Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 129 з 136 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Любезная Ведьма, глядя на то, как Вы общаетесь на форуме- у меня складывается устойчивое убеждение в Вашей паталогической склонности к спорам, причём, тема пора- не так уж и важна,причём, в споре- ВЫ не брезгуете ничем:
    - отказываетесь от своих слов
    - перекручиваете на свой лад слова собеседника..
    ...
    это у Вас- такие практические занятия, свойство характера, или- психологическая зависимость от этого, или- способ самоутверждения?
    нет, честно?
    Левша, вся проблема в Вашем восприятии. Я всегда рассуждаю логически и стараюсь свою мысль донести четко. Ели Вы чего-то не понимаете или понимаете по-своему, можно мне задать уточняющий вопрос. И еще, я всегда указываю на то, что это именно мое мнение, в отличие от некоторых, которые расписываются за всех...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В отличии от вас, Левша, я тут ни перед кем не каюсь. Разницу поняли?)
    т.е- Вы не осознаёте того, что, нанеся обиду человеку- нужно извиниться?
    ладно, простите, что пристаю к Вам с подобными банальностями....
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    по крайней мере, всё равно я Вам сердечно благодарен за поддержку, которую Вы мне оказали, и буду благодарен до тех пор, пока буду жив...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а , между тем, в космос запускает людей только Россия.
    Финальный запуск многоразового челнока Atlantis, который благополучно состоялся вечером 8 июля, ознаменовал собой окончание тридцатилетней истории программы NASA Space Shuttle. После того, как Atlantis приземлится в последний раз, он вместе со своими собратьями займет почетное место в музее. А доставка космонавтов на орбиту ляжет исключительно на плечи российских Союзов. http://techno.bigmir.net/technology/...stom-v-kosmose
    да! и я не хочу магазинчика и шале. - ну это я к примеру.
    И шо? Миллиардам людей на Земле от этого ни холодно , ни жарко.
    Конечно Вам магазинчик не нужен там же работать нужно, рисковать своими средстами. Лучше сидеть и ныть, и печалиться о судьбе учителей и врачей, и ждать от государства поддержку.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, Вы еще глупее, чем я думала. Какой левандос? О чем Вы? Что у меня экспроприировать? Счетов в зарубежных банках нет, в наших тоже, горшочка с ценностями на даче нет(кстати, и самой дачи нет). Я ж не налоговик,не гаишник, не депутат. Вы иногда меня поражаете какой-то наивной глупостью, когда мелете подобное.
    ЛАвандос, Ведьма. ЛА-ВАН-ДОС. )))

Левша, вся проблема в Вашем восприятии. Я всегда рассуждаю логически и стараюсь свою мысль донести четко. Ели Вы чего-то не понимаете или понимаете по-своему, можно мне задать уточняющий вопрос. И еще, я всегда указываю на то, что это именно мое мнение, в отличие от некоторых, которые расписываются за всех...
    БУ-ГА-ГА ! )))) Шутка дня, считаю. )))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы путаете свободу с туризмом, сударьня.
    Так в чем моя несвобода? Объясните неразумной. )))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ладно, простите, что пристаю к Вам с подобными банальностями....
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На ображених воду возять.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

хоть Вы опять всё вывернули на свой лад,проигнорировав вопрос, ладно, забудем...
    если доставил дискомфорт свом сообщением- прошу меня простить.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На ображених воду возять.
    т.е.- Вы мне даёте индульгенцию на хамство и оскорбления в Ваш адрес?
    нет, Микела, спасибо- не надо..

Дописів
    10 138

Типово

Что за бред? Где вы там обиды увидели? Очевидно же, что Оля получила несказанное удовольствие от нашей беседы. А если вам что то кажется, то креститься надо

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Что за бред? Где вы там обиды увидели? Очевидно же, что Оля получила несказанное удовольствие от нашей беседы. А если вам что то кажется, то креститься надо
    ВЫ- действительно в этом уверенны? или это ст-ё-б такой?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Больше, чем уверен. Да вы сами у Оли спросите, если вам любопытно.

Дописів
    32 194

Типово

Ой, да оставь его в покое. Недоделок мнит себя абсолютным троллем восьмидесятого левела и рад любому вниманию к себе. СтОит перестать его благотворительно подкармливать - отощает и сдохнет - стечёт, как холодец на солнце. ))

Я таких ослов даже людьми не считаю. Это пока ещё только заготовки под человека, болванки, чурки. И не факт, что всем из них удастся стать людьми.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Так в чем моя несвобода? Объясните неразумной. )))))
    Есть такая свобода передвижения и выбора места жительства, которая имеет разные измерения. Она может распространяться в рамках одной страны, одного континента или всего мира. Возможность в одну минуту собрать чемодан и поехать жить и работать в другое место без всяких формальностей, без ограничений, просто так. А если захочешь, можно так же вернуться обратно домой или поехать в другую страну.
    Не важно какие для этого причины, не важно будешь ли воспользоваться этим правом, но сама возможность сделать это делает человек более свободным. И как больше такой свободы тем лучше человек чувствует себя.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ой, да оставь его в покое. Недоделок мнит себя абсолютным троллем восьмидесятого левела и рад любому вниманию к себе. СтОит перестать его благотворительно подкармливать - отощает и сдохнет - стечёт, как холодец на солнце. ))

Я таких ослов даже людьми не считаю. Это пока ещё только заготовки под человека. И не факт, что все из них станут людьми.
    Этим незамысловатым спичем, полным тревоги и жалости к себе, Тест хочет сказать, что он все еще гораздо лучше троллит, так как стар и опытен. Глупышка, никто с тобой и не спорит, вроде бы

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я таких ослов даже людьми не считаю. Это пока ещё только заготовки под человека, болванки, чурки. И не факт, что всем из них удастся стать людьми.
    Флексо, браво. Таку кількість смердючого , яке фонтаном виливалося з совка давно вже не було.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Флексо, браво.
    Микела, не хотелось бы тебя разочаровывать, но похвала от дурака - сомнительный комплимент. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, не хотелось бы тебя разочаровывать, но похвала от дурака - сомнительный комплимент. ))
    Не сміши людей, бо з хохла починаєш еволюціонувати в Іванушку.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Есть такая свобода передвижения и выбора места жительства, которая имеет разные измерения. Она может распространяться в рамках одной страны, одного континента или всего мира. Возможность в одну минуту собрать чемодан и поехать жить и работать в другое место без всяких формальностей, без ограничений, просто так. А если захочешь, можно так же вернуться обратно домой или поехать в другую страну.
    Не важно какие для этого причины, не важно будешь ли воспользоваться этим правом, но сама возможность сделать это делает человек более свободным. И как больше такой свободы тем лучше человек чувствует себя.
    Ну и? Вы можете в любую минуту собраться и поехать работать во Владивосток, например? Или в Ростов-на-Дону? Или в Пекин?
    Чем Вы отличаетесь от меня? Тем, что можете отъехать 150-500 км и поселиться в соседней стране (где, судя по многочисленным заявлениям тех же британцев, не очень-то вам и рады )?

Ещё раз. Какие такие свободы есть у Вас, которых нет у меня?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    А чем не свободен ребенок из России?
    Та х его знает. При союзе тоже пели "...я такой другой страны не знаю, где так вольно дышит человек." . А потом оказалось, что не так уж и вольно, верно? Свобода, она, падла, вещь скользкая и мутная.

Сторінка 129 з 136 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті