (Днепропетровск) основан в 1776 году, через год ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ Запорожской Сечи. Как он мог быть "во времена казачьи"? ))))

Второй момент: город Днепропетровск основан по задумке Г.А. Потёмкина, как третья столица России (после Москвы и Питера ) и столица Тавриды, к которой относятся отвоеванные у турок земли: Одесса, Николаев, Крым.

Никакого отношения к казачеству он не имеет. Является русскоязычным от самого основания и до мозга костей - русским. Ещё раз: третья столица России.

Бригады наёмных бандитов (я очень хорошо к ним отношусь, хоть что-то смелое и пацанячье в Украине было ), казаки, находились за 100 км отсюда = Запорожье, Хортица.

Может Вы про Запорожье говорили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Пороги начинались чуть ниже острова Кодачек, что напротив пляжа ж/м Приднепровск.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Пороги начинались чуть ниже острова Кодачек, что напротив пляжа ж/м Приднепровск.
    И что? Там был город???

Может быть Ирине Зайцевой еще на наречии скифов, сарматов и гунов нужно уметь говорить?
    Востаннє редагував Diagarik: 03.11.2013 о 11:24

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Это Вы про какой город глаголите? Про Днепропетровск? Я никак вкурить не могу.

Если про Днепр, то мне придется немного просветить Вас, чтоб больше не ляпали: город Екатеринослав (Днепропетровск) основан в 1776 году, через год ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ Запорожской Сечи. Как он мог быть "во времена казачьи"? ))))

Второй момент: город Днепропетровск основан по задумке Г.А. Потёмкина, как третья столица России (после Москвы и Питера ) и столица Тавриды, к которой относятся отвоеванные у турок земли: Одесса, Николаев, Крым.

Никакого отношения к казачеству он не имеет. Является русскоязычным от самого основания и до мозга костей - русским. Ещё раз: третья столица России.

Бригады наёмных бандитов (я очень хорошо к ним отношусь, хоть что-то смелое и пацанячье в Украине было ), казаки, находились за 100 км отсюда = Запорожье, Хортица.

Может Вы про Запорожье говорили?
    Погугліть такі слова як Обухівка, Самар, Кам'янка, Половиця.

Єкатеринослав заснували не на безлюдному місці.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Погугліть такі слова як Обухівка, Самар, Кам'янка, Половиця.

Єкатеринослав заснували не на безлюдному місці.
    Так это что, города? Обуховка и Камянка и сейчас есть - эти сёла к изначальному Днепропетровску отношения не имели и территориально в него не входили. Обуховка, вроде, и сейчас не входит. Тут ещё поселения татар были в 13 веке недалеко, а в 9 веке - византийский монастырь. Что делать будем?

Или, может, жители Крыма должны на греческом разговаривать, например?

Город Днепропетровск (Екатеринослав) основан в 1776 году (на месте Новомосковска), а нынешний Днепр - в 1789 году на месте Октябрьской площади. И ни какого козацкого поселения там не было. Первое строение - Екатериненская миля, русское! Запорожская Сечь ликвидирована в 1775 году. Никогда этот город не был "во времена козачества" и украиномовные жители не имеют отношения к основанию города. Это факт.

Днепропетровск - город русской славы. Славы Екатерины Великой.

И Ющенко уже не президент - тоже факт.

Ждите следующего националиста. А пока - русский язык получил статус регионального в нашем регионе.
    Востаннє редагував Diagarik: 03.11.2013 о 13:34

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Так это что, города?

Или, может, жители Крыма должны на греческом разговаривать, например?

Город Днепропетровск (Екатеринослав) основан в 1776 году, Запорожская Сечь ликвидирована в 1775 году. Никогда этот город не был "во времена козачества" и украиномовные жители не имеют отношения к основанию города. Это факт. Хрен бы козаки построили город - они это делать не умели. Только сёла.

Днепропетровск - город русской славы. Славы Екатерины Великой.

И Ющенко уже не президент - тоже факт.

Ждите следующего националиста. А пока - русский язык получил статус регионального в нашем регионе.
    Якої такої "русскої слави"?
    Єкатеринослав Потемкіна - це просто найбільша потемкінська деревня. Що і впала в забуття після його смерті.

Сучасне місто це виключно продукт чорної металургії на перехрестку між Кривбасом та Донбасом.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті